|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Helga11sa
Девочки, как и обещала, скидываю фотки с пробника в нашу группу, жду ваших мнений!)
Какя красота! Макияж очень красивый! Тонечка делала?
Прическа мне кажется, тебе больше идет та, где хвостик на плече лежит.
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Участник
 Сообщение от Хо'ма
У нас ситуация ровно наоборот. Моих гостей 15, жениха - 67. Из моих реально сможет приехать человек 6. Мне конечно немного грустно, но кто ж виноват?))) Я считаю, что звать нужно тех, кого ты действительно хочешь видеть, и не ровнять с количеством гостей с другой стороны. Напиши список, всех, кого бы ты хотела пригласить. Посчитай, укладываетесь ли вы в бюджет, если нет, тогда уж надо думать, без кого из гостей ты вообще не представляешь этот день. Их и звать.
Спасибо за подсказку 
список составлен, и даже уже несколько десятков раз корректировался вообщем пути у меня два или как есть в последнем варианте, а это 35 человек без нас (но самые самые близкие) или только самые родные....вообщем будем думать относительно финансов.
-
Элита
 Сообщение от tjuwe4ka
Какя красота! Макияж очень красивый! Тонечка делала?
Прическа мне кажется, тебе больше идет та, где хвостик на плече лежит.
Она самая)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Helga11sa
Она самая)))
Ох, девочки, кто успел расхватать Тонечку, я вам так по-доброму завидую! Я так хотела, чтоб она мне наводила красоту, но к сожалению, она была занята на мою дату.(((
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Участник
 Сообщение от tjuwe4ka
Ох, девочки, кто успел расхватать Тонечку, я вам так по-доброму завидую! Я так хотела, чтоб она мне наводила красоту, но к сожалению, она была занята на мою дату.(((
и на мою была уже занята
-
Ветеран
 Сообщение от Pod4evkina
и на мою была уже занята 
я знаю, что некоторые сначала бронируют Тоню, а уж потом и заявление на эту дату подают)) думаю, у нее был ооооочень большой ажиотаж 9 (или 10, не помню уже) января))))

я Анюта! на "ты"
-
Наш человек
Оля, очень хорошо тебе с "хвостиком")))
Я забронировала дату у Тони еще в конце августа-начале сентября. И уже тогда многие девочки говорили, что на их дата занята.
-
Мега-элита
 Сообщение от tjuwe4ka
во, я так же... при том я уже даже хотела свадьбу отменить, чтобы на следующий год забронировать Тоню, но передумала, так как вроде со всем остальным срослось... единственное, нынешний стилист прически делает хорошо, а макияж хромает, но надеюсь, что на свадьбу все ОК будет, так как после пробника я точно знаю, чего хочу)))
Оля, первый вариант однозначно! с убранными волосами вид строже, а на свадьбу немного другое надо!
чувствую в этом году у всех почти прическа одинаковая будет)))
а я вчера под бутоньерку галстук выбирала. и купила!!! ура! когда пришла домой, то оказалось, что галстук отливает всеми тремя оттенками голубого и бирюзового, какие есть в букете... теперь буду учиться галстук завязывать, никогда это не делала, а мой БМ костюмы и галстуки вообще не носит...
-
Элита
Доброго всем вторника!!)
Олечка, я прям даже и не знаю какая БОЛЬШЕ нравится. Ты прекрасна и обворожительна. Макияж супер! Не женщина, а мечта...
Почему-то вечно хочется спать... На улице опять не понятная погода))) днем видимо мне опять будет очень жарко.
-
Элита
Я в шоке!))) девочки, что за вздор?))) хотеть отменить свадьбу и перенести на год из-за мастера!?) я просто, иногда, впадаю в ступор от таких фраз.
Сколько нынче ваша Тоня берет за образ невесты? Давайте введите меня в очередной ступор))) можно ориентировочную цену сказать. )
P.s. Я без наездов и притензий) мне просто жутко интересно.
Я может странная ну просто в край, но я смотрела на работы разных мастеров и мне кажется все почти одинаковым) только кто-то сделал себе имя и берет 15,20 тысяч, а кто-то не известен и берет в 2, 3 раза меньше.
Но правда смотря на многих тут меня начинают посещать мысли о том что я полная пофигистка. Или экономлю на собственной свадьбе. Ну мне реально жалко выкидывать СТОЛЬКО денег за один день.
Сами же уже жены говорят что этот день пролетает за миг...
Если кого-то обидела извините...