Страница 2580 из 6255 « Первая 1580208024802530257025762577257825792580258125822583258425902630268030803580 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Lusero , на сообщение « Доброе утро! Я тоже хотела Тоню,... »
    Элита Аватар для Лялик-2003

Цитата Сообщение от bresha Посмотреть сообщение
    Верочка, золотые слова. Я тоже уже от свадебных тарифов в ступор не впадаю. За 8 месяцев темы уже привыкла

Пы.Сы. Я думаю, что Лизке казалось, что у Тони цены выше.
    Цитата Сообщение от Мура_Миша Посмотреть сообщение
    Лизок, насколько я помню ты своему мастеру за пробник отдала 1500...у Тони также.
    В день свадьбы Тоня сейчас берет 5000 (твой мастер 4500), в более востребованные дни Тоня будет брать 7000. Да...многовато, но зато будешь уверена на 100% что это именно ТО, что надо. И еще...у твоего мастера есть основная работа, основной заработок...свадьбы - это так...хобби что ли. Тоня - свадебно/вечерний стилист...на сколько я понимаю, другой работы нет.
    Я когда начинала готовиться, мне всё дорого было....сейчас, изучив рынок, поняла...да всё дорого, но в принципе если заранее начать готовиться и делать свадьбу мечты, всё реально.

Ну вот к примеру еще....у нас в этом году свадьба у знакомых в июле...так вот...в ТОМ ГОДУ в июле у них уже была скоплена определенная сумма!!! Т.к. люди долго к этому готовились и шли...а не так как мы с моим милым трясемся над каждым рублем и сводим концы с концами...
    Цитата Сообщение от Maria_Masik Посмотреть сообщение
    ООООО, у меня тоже пока дождь ожидается)))) У вас когда??

Вера - прямо в точку подметила!!!!

Лиза, я думаю. ты просто перепутала Тоню с Ульяной. Тоня (пробник+ утро невесты - 10 000), Ульяна (21 000)
    Цитата Сообщение от Lusero Посмотреть сообщение
    Доброе утро!

Я тоже хотела Тоню, написала ей в январе, она уже была занята на мою дату. Потом писала Ульяне, она была свободна, но ценник
    В итоге забронировала Анну Кунцевич. По ценнику она берет тоже, что и Тоня.

Ну не кидайтесь в меня тапками-то я не сильна в познаниях стилистов Да, видимо перепутала с Ульяной))) Просто помню что у кого-то в прошлом году был ценик 15 000 и говорили что в этом году будет больше...

Я - Лиза, ко мне на "ты"

Доброе утро!!!
    денек обещает быть теплым ммм...

Цитата Сообщение от Вкусняшина Посмотреть сообщение
    Привет!!! Шью у девочек в салоне "Пион" У них фабрика то ли в москве то ли еще где о мы туда фотки и размеры мои и платья отправили они сшили точную копию, но на меня))
    это не на Восстания, случайно? мое тоже шьют и в группе на фото написано "ПИОН", но на деле салона уже нет, есть некий шоу-рум на дому, и да, шьют в Китае.

Цитата Сообщение от Лялик-2003 Посмотреть сообщение

Почему-то вечно хочется спать... На улице опять не понятная погода))) днем видимо мне опять будет очень жарко.
    вот тоже впала в спячку сплю по 10-14!!! часов, БМ в шоке

Цитата Сообщение от Мура_Миша Посмотреть сообщение
    Я когда начинала готовиться, мне всё дорого было....сейчас, изучив рынок, поняла...да всё дорого, но в принципе если заранее начать готовиться и делать свадьбу мечты, всё реально.

Ну вот к примеру еще....у нас в этом году свадьба у знакомых в июле...так вот...в ТОМ ГОДУ в июле у них уже была скоплена определенная сумма!!! Т.к. люди долго к этому готовились и шли...а не так как мы с моим милым трясемся над каждым рублем и сводим концы с концами...
    +мульён
    глаза боятся - руки делают

и по поводу причесок, в этом году ооочень много похожих у невест, кстати, вчера просматривала группу Тони и, наверное, каждая вторая невеста с хвостом... прям must-have какой-то ))))
    Я - Наташа, ко мне на ТЫ

3. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для Анфиска

Тоню бронировали в ноябре, сразу после того как записались на подачу заявления, а 9-го января подтвердили день и время. Выбор Тони был обусловлен исключительно хорошими отзывами, делала я без пробника все и так как это был последний день до начала сезона, то цена 5000р. Цена среднего стилиста. Если бы по-какой-то причине Тоня была бы занята, в отпуске и т.д. выбирала бы из других.

4. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для Кобфи

Доброе всем утро.
    Что-то мы как-то утомились от этой подготовки. Вчера с женихом говорили и пришли к выводу, что у нас сейчас такое состояние, что откровенно наплевать, как оно все пойдет. Главное - во дворец вовремя приехать, да паспорта с кольцами не забыть. ))

5. ответ для Кобфи , на сообщение « Доброе всем утро. Что-то мы как-то... »
    Наш человек Аватар для Анфиска

Цитата Сообщение от Кобфи Посмотреть сообщение
    Доброе всем утро.
    Что-то мы как-то утомились от этой подготовки. Вчера с женихом говорили и пришли к выводу, что у нас сейчас такое состояние, что откровенно наплевать, как оно все пойдет. Главное - во дворец вовремя приехать, да паспорта с кольцами не забыть. ))
    даже если забудете кольца и паспорта, ничего страшного не будет! Отправят за паспортом и распишут чуть позже.

А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.

6. ответ для Кобфи , на сообщение « Доброе всем утро. Что-то мы как-то... »
    Наш человек Аватар для dulcemaria

Цитата Сообщение от Кобфи Посмотреть сообщение
    Доброе всем утро.
    У меня почему то такое же сейчас состояние-))
    ♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

Активный участник Аватар для Zybr

Я в шоке!))) девочки, что за вздор?))) хотеть отменить свадьбу и перенести на год из-за мастера!?) я просто, иногда, впадаю в ступор от таких фраз.
    Сколько нынче ваша Тоня берет за образ невесты? Давайте введите меня в очередной ступор))) можно ориентировочную цену сказать. )
    P.s. Я без наездов и притензий) мне просто жутко интересно.
    Я может странная ну просто в край, но я смотрела на работы разных мастеров и мне кажется все почти одинаковым) только кто-то сделал себе имя и берет 15,20 тысяч, а кто-то не известен и берет в 2, 3 раза меньше.
    Но правда смотря на многих тут меня начинают посещать мысли о том что я полная пофигистка. Или экономлю на собственной свадьбе. Ну мне реально жалко выкидывать СТОЛЬКО денег за один день.
    Сами же уже жены говорят что этот день пролетает за миг...
    Если кого-то обидела извините...
    Я вот тоже удивляюсь Но я, наверное, тоже пофигистка...настолько, что вообще от стилиста отказалась - буду все сама. И денег столько жалко на стилиста, да и не столько значения я придаю этому дню...В общем, не считаю что именно в этот день я обязана выглядеть на мульон и этот мульон мне обеспечит только дрогой стилист. Отличное настроение, улыбка и счастье в глазах, ну и руки растущие из плечей - вот мой мульон
    А еще, наши мамы так не парились и были самыми красивыми!

Наш человек Аватар для NejnaySnejnay

Я в шоке!))) девочки, что за вздор?))) хотеть отменить свадьбу и перенести на год из-за мастера!?) я просто, иногда, впадаю в ступор от таких фраз.
    Сколько нынче ваша Тоня берет за образ невесты? Давайте введите меня в очередной ступор))) можно ориентировочную цену сказать. )
    P.s. Я без наездов и притензий) мне просто жутко интересно.
    Я может странная ну просто в край, но я смотрела на работы разных мастеров и мне кажется все почти одинаковым) только кто-то сделал себе имя и берет 15,20 тысяч, а кто-то не известен и берет в 2, 3 раза меньше.
    Но правда смотря на многих тут меня начинают посещать мысли о том что я полная пофигистка. Или экономлю на собственной свадьбе. Ну мне реально жалко выкидывать СТОЛЬКО денег за один день.
    Сами же уже жены говорят что этот день пролетает за миг...
    Если кого-то обидела извините...
    Лиза а я тебя тоже поддерживаю!!!
    Свадьбой никого не удивишь, тк у нас нету пары лишних миллиончиков на нее, так что я тоже считаю что должен присутствовать здравый смысл...
    а заказывать макияж за 15-20 тыс это просто

... мечтаю о малышке...

9. ответ для Taisaur , на сообщение « Доброе утро,красавицы!Отличного и... »
    Наш человек Аватар для dulcemaria

Цитата Сообщение от Taisaur Посмотреть сообщение
    Доброе утро,красавицы!Отличного и легкого дня!
    Лиз,я тоже с тобой согласна-мне в первую очередь требовалось соотношение цена\качество,ибо насколько помню прайс Тони Не спорю,что у нее все хорошо и отлично получается,а девочки двольны-значит вообще классно!=)
    Мне сегодня приснилось,что я жениха Андреем называю=)ужас!*хорошо,что он крепко спит и не слышит,как я во сне разговариваю*
    У нас 8 июня будет дождь??А где смотрела прогноз?
    Надеюсь он еще поменяется и будет у нас солнышко)))ведь мы будем выходить замуж)))))))
    ♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

Активный участник Аватар для Frollini

доброе утро девочки!!! :-)
    мне сегодня первый раз приснился свадебный кошмар :-)что Тоня не пришла делать мне прическу... звоню ей,а мне говорят,что ее сейчас нет... потом дозвонилась,но время уже 16.56,а регистрация в 17... у меня во сне такая истерика была :-)
    Тоню бронировала в декабре, после подачи заявления написала ей и подтвердила дату :-)
    Девочки,у кого Тоня, а кто делает прическу маме, Тоня или вы кого-то еще искали?:-)

Страница 2580 из 6255 « Первая 1580208024802530257025762577257825792580258125822583258425902630268030803580 Последняя »