| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Элита
-
Мега-элита
 Сообщение от bresha
неееееееееет    У меня склероз  Покажите
Вот даешь!!!! Одно из самых запоминающихся! Теперь жди, когда придет Оля и загрузит))) хотя фотка есть в вк в невестушках 2003)
я Ириша 
-
Мега-элита
 Сообщение от sungirl
во, я так же... при том я уже даже хотела свадьбу отменить, чтобы на следующий год забронировать Тоню, но передумала, так как вроде со всем остальным срослось... единственное, нынешний стилист прически делает хорошо, а макияж хромает, но надеюсь, что на свадьбу все ОК будет, так как после пробника я точно знаю, чего хочу)))
Не ну это уже перебор! Никакой мастер этого не стоит.
К тому же у нас огромный город, достойных очень много.
 Сообщение от Лялик-2003
Я в шоке!))) девочки, что за вздор?))) хотеть отменить свадьбу и перенести на год из-за мастера!?) я просто, иногда, впадаю в ступор от таких фраз.
Сколько нынче ваша Тоня берет за образ невесты? Давайте введите меня в очередной ступор))) можно ориентировочную цену сказать. )
P.s. Я без наездов и притензий) мне просто жутко интересно.
Я может странная ну просто в край, но я смотрела на работы разных мастеров и мне кажется все почти одинаковым) только кто-то сделал себе имя и берет 15,20 тысяч, а кто-то не известен и берет в 2, 3 раза меньше.
Но правда смотря на многих тут меня начинают посещать мысли о том что я полная пофигистка. Или экономлю на собственной свадьбе. Ну мне реально жалко выкидывать СТОЛЬКО денег за один день.
Сами же уже жены говорят что этот день пролетает за миг...
Если кого-то обидела извините...
У Тони прическа/макияж стоят 7. Не знаю, много это или мало. Но это не та статья, на которой я хочу экономить.
Я тоже экономлю! И мне тоже жалко! Это ведь кровно заработанные! И во многом себе отказывать приходится, чтобы организовать свадьбу.
Просто расставляю приоритеты, здесь побольше, там поменьше, от чего-то совсем отказываюсь. Я вот например как подумаю, что девочки по 2000 отдают за набор для песочной церемонии мне аж страшно становится, или за мыльных пузырей тех же. (я тоже никого не хочу обидеть, это мое мнение и оно имеет право на существование)
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Хранитель
-
Наш человек
 Сообщение от Лялик-2003
.....
Сколько нынче ваша Тоня берет за образ невесты? Давайте введите меня в очередной ступор))) можно ориентировочную цену сказать. )
....
Лизок, насколько я помню ты своему мастеру за пробник отдала 1500...у Тони также.
В день свадьбы Тоня сейчас берет 5000 (твой мастер 4500), в более востребованные дни Тоня будет брать 7000. Да...многовато, но зато будешь уверена на 100% что это именно ТО, что надо. И еще...у твоего мастера есть основная работа, основной заработок...свадьбы - это так...хобби что ли. Тоня - свадебно/вечерний стилист...на сколько я понимаю, другой работы нет.
Я когда начинала готовиться, мне всё дорого было....сейчас, изучив рынок, поняла...да всё дорого, но в принципе если заранее начать готовиться и делать свадьбу мечты, всё реально.
Ну вот к примеру еще....у нас в этом году свадьба у знакомых в июле...так вот...в ТОМ ГОДУ в июле у них уже была скоплена определенная сумма!!! Т.к. люди долго к этому готовились и шли...а не так как мы с моим милым трясемся над каждым рублем и сводим концы с концами...
-
Хранитель
 Сообщение от Мура_Миша
Я когда начинала готовиться, мне всё дорого было....сейчас, изучив рынок, поняла...да всё дорого, но в принципе если заранее начать готовиться и делать свадьбу мечты, всё реально.
Верочка, золотые слова. Я тоже уже от свадебных тарифов в ступор не впадаю. За 8 месяцев темы уже привыкла
Пы.Сы. Я думаю, что Лизке казалось, что у Тони цены выше.
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Мега-элита
 Сообщение от Мура_Миша
Ну вот к примеру еще....у нас в этом году свадьба у знакомых в июле...так вот...в ТОМ ГОДУ в июле у них уже была скоплена определенная сумма!!! Т.к. люди долго к этому готовились и шли...а не так как мы с моим милым трясемся над каждым рублем и сводим концы с концами...
Мура_Миша, подписываюсь под каждым словом!!!
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Ветеран
 Сообщение от Лялик-2003
Я в шоке!))) девочки, что за вздор?))) хотеть отменить свадьбу и перенести на год из-за мастера!?) я просто, иногда, впадаю в ступор от таких фраз.
P.s. Я без наездов и притензий) мне просто жутко интересно.
Я может странная ну просто в край, но я смотрела на работы разных мастеров и мне кажется все почти одинаковым) только кто-то сделал себе имя и берет 15,20 тысяч, а кто-то не известен и берет в 2, 3 раза меньше.
Но правда смотря на многих тут меня начинают посещать мысли о том что я полная пофигистка. Или экономлю на собственной свадьбе. Ну мне реально жалко выкидывать СТОЛЬКО денег за один день.
Сами же уже жены говорят что этот день пролетает за миг...
Если кого-то обидела извините...
 Сообщение от Taisaur
А нам с Ирой пока обещают дождь на свадьбу..Думаю,что с распущенными как раз будет нормально=)
Осталось куча мелочей.которые нужно успеть доделать!Вчера подсчитывали деньги..Это ужасно-расходы все растут и растут 
ООООО, у меня тоже пока дождь ожидается)))) У вас когда??
 Сообщение от Мура_Миша
Лизок, насколько я помню ты своему мастеру за пробник отдала 1500...у Тони также.
В день свадьбы Тоня сейчас берет 5000 (твой мастер 4500), в более востребованные дни Тоня будет брать 7000. Да...многовато, но зато будешь уверена на 100% что это именно ТО, что надо. И еще...у твоего мастера есть основная работа, основной заработок...свадьбы - это так...хобби что ли. Тоня - свадебно/вечерний стилист...на сколько я понимаю, другой работы нет.
 Сообщение от bresha
Верочка, золотые слова. Я тоже уже от свадебных тарифов в ступор не впадаю. За 8 месяцев темы уже привыкла
Пы.Сы. Я думаю, что Лизке казалось, что у Тони цены выше.
Вера - прямо в точку подметила!!!!
Лиза, я думаю. ты просто перепутала Тоню с Ульяной. Тоня (пробник+ утро невесты - 10 000), Ульяна (21 000)
-
Наш человек
Доброе утро, девочки!
-
Активный участник
Доброе утро!
Я тоже хотела Тоню, написала ей в январе, она уже была занята на мою дату. Потом писала Ульяне, она была свободна, но ценник 
В итоге забронировала Анну Кунцевич. По ценнику она берет тоже, что и Тоня.