| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от tjuwe4ka
Мы так гуляли у моей подруги на свадьбе. Проголодались жуть! Самым ярким воспоминанием со свадьбы осталось как мы на ступеньках Эрарты если колбасу, купленную в каком-то ларьке  Многие потом шушукались, что вот как плохо, что о кормежке не позаботились. Я например не хотела бы, чтоб о моей свадьбе потом гости так говорили.
вот именно поэтому мы решили отказаться от совместной прогулки ))) а так регистрация и все на ужин )))
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Элита
В Субботу была свадьба у belle_nicol, а сегодня в 17:00 законной женой станет Olesya555.
Девочки, поздравляем вас со свадьбой и желаем долгой счастливой семейной жизни)

ГОРЬ-КО!!!
-
Наш человек
 Сообщение от tjuwe4ka
Мы так гуляли у моей подруги на свадьбе. Проголодались жуть! Самым ярким воспоминанием со свадьбы осталось как мы на ступеньках Эрарты если колбасу, купленную в каком-то ларьке  Многие потом шушукались, что вот как плохо, что о кормежке не позаботились. Я например не хотела бы, чтоб о моей свадьбе потом гости так говорили.
ну это кто как гуляет, я не думаю, что за 1,5 часа мои гости прям уж очень проголодаются, что будут жаловаться, что не было колбасы... взрослые люди все будут...
у меня если что будет корзина с фруктами для фотосессии, кто проголодается что-нибудь перекусит_)
я очень много раз была на свадьбах... гуляли больше 4-х часов... у всех были конфеты, никогда не от кого не слышала,что обсуждали,что не покормили... Но зато в ресторане хорошо поели)
-
Старожил
 Сообщение от Lusero
а куда вы их отправляете?
У на выездная регистрация и сразу банкет.
 Сообщение от pro100Mariya
ну это кто как гуляет, я не думаю, что за 1,5 часа мои гости прям уж очень проголодаются, что будут жаловаться, что не было колбасы... взрослые люди все будут...
я очень много раз была на свадьбах... гуляли больше 4-х часов... у всех были конфеты, никогда не от кого не слышала,что обсуждали,что не покормили... Но зато в ресторане хорошо поели)
За 1,5 часа не должны сильно проголодаться. А вот больше двух часов на мой взгляд лучше кормить. Бутерброды не очень удобно, потому что от них пачкаются руки. Шоколадные конфеты лучше брать развесные по той же причине.

Яна
-
Активный участник
моим гулять около 2-3 часов, мы сначала думали про пирожки на заказ или бутерброды, но вчера поняли, что накормив их в парке, они потом будут не голодные к фуршету и самому банкету.
Решили, что купим конфет и фруктов типа винограда, слив, яблок и т.д., что там будет в августе из доступного
And remember, no metter where you go,there you are.
-
Мега-элита
 Сообщение от AstiCanti
вот именно поэтому мы решили отказаться от совместной прогулки ))) а так регистрация и все на ужин )))
Мы тоже
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Элита
девочки а кто нть брал кольца в яшме золото? как качество - отзывы. а то я купила и вот теперь решила разузнать чо да как. ну как обычно.
-
Наш человек
 Сообщение от Lusero
моим гулять около 2-3 часов, мы сначала думали про пирожки на заказ или бутерброды, но вчера поняли, что накормив их в парке, они потом будут не голодные к фуршету и самому банкету.
Решили, что купим конфет и фруктов типа винограда, слив, яблок и т.д., что там будет в августе из доступного
мы тоже думали, что если будем долго гулять сделаем канапешки, фрукты возьмем и закажем пироженки: мини-крошки на ножке) но потом решили,что за 1,5 часа уж никто не умрет))) а фрукты у нас и так будет целая корзина.. кто захочет-поест)
-
Хранитель
 Сообщение от Daphne
А где купили в итоге? Какого цветы выбрали?
Нам этот вопрос пока актуален)
купили в Балканском. обошли и форман и кавалер и еще магазинов 6 с костюмами, а в итоге в маленьком магазинчике Mr.Success, корпус 5, этаж 3, секция 302.
выбрали черный в вертикальный миллиметровый рубчик, издалека как темный мокрый асфальт смотрится за счет этих рубчиков, которые издалека не видны, а в близи очень симпатичный)
-
Активный участник
в основном тут в закупке закупала "рошен" на развес) + у меня взяты мини-шоколадки, вафельки еще...
А ткните меня, пожалуйста, в закупку шоколадок. Попробую первый раз заказать что-нибудь))) Надеюсь, получится

Я - Даша, ко мне на "ты".