|
|
Крым-2013
| |
|
|
|
-
Истинная Женщина
См. 1 стр. Там вся информация есть.
-
Хранитель
 Сообщение от Guerlain
Девочки, скажите поалуйста кто толкьо приехал, НУЖНО ЛИ РАЗРЕШЕНИЕ ОТ ОТЦА? Если нет, то какие доводы предоставить? Извините что в стопятый раз, но очень нужно....
закон - это не довод?
-
Мега-элита
Довод, довод, спасибо прочитала)
-
Элита
 Сообщение от Katarina
Ну это к Дыбыву. Возможно у него инфо столетней давности. сколько езжу с ребенком на украину, а это уже 5 раз за пять лет - всегда заполняла и всегда ставили штампы и в паспорт и на бумажки. Вечно потом переживаю за эти бумажки, что потеряю.
 Сообщение от Katarina
У ребенка свой загран.
Может быть в этот раз я заполнила и они на атомате прошлепали, не знаю. Может и можно было не заполнять. Но прежде меня заставили при наличии у меня и у ребенка по заграну.
Сколько езжу по заграну никогда не заполняла миграционку! И штампы они должны ставить или в ЗП или в миграционку,неправильные какие то погранцы были.....
-
 Сообщение от MaxLena
Сколько езжу по заграну никогда не заполняла миграционку! И штампы они должны ставить или в ЗП или в миграционку,неправильные какие то погранцы были.....
Ставили и на миграционке и в паспорте.
-
Элита
Вот полчаса назад прошла границу на поезде в симферополь. По загранке НИЧЕГО заполнять не надо.
-
Хранитель
 Сообщение от Katarina
Я наверное, немного постарше и помню больше всякого разного. При мне людей и ссаживали, и чемоданы воровали, и чего только не видела. Мне экспериментировать не хочется. А если вам не страшно - вам здорово. Мне вот до сих пор не то что страшно... скажем так , не комфортно.
Я б в такую страну и не поехала, где столько негатива видел и ждешь, - только свои нервы тратить.
Секрет счастливой семьи: мама красивая, а папа работает
-Зачем ты смотришь по обеим сторонам?Здесь же одностороннее движение!
-Это Россия!!! Я бы еще и наверх посмотрел!!!
-
Активный участник
-
Наш человек
 Сообщение от LLana
Добрый день! в Крыму не были.... наше побережье всё объездили... Смотрю на карту Крым побережье..думаю Феодосия или ближе к п.Оленевке ---хочется очень чистое море и тишину... Планирую на август*(семья)..... Девочки дайте совет (ЕСЛИ НЕ ЖАЛКО)  по отдыху и какой лучше посёлок для хорошего отдыха. И по жилью тоже нужно--отзывы...хочется море в шаговой доступности. 
В Оленевке море в шаговой доступности кажется только в Агидель и Сонечной долине. У частников в шаговой доступности - нет, там ведь море и поселок разделяет лиман
-
Активный участник
а вот ещё пишут и хвалят очень район "Золотые пески "( кто ниб там отдыхал???)))) действительно хороший чистый пляж???? --это в каком посёлке он расположен, т.к не хочется "обжечься " когда буду бронировать жильё .