Страница 2566 из 6255 « Первая 1566206624662516255625622563256425652566256725682569257025762616266630663566 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для tjuwe4ka , на сообщение « Мы так гуляли у моей подруги на... »

Цитата Сообщение от tjuwe4ka Посмотреть сообщение
    Мы так гуляли у моей подруги на свадьбе. Проголодались жуть! Самым ярким воспоминанием со свадьбы осталось как мы на ступеньках Эрарты если колбасу, купленную в каком-то ларьке Многие потом шушукались, что вот как плохо, что о кормежке не позаботились. Я например не хотела бы, чтоб о моей свадьбе потом гости так говорили.
    вот именно поэтому мы решили отказаться от совместной прогулки ))) а так регистрация и все на ужин )))
    Я - Наташа, ко мне на ТЫ

2. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

В Субботу была свадьба у belle_nicol, а сегодня в 17:00 законной женой станет Olesya555.

Девочки, поздравляем вас со свадьбой и желаем долгой счастливой семейной жизни)

ГОРЬ-КО!!!

3. ответ для tjuwe4ka , на сообщение « Мы так гуляли у моей подруги на... »
    Наш человек Аватар для pro100Mariya

Цитата Сообщение от tjuwe4ka Посмотреть сообщение
    Мы так гуляли у моей подруги на свадьбе. Проголодались жуть! Самым ярким воспоминанием со свадьбы осталось как мы на ступеньках Эрарты если колбасу, купленную в каком-то ларьке Многие потом шушукались, что вот как плохо, что о кормежке не позаботились. Я например не хотела бы, чтоб о моей свадьбе потом гости так говорили.
    ну это кто как гуляет, я не думаю, что за 1,5 часа мои гости прям уж очень проголодаются, что будут жаловаться, что не было колбасы... взрослые люди все будут...
    у меня если что будет корзина с фруктами для фотосессии, кто проголодается что-нибудь перекусит_)
    я очень много раз была на свадьбах... гуляли больше 4-х часов... у всех были конфеты, никогда не от кого не слышала,что обсуждали,что не покормили... Но зато в ресторане хорошо поели)

Старожил Аватар для Songeuse

Цитата Сообщение от Lusero Посмотреть сообщение
    а куда вы их отправляете?
    У на выездная регистрация и сразу банкет.

Цитата Сообщение от pro100Mariya Посмотреть сообщение
    ну это кто как гуляет, я не думаю, что за 1,5 часа мои гости прям уж очень проголодаются, что будут жаловаться, что не было колбасы... взрослые люди все будут...
    я очень много раз была на свадьбах... гуляли больше 4-х часов... у всех были конфеты, никогда не от кого не слышала,что обсуждали,что не покормили... Но зато в ресторане хорошо поели)
    За 1,5 часа не должны сильно проголодаться. А вот больше двух часов на мой взгляд лучше кормить. Бутерброды не очень удобно, потому что от них пачкаются руки. Шоколадные конфеты лучше брать развесные по той же причине.

Яна

Активный участник Аватар для Lusero

моим гулять около 2-3 часов, мы сначала думали про пирожки на заказ или бутерброды, но вчера поняли, что накормив их в парке, они потом будут не голодные к фуршету и самому банкету.
    Решили, что купим конфет и фруктов типа винограда, слив, яблок и т.д., что там будет в августе из доступного
    And remember, no metter where you go,there you are.

Мега-элита Аватар для tjuwe4ka

Цитата Сообщение от AstiCanti Посмотреть сообщение
    вот именно поэтому мы решили отказаться от совместной прогулки ))) а так регистрация и все на ужин )))
    Мы тоже
    Я Настя, ко мне на ты
    Мой ник читается - Тюшечка

7. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

девочки а кто нть брал кольца в яшме золото? как качество - отзывы. а то я купила и вот теперь решила разузнать чо да как. ну как обычно.

8. ответ для Lusero , на сообщение « моим гулять около 2-3 часов, мы сначала... »
    Наш человек Аватар для pro100Mariya

Цитата Сообщение от Lusero Посмотреть сообщение
    моим гулять около 2-3 часов, мы сначала думали про пирожки на заказ или бутерброды, но вчера поняли, что накормив их в парке, они потом будут не голодные к фуршету и самому банкету.
    Решили, что купим конфет и фруктов типа винограда, слив, яблок и т.д., что там будет в августе из доступного
    мы тоже думали, что если будем долго гулять сделаем канапешки, фрукты возьмем и закажем пироженки: мини-крошки на ножке) но потом решили,что за 1,5 часа уж никто не умрет))) а фрукты у нас и так будет целая корзина.. кто захочет-поест)

9. ответ для Daphne , на сообщение « А где купили в итоге? Какого цветы... »
    Хранитель Аватар для Kolhoznica

Цитата Сообщение от Daphne Посмотреть сообщение
    А где купили в итоге? Какого цветы выбрали?
    Нам этот вопрос пока актуален)
    купили в Балканском. обошли и форман и кавалер и еще магазинов 6 с костюмами, а в итоге в маленьком магазинчике Mr.Success, корпус 5, этаж 3, секция 302.
    выбрали черный в вертикальный миллиметровый рубчик, издалека как темный мокрый асфальт смотрится за счет этих рубчиков, которые издалека не видны, а в близи очень симпатичный)

10. ответ для pro100Mariya , на сообщение « в основном тут в закупке закупала... »
    Активный участник Аватар для Хо'ма

в основном тут в закупке закупала "рошен" на развес) + у меня взяты мини-шоколадки, вафельки еще...
    А ткните меня, пожалуйста, в закупку шоколадок. Попробую первый раз заказать что-нибудь))) Надеюсь, получится

Я - Даша, ко мне на "ты".

Страница 2566 из 6255 « Первая 1566206624662516255625622563256425652566256725682569257025762616266630663566 Последняя »