| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Kolhoznica
купили в Балканском. обошли и форман и кавалер и еще магазинов 6 с костюмами, а в итоге в маленьком магазинчике Mr.Success, корпус 5, этаж 3, секция 302.
Мы, кстати, обычно одеваем жениха в Mr.Success в Норде. Рубашки покупаем, галстуки, свитера, брючки, костюм на работу брали. Хороший магазин, и девушки там приятные работают.

Я - Даша, ко мне на "ты".
-
Хранитель
 Сообщение от Хо'ма
Мы, кстати, обычно одеваем жениха в Mr.Success в Норде. Рубашки покупаем, галстуки, свитера, брючки, костюм на работу брали. Хороший магазин, и девушки там приятные работают.
дада) я согласна, продавцы там очень тактичные и не втюхивающие) дали нам скидку в 10% еще. а были в магазине до этого Кавалер и еще каком-то, дык чтобы Сашке моему не предложили, то всё аля так сидит идеально. и столько много слов, что приходилось по сто раз говорить.ч то мне это не нравится, чтобы продавец между своим словесным поносом меня вообще услышал... хотелось по губам дать или плохим словом послать))
-
Активный участник
-
Активный участник
 Сообщение от Kolhoznica
дада) я согласна, продавцы там очень тактичные и не втюхивающие) дали нам скидку в 10% еще. а были в магазине до этого Кавалер и еще каком-то, дык чтобы Сашке моему не предложили, то всё аля так сидит идеально. и столько много слов, что приходилось по сто раз говорить.ч то мне это не нравится, чтобы продавец между своим словесным поносом меня вообще услышал... хотелось по губам дать или плохим словом послать))
Кавальер меня расстроил сильно. Я здесь писала уже, что хозяин этого бутика высказал, что у меня напрочь отсутствует вкус, если я хочу одеть к смокингу бабочку. Больше туда ни ногой. Хотя рубашки у них классные, хотели купить.

-
Наш человек
 Сообщение от Хо'ма
А ткните меня, пожалуйста, в закупку шоколадок. Попробую первый раз заказать что-нибудь))) Надеюсь, получится 
я в апреле закупала еще))
сейчас вижу только эту закупку http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6131427 и то уже заказы не принимают, попросите пригласить в след. закупку
-
Наш человек
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6163955 вот еще закупка гибискуса для шампанского может надо кому- для красоты
-
Активный участник
 Сообщение от pro100Mariya
Спасибо!!!

-
Хранитель
 Сообщение от Хо'ма
Кавальер меня расстроил сильно. Я здесь писала уже, что хозяин этого бутика высказал, что у меня напрочь отсутствует вкус, если я хочу одеть к смокингу бабочку. Больше туда ни ногой. Хотя рубашки у них классные, хотели купить.
а нам эта говорильня предложила на мою просьбу о черном костюме - светло-желтый и синий, при этом утверждая, что это офигеть как красиво))) белое платье и костюм светло-желтый с атласными вставками на лацканах, против чего я была категорически против, с мои рыжим букетом и рыжей бабочкой на женихе - на все это она сказала. что красота будет неземная)))) оставалось только попытаться оттуда сбежать)
-
Мега-элита
 Сообщение от pro100Mariya
мы тоже думали, что если будем долго гулять сделаем канапешки, фрукты возьмем и закажем пироженки: мини-крошки на ножке) но потом решили,что за 1,5 часа уж никто не умрет))) а фрукты у нас и так будет целая корзина.. кто захочет-поест)
Ну тут как сказать...если у вас полтора часа только прогулка, а перед этим регистрация, а еще некоторые чуть пораньше приедут, а до загса еще добраться надо - вот и считайте
Настя

-
Активный участник
 Сообщение от Kolhoznica
а нам эта говорильня предложила на мою просьбу о черном костюме - светло-желтый и синий, при этом утверждая, что это офигеть как красиво))) белое платье и костюм светло-желтый с атласными вставками на лацканах, против чего я была категорически против, с мои рыжим букетом и рыжей бабочкой на женихе - на все это она сказала. что красота будет неземная)))) оставалось только попытаться оттуда сбежать)

Что-то страшное рассказываешь