Страница 513 из 1041 « Первая 134134635035095105115125135145155165175235636131013 Последняя »

Тема: Крым-2013

1. ответ для The_Empress , на сообщение « Ну так в Украину не из РФ въезжали.... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от The_Empress Посмотреть сообщение
    Ну так в Украину не из РФ въезжали. Речь то про пересечение российско-украинской границы, не белорусско-украинской. Так и пишите.
    ГЫ! А какая разница?? От точки въезда мое гражданство или цели въезда не меняются.

2. ответ для The_Empress , на сообщение « Ну так в Украину не из РФ въезжали.... »
    Хранитель Аватар для ~Kamelia~

Ну так в Украину не из РФ въезжали. Речь то про пересечение российско-украинской границы, не белорусско-украинской. Так и пишите.
    так даже и на белорусско-украинской границе в прошлом году ничего не заполняли, когда ехали на машине

В перезагрузке

Цитата Сообщение от Ангелиночка Посмотреть сообщение
    ну у него-то инфа из "Положений об иммиграционной карте, утв-нной приказом Госпогранслужбы Администьрации Украины от 15.12.2011 №987", а Вы может просто любите карточки заполнять. Это ж разные вещи
    Или это на подобии с разрешением на выезд от второго родителя, оно не нужно, но "какие-то погранцы" всё равно требуют?
    Ага, мне бы только пописать. Я уже и писать разучилась. Еле корябаю.

4. ответ для ~Kamelia~ , на сообщение « так даже и на белорусско-украинской... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от ~Kamelia~ Посмотреть сообщение
    так даже и на белорусско-украинской границе в прошлом году ничего не заполняли, когда ехали на машине
    Ну а я ехала на поезде и заполняла.

5. ответ для Katarina , на сообщение « Ну может это в в 7 поезде не заполняют... »
    Истинная Женщина Аватар для The_Empress

Ну я на самолете, а на майские на машине ездила. В соотв с положением, которое упоминали, при наличии заграна миграционку заполнять не надо. Там об этом написано. То, что Вы его заполнили не означает что надо. Это как с разрешением.
    Убедительная просьба (не только к Вам)
    Если кто-то что-то утверждает, что надо с собой бумажку какую, приводите название или ссылку на нормативно-правовой документ.

6. ответ для The_Empress , на сообщение « Ну я на самолете, а на майские на... »
    В перезагрузке

Ну я на самолете, а на майские на машине ездила. В соотв с положением, которое упоминали, при наличии заграна миграционку заполнять не надо. Там об этом написано. То, что Вы его заполнили не означает что надо. Это как с разрешением.
    Может оно и так, имея дело с полудикой в правовом отношении страной, как то Украина, могут быть разные варианты.

Истинная Женщина Аватар для The_Empress

Ну не такая уж и полудикая Украина. Если знать свои законы, то погранцов и иже с ними можно смело отправлять не солоно хлебавши.

Хранитель Аватар для ~Kamelia~

Цитата Сообщение от Katarina Посмотреть сообщение
    Может оно и так, имея дело с полудикой в правовом отношении страной, как то Украина, могут быть разные варианты.
    тут скорее на ловца и зверь бежит, помня ваши предыдущие посты на тему " ах какие ужасные там погранцы", вот и достались такие )))

9. ответ для The_Empress , на сообщение « Ну не такая уж и полудикая Украина.... »
    В перезагрузке

Ну не такая уж и полудикая Украина. Если знать свои законы, то погранцов и иже с ними можно смело отправлять не солоно хлебавши.
    Я не хочу с ними спорить. Они противные. Насчет заполнения бумажек помню тока три страны - Индия, Китай и Макао. Ну и Украина еще. Насчет правового поля во всех этих странах... хм... так сказать неважно. Можно сразу проводить параллели, начиная с границы. Сорри, это просто аллегория.

10. ответ для ~Kamelia~ , на сообщение « тут скорее на ловца и зверь бежит,... »
    В перезагрузке

Цитата Сообщение от ~Kamelia~ Посмотреть сообщение
    тут скорее на ловца и зверь бежит, помня ваши предыдущие посты на тему " ах какие ужасные там погранцы", вот и достались такие )))
    А вы боритесь, боритесь....
    Мне не хочется. Я видела всякое.

Страница 513 из 1041 « Первая 134134635035095105115125135145155165175235636131013 Последняя »