|
|
Крым-2013
| |
|
|
|
-
 Сообщение от The_Empress
Ну так в Украину не из РФ въезжали. Речь то про пересечение российско-украинской границы, не белорусско-украинской. Так и пишите.
ГЫ! А какая разница?? От точки въезда мое гражданство или цели въезда не меняются.
-
Хранитель
 Сообщение от The_Empress
Ну так в Украину не из РФ въезжали. Речь то про пересечение российско-украинской границы, не белорусско-украинской. Так и пишите.
так даже и на белорусско-украинской границе в прошлом году ничего не заполняли, когда ехали на машине
-
 Сообщение от Ангелиночка
ну у него-то инфа из "Положений об иммиграционной карте, утв-нной приказом Госпогранслужбы Администьрации Украины от 15.12.2011 №987", а Вы может просто любите карточки заполнять. Это ж разные вещи 
Или это на подобии с разрешением на выезд от второго родителя, оно не нужно, но "какие-то погранцы" всё равно требуют?
Ага, мне бы только пописать. Я уже и писать разучилась. Еле корябаю.
-
 Сообщение от ~Kamelia~
так даже и на белорусско-украинской границе в прошлом году ничего не заполняли, когда ехали на машине
Ну а я ехала на поезде и заполняла.
-
Истинная Женщина
Ну я на самолете, а на майские на машине ездила. В соотв с положением, которое упоминали, при наличии заграна миграционку заполнять не надо. Там об этом написано. То, что Вы его заполнили не означает что надо. Это как с разрешением.
Убедительная просьба (не только к Вам)
Если кто-то что-то утверждает, что надо с собой бумажку какую, приводите название или ссылку на нормативно-правовой документ.
-
 Сообщение от The_Empress
Ну я на самолете, а на майские на машине ездила. В соотв с положением, которое упоминали, при наличии заграна миграционку заполнять не надо. Там об этом написано. То, что Вы его заполнили не означает что надо. Это как с разрешением.
Может оно и так, имея дело с полудикой в правовом отношении страной, как то Украина, могут быть разные варианты.
-
Истинная Женщина
Ну не такая уж и полудикая Украина. Если знать свои законы, то погранцов и иже с ними можно смело отправлять не солоно хлебавши.
-
Хранитель
 Сообщение от Katarina
Может оно и так, имея дело с полудикой в правовом отношении страной, как то Украина, могут быть разные варианты.
тут скорее на ловца и зверь бежит, помня ваши предыдущие посты на тему " ах какие ужасные там погранцы", вот и достались такие )))
-
 Сообщение от The_Empress
Ну не такая уж и полудикая Украина. Если знать свои законы, то погранцов и иже с ними можно смело отправлять не солоно хлебавши.
Я не хочу с ними спорить. Они противные. Насчет заполнения бумажек помню тока три страны - Индия, Китай и Макао. Ну и Украина еще. Насчет правового поля во всех этих странах... хм... так сказать неважно. Можно сразу проводить параллели, начиная с границы. Сорри, это просто аллегория.
-
 Сообщение от ~Kamelia~
тут скорее на ловца и зверь бежит, помня ваши предыдущие посты на тему " ах какие ужасные там погранцы", вот и достались такие  )))
А вы боритесь, боритесь....
Мне не хочется. Я видела всякое.