| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
У нас будет прогулка часа 2 после загса и до этого часа 2 времени...так что пирожки обязательно будем заказывать, иначе гости с голоду поумирают )))
-
Наш человек
 Сообщение от Stenik
Ну тут как сказать...если у вас полтора часа только прогулка, а перед этим регистрация, а еще некоторые чуть пораньше приедут, а до загса еще добраться надо - вот и считайте 
с ЗАГСом 2 часа получится, все поедут не утром) покушают кому надо)) в автобусе есть нельзя, на прогулке час будут и может еще меньше) просто у нас на банкете реально очень много еды заказано)
-
Элита
 Сообщение от Gilwen
О, вспомнила,что я еще в выходные прикупила себе бельишко...в интимиссими  ) Вот такое  Только трусики немного другие...поменьше))))

у меня такое же)
безумно удобное
-
Наш человек
 Сообщение от Kolhoznica
а нам эта говорильня предложила на мою просьбу о черном костюме - светло-желтый и синий, при этом утверждая, что это офигеть как красиво))) белое платье и костюм светло-желтый с атласными вставками на лацканах, против чего я была категорически против, с мои рыжим букетом и рыжей бабочкой на женихе - на все это она сказала. что красота будет неземная)))) оставалось только попытаться оттуда сбежать)
действительно "неземная" красота
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Участник
 Сообщение от Stenik
Ну тут как сказать...если у вас полтора часа только прогулка, а перед этим регистрация, а еще некоторые чуть пораньше приедут, а до загса еще добраться надо - вот и считайте 
соглашусь - и ещё не факт, что все гости прям перд выездом из дома поедят.....
Я Лена, ко мне на ты 
-
Наш человек
да, я ж не спорю, что могут проголодаться) я сказала,что мы берем только конфеты и фрукты) все) свадьбы уже не раз проходили...
-
Хранитель
 Сообщение от selic4
соглашусь - и ещё не факт, что все гости прям перд выездом из дома поедят.....
Я стараюсь дома поесть даже перед походом в гости, чтоб не журчать пустым животом.
А уж придти на регистрацию не жрамши не перекусив, это вообще глупо, кмк
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Наш человек
 Сообщение от Gilwen
О, вспомнила,что я еще в выходные прикупила себе бельишко...в интимиссими  ) Вот такое 
красивое, надо тоже заглянуть туда)
 Сообщение от bresha
Я стараюсь дома поесть даже перед походом в гости, чтоб не журчать пустым животом.
А уж придти на регистрацию не жрамши не перекусив, это вообще глупо, кмк
+1)
-
Активный участник
 Сообщение от Nata88
у меня такое же)
безумно удобное
Согласна, удобное и очень приятное к телу))
Я Ира, ко мне на "ты" 
-
Мега-элита
Просто пошлым летом на свадьбе у подруги так получилось - от ее дома отъезжали в 12, пока загс, пока прогулка (еды не было никакой, гуляли точно больше 2х часов), только на 6 был ресторан, причем там были неполадки какие-то, позже начало было.
Так вот и поели перед выездом разумеется, я-то ладно, могу потерпеть, а вот жених-спортсмен готов уже был домой уехать, потому как перерыв с 11 утра до 6 вечера слишком много для здорового мужика (пы.сы. гуляли в Александрии - там даже перекусить негде)
Настя