Страница 2577 из 6255 « Первая 1577207724772527256725732574257525762577257825792580258125872627267730773577 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

Мега-элита Аватар для tjuwe4ka

Цитата Сообщение от Helga11sa Посмотреть сообщение
    Девочки, как и обещала, скидываю фотки с пробника в нашу группу, жду ваших мнений!)
    Какя красота! Макияж очень красивый! Тонечка делала?
    Прическа мне кажется, тебе больше идет та, где хвостик на плече лежит.
    Я Настя, ко мне на ты
    Мой ник читается - Тюшечка

2. ответ для Хо'ма , на сообщение « У нас ситуация ровно наоборот. Моих... »
    Участник Аватар для Pod4evkina

Цитата Сообщение от Хо'ма Посмотреть сообщение
    У нас ситуация ровно наоборот. Моих гостей 15, жениха - 67. Из моих реально сможет приехать человек 6. Мне конечно немного грустно, но кто ж виноват?))) Я считаю, что звать нужно тех, кого ты действительно хочешь видеть, и не ровнять с количеством гостей с другой стороны. Напиши список, всех, кого бы ты хотела пригласить. Посчитай, укладываетесь ли вы в бюджет, если нет, тогда уж надо думать, без кого из гостей ты вообще не представляешь этот день. Их и звать.
    Спасибо за подсказку
    список составлен, и даже уже несколько десятков раз корректировался вообщем пути у меня два или как есть в последнем варианте, а это 35 человек без нас (но самые самые близкие) или только самые родные....вообщем будем думать относительно финансов.
    Я - Леся, ко мне на ты

3. ответ для Pod4evkina , на сообщение « Спасибо за подсказку :flower: список... »

Цитата Сообщение от tjuwe4ka Посмотреть сообщение
    Какя красота! Макияж очень красивый! Тонечка делала?
    Прическа мне кажется, тебе больше идет та, где хвостик на плече лежит.
    Она самая)))

4. ответ для Helga11sa , на сообщение « Она самая))) »
    Мега-элита Аватар для tjuwe4ka

Цитата Сообщение от Helga11sa Посмотреть сообщение
    Она самая)))
    Ох, девочки, кто успел расхватать Тонечку, я вам так по-доброму завидую! Я так хотела, чтоб она мне наводила красоту, но к сожалению, она была занята на мою дату.(((
    Я Настя, ко мне на ты
    Мой ник читается - Тюшечка

5. ответ для tjuwe4ka , на сообщение « Ох, девочки, кто успел расхватать... »
    Участник Аватар для Pod4evkina

Ох, девочки, кто успел расхватать Тонечку, я вам так по-доброму завидую! Я так хотела, чтоб она мне наводила красоту, но к сожалению, она была занята на мою дату.(((
    и на мою была уже занята
    Я - Леся, ко мне на ты

6. ответ для Pod4evkina , на сообщение « и на мою была уже занята :( »
    Ветеран Аватар для Сольвейг!

Цитата Сообщение от Pod4evkina Посмотреть сообщение
    и на мою была уже занята
    я знаю, что некоторые сначала бронируют Тоню, а уж потом и заявление на эту дату подают)) думаю, у нее был ооооочень большой ажиотаж 9 (или 10, не помню уже) января))))

я Анюта! на "ты"

7. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Оля, очень хорошо тебе с "хвостиком")))

Я забронировала дату у Тони еще в конце августа-начале сентября. И уже тогда многие девочки говорили, что на их дата занята.

8. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Мега-элита Аватар для sungirl

во, я так же... при том я уже даже хотела свадьбу отменить, чтобы на следующий год забронировать Тоню, но передумала, так как вроде со всем остальным срослось... единственное, нынешний стилист прически делает хорошо, а макияж хромает, но надеюсь, что на свадьбу все ОК будет, так как после пробника я точно знаю, чего хочу)))

Оля, первый вариант однозначно! с убранными волосами вид строже, а на свадьбу немного другое надо!
    чувствую в этом году у всех почти прическа одинаковая будет)))

а я вчера под бутоньерку галстук выбирала. и купила!!! ура! когда пришла домой, то оказалось, что галстук отливает всеми тремя оттенками голубого и бирюзового, какие есть в букете... теперь буду учиться галстук завязывать, никогда это не делала, а мой БМ костюмы и галстуки вообще не носит...

9. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Элита Аватар для Лялик-2003

Доброго всем вторника!!)
    Олечка, я прям даже и не знаю какая БОЛЬШЕ нравится. Ты прекрасна и обворожительна. Макияж супер! Не женщина, а мечта...

Почему-то вечно хочется спать... На улице опять не понятная погода))) днем видимо мне опять будет очень жарко.

10. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Элита Аватар для Лялик-2003

Я в шоке!))) девочки, что за вздор?))) хотеть отменить свадьбу и перенести на год из-за мастера!?) я просто, иногда, впадаю в ступор от таких фраз.
    Сколько нынче ваша Тоня берет за образ невесты? Давайте введите меня в очередной ступор))) можно ориентировочную цену сказать. )
    P.s. Я без наездов и притензий) мне просто жутко интересно.
    Я может странная ну просто в край, но я смотрела на работы разных мастеров и мне кажется все почти одинаковым) только кто-то сделал себе имя и берет 15,20 тысяч, а кто-то не известен и берет в 2, 3 раза меньше.
    Но правда смотря на многих тут меня начинают посещать мысли о том что я полная пофигистка. Или экономлю на собственной свадьбе. Ну мне реально жалко выкидывать СТОЛЬКО денег за один день.
    Сами же уже жены говорят что этот день пролетает за миг...
    Если кого-то обидела извините...

Страница 2577 из 6255 « Первая 1577207724772527256725732574257525762577257825792580258125872627267730773577 Последняя »