| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
Доброе утро,красавицы!Отличного и легкого дня!
Лиз,я тоже с тобой согласна-мне в первую очередь требовалось соотношение цена\качество,ибо насколько помню прайс Тони Не спорю,что у нее все хорошо и отлично получается,а девочки двольны-значит вообще классно!=)
Мне сегодня приснилось,что я жениха Андреем называю=)ужас!*хорошо,что он крепко спит и не слышит,как я во сне разговариваю*
-
Элита
 Сообщение от Taisaur
Доброе утро,красавицы!Отличного и легкого дня!
Лиз,я тоже с тобой согласна-мне в первую очередь требовалось соотношение цена\качество,ибо насколько помню прайс Тони  Не спорю,что у нее все хорошо и отлично получается,а девочки двольны-значит вообще классно!=)
Мне сегодня приснилось,что я жениха Андреем называю=)ужас!*хорошо,что он крепко спит и не слышит,как я во сне разговариваю*
То что девочки довольны я без крайне рада! Это будет их день! И каждая будет КОРОЛЕВОЙ.
ОООООО, мне вот не дай бог Лешку другим именем назвать))))) он у меня всегда слышит что я во сне делаю))))
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Хранитель
 Сообщение от Helga11sa
Девочки, как и обещала, скидываю фотки с пробника в нашу группу, жду ваших мнений!)
Олечка, ты красота! Первый вариант очень красивый, но и второй мне понравился при встрече. Тебе и так, и так очень хорошо!
Так тебе скажу: если фаты у тебя не будет - то 1 вариант. Если с фатой - то №2.
Платье для банкета секси. Т.е. ты переодеваться будешь? Я не помню, какое у тебя свадебное 
Всем доброго утра вторника!
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Мега-элита
 Сообщение от tjuwe4ka
Ох, девочки, кто успел расхватать Тонечку, я вам так по-доброму завидую! Я так хотела, чтоб она мне наводила красоту, но к сожалению, она была занята на мою дату.(((
 Сообщение от Pod4evkina
и на мою была уже занята 
А на мою она в отпуске)))я даже не растроилась- у меня бюджет на это автоматически в 2 раза меньше стал))))
я Ириша 
-
Мега-элита
 Сообщение от sungirl
чувствую в этом году у всех почти прическа одинаковая будет)))
Неа, у нас с Луизой будут убраны волосы!!!мне уже так жарко с распущенными, а в июле я умру от жары с таким раскладом))))
я Ириша 
-
Активный участник
А нам с Ирой пока обещают дождь на свадьбу..Думаю,что с распущенными как раз будет нормально=)
Осталось куча мелочей.которые нужно успеть доделать!Вчера подсчитывали деньги..Это ужасно-расходы все растут и растут
-
Элита
 Сообщение от Arsta
Неа, у нас с Луизой будут убраны волосы!!!мне уже так жарко с распущенными, а в июле я умру от жары с таким раскладом))))
вот и я так))) на работу пришла с распущенными через час "пальму" на голове замутила и норм
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Мега-элита
 Сообщение от bresha
Олечка, ты красота!  Первый вариант очень красивый, но и второй мне понравился при встрече. Тебе и так, и так очень хорошо!
Так тебе скажу: если фаты у тебя не будет - то 1 вариант. Если с фатой - то №2.
Платье для банкета секси. Т.е. ты переодеваться будешь? Я не помню, какое у тебя свадебное
Всем доброго утра вторника!
Доброе утро!!!!!!
Мне тоже оба образа понравились, но с прической наверх Тоня схалявила-если Оля показывала то, о чем мы с ней говорили( кста Луизе я тож в вк скидывала), то это совершенно другая прическа!
Макияж как всегда красивый.
Оля, ты не помнишь это чудное по фигуре платье с офигенным вырезом с боку???
я Ириша 
-
Мега-элита
 Сообщение от Лялик-2003
вот и я так))) на работу пришла с распущенными через час "пальму" на голове замутила и норм 
Всегда с собой крабик- бабочка,чтоб кичку замутить!))))
я Ириша 
-
Хранитель
Свобода в больших количествах - это одиночество...