Страница 514 из 1041 « Первая 144144645045105115125135145155165175185245646141014 Последняя »

Тема: Крым-2013

1. ответ для The_Empress , на сообщение « Ну не такая уж и полудикая Украина.... »
    Хранитель Аватар для ~Kamelia~

Цитата Сообщение от The_Empress Посмотреть сообщение
    Ну не такая уж и полудикая Украина. Если знать свои законы, то погранцов и иже с ними можно смело отправлять не солоно хлебавши.
    вот +100000

2. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым-2013 »
    с Луны Аватар для Уйма

НУ так я тоже неделю как вернулась - и как раз через РБ ехала. Но на машине - уже очень давно не нужно заполнять миграционку тем, кто по загранам едет. Первый погранец у шлагбаума просит показать документы - он НЕ сравнивает фотки. Он просто смотрит - кому нужно выдать миграционку, а кому не нужно.

Уже много-много лет. Я даже и не помню, когда я последний раз заполняла то. Езжу раза по три в год.

Миграционка нужна только если нет заграна.

И да - на детей и не дают. Просто писали в миграционке имя ребенка и все.

3. ответ для Katarina , на сообщение « А вы боритесь, боритесь.... Мне не... »
    Хранитель Аватар для ~Kamelia~

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    А вы боритесь, боритесь....
    Мне не хочется. Я видела всякое.
    так дело в том, что за последние года нет таких ситуаций ,когда надо было бы бороться
    разрешения у меня не спрашивают, миграционку заполнять не надо...если вдруг ребенок едет по св-ву, то штамп стоит..всё просто как-то)))

Ветеран Аватар для Gau-tama

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Может оно и так, имея дело с полудикой в правовом отношении страной, как то Украина, могут быть разные варианты.
    Всё у них нормально в правовом отношении. Миграционку заполнять при наличии заграна - НЕ НАДО. Езжу/летаю по 2-3 раза в год. А если кто-то зачем-то миграционку при наличии заграна заполняет - то никто ему это запретить не может
    Если её всё же требовали - тут надо смотреть на ситуацию подробнее. Загран и у ребёнка тоже? Или ребёнок по Свидетельству о Рождении ездит?

5. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым-2013 »
    с Луны Аватар для Уйма

А, ну да - и разрешение не спрашивают

6. ответ для Gau-tama , на сообщение « Всё у них нормально в правовом... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от Gau-tama Посмотреть сообщение
    Всё у них нормально в правовом отношении. Миграционку заполнять при наличии заграна - НЕ НАДО. Езжу/летаю по 2-3 раза в год. А если кто-то зачем-то миграционку при наличии заграна заполняет - то никто ему это запретить не может
    Если её всё же требовали - тут надо смотреть на ситуацию подробнее. Загран и у ребёнка тоже? Или ребёнок по Свидетельству о Рождении ездит?
    У ребенка свой загран.
    Может быть в этот раз я заполнила и они на атомате прошлепали, не знаю. Может и можно было не заполнять. Но прежде меня заставили при наличии у меня и у ребенка по заграну.

7. ответ для Katarina , на сообщение « Я не хочу с ними спорить. Они... »
    Истинная Женщина Аватар для The_Empress

Мне вот как-то ни разу противные украинские погранцы не встречались. И проблем с ними, ттт, не было. И вина вывозила больше, чем было разрешено. И ввозила то же бутылок 7-8. Может не в них дело то?

8. ответ для The_Empress , на сообщение « Мне вот как-то ни разу противные... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от The_Empress Посмотреть сообщение
    Мне вот как-то ни разу противные украинские погранцы не встречались. И проблем с ними, ттт, не было. И вина вывозила больше, чем было разрешено. И ввозила то же бутылок 7-8. Может не в них дело то?
    Я наверное, немного постарше и помню больше всякого разного. При мне людей и ссаживали, и чемоданы воровали, и чего только не видела. Мне экспериментировать не хочется. А если вам не страшно - вам здорово. Мне вот до сих пор не то что страшно... скажем так , не комфортно.

9. ответ для The_Empress , на сообщение « Крым-2013 »
    Мега-элита Аватар для Guerlain

Девочки, скажите поалуйста кто толкьо приехал, НУЖНО ЛИ РАЗРЕШЕНИЕ ОТ ОТЦА? Если нет, то какие доводы предоставить? Извините что в стопятый раз, но очень нужно....

10. ответ для Katarina , на сообщение « Я наверное, немного постарше и помню... »
    Истинная Женщина Аватар для The_Empress

Не думаю, что Вы немного постарше. Ну может быть на пару-тройку лет. В Крым мы ездим давно. Тут вопрос не в возрасте, а знании своих прав и готовности их отстаивать. Причем такого развода, как разрешение на вывоз и требования заполнить миграционку при наличии заграна нет несколько лет. Вы хотите платить за то, что не надо, Вы хотите заполнять то, что не нужно. Нет проблем. Платите и заполняйте. Но давайте не утверждать, что что-то надо только потому что лично Вам так спокойней. Считаете что разрешение надо-на основании какого нормативно-правового документа оно необходимо.

Страница 514 из 1041 « Первая 144144645045105115125135145155165175185245646141014 Последняя »