Страница 2567 из 6255 « Первая 1567206724672517255725632564256525662567256825692570257125772617266730673567 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

Активный участник Аватар для Хо'ма

Цитата Сообщение от Kolhoznica Посмотреть сообщение
    купили в Балканском. обошли и форман и кавалер и еще магазинов 6 с костюмами, а в итоге в маленьком магазинчике Mr.Success, корпус 5, этаж 3, секция 302.
    Мы, кстати, обычно одеваем жениха в Mr.Success в Норде. Рубашки покупаем, галстуки, свитера, брючки, костюм на работу брали. Хороший магазин, и девушки там приятные работают.

Я - Даша, ко мне на "ты".

2. ответ для Хо'ма , на сообщение « Мы, кстати, обычно одеваем жениха в... »
    Хранитель Аватар для Kolhoznica

Цитата Сообщение от Хо'ма Посмотреть сообщение
    Мы, кстати, обычно одеваем жениха в Mr.Success в Норде. Рубашки покупаем, галстуки, свитера, брючки, костюм на работу брали. Хороший магазин, и девушки там приятные работают.
    дада) я согласна, продавцы там очень тактичные и не втюхивающие) дали нам скидку в 10% еще. а были в магазине до этого Кавалер и еще каком-то, дык чтобы Сашке моему не предложили, то всё аля так сидит идеально. и столько много слов, что приходилось по сто раз говорить.ч то мне это не нравится, чтобы продавец между своим словесным поносом меня вообще услышал... хотелось по губам дать или плохим словом послать))

3. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Активный участник Аватар для Gilwen

О, вспомнила,что я еще в выходные прикупила себе бельишко...в интимиссими ) Вот такое Только трусики немного другие...поменьше))))

4. ответ для Kolhoznica , на сообщение « дада) я согласна, продавцы там очень... »

дада) я согласна, продавцы там очень тактичные и не втюхивающие) дали нам скидку в 10% еще. а были в магазине до этого Кавалер и еще каком-то, дык чтобы Сашке моему не предложили, то всё аля так сидит идеально. и столько много слов, что приходилось по сто раз говорить.ч то мне это не нравится, чтобы продавец между своим словесным поносом меня вообще услышал... хотелось по губам дать или плохим словом послать))
    Кавальер меня расстроил сильно. Я здесь писала уже, что хозяин этого бутика высказал, что у меня напрочь отсутствует вкус, если я хочу одеть к смокингу бабочку. Больше туда ни ногой. Хотя рубашки у них классные, хотели купить.

5. ответ для Хо'ма , на сообщение « А ткните меня, пожалуйста, в закупку... »
    Наш человек Аватар для pro100Mariya

А ткните меня, пожалуйста, в закупку шоколадок. Попробую первый раз заказать что-нибудь))) Надеюсь, получится
    я в апреле закупала еще))
    сейчас вижу только эту закупку http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6131427 и то уже заказы не принимают, попросите пригласить в след. закупку

6. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для pro100Mariya

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6163955 вот еще закупка гибискуса для шампанского может надо кому- для красоты

Цитата Сообщение от pro100Mariya Посмотреть сообщение
    я в апреле закупала еще))
    сейчас вижу только эту закупку http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=6131427 и то уже заказы не принимают, попросите пригласить в след. закупку
    Спасибо!!!

Хранитель Аватар для Kolhoznica

Кавальер меня расстроил сильно. Я здесь писала уже, что хозяин этого бутика высказал, что у меня напрочь отсутствует вкус, если я хочу одеть к смокингу бабочку. Больше туда ни ногой. Хотя рубашки у них классные, хотели купить.
    а нам эта говорильня предложила на мою просьбу о черном костюме - светло-желтый и синий, при этом утверждая, что это офигеть как красиво))) белое платье и костюм светло-желтый с атласными вставками на лацканах, против чего я была категорически против, с мои рыжим букетом и рыжей бабочкой на женихе - на все это она сказала. что красота будет неземная)))) оставалось только попытаться оттуда сбежать)

Мега-элита Аватар для Stenik

Цитата Сообщение от pro100Mariya Посмотреть сообщение
    мы тоже думали, что если будем долго гулять сделаем канапешки, фрукты возьмем и закажем пироженки: мини-крошки на ножке) но потом решили,что за 1,5 часа уж никто не умрет))) а фрукты у нас и так будет целая корзина.. кто захочет-поест)
    Ну тут как сказать...если у вас полтора часа только прогулка, а перед этим регистрация, а еще некоторые чуть пораньше приедут, а до загса еще добраться надо - вот и считайте
    Настя

а нам эта говорильня предложила на мою просьбу о черном костюме - светло-желтый и синий, при этом утверждая, что это офигеть как красиво))) белое платье и костюм светло-желтый с атласными вставками на лацканах, против чего я была категорически против, с мои рыжим букетом и рыжей бабочкой на женихе - на все это она сказала. что красота будет неземная)))) оставалось только попытаться оттуда сбежать)

Что-то страшное рассказываешь

Страница 2567 из 6255 « Первая 1567206724672517255725632564256525662567256825692570257125772617266730673567 Последняя »