Страница 2565 из 6255 « Первая 1565206524652515255525612562256325642565256625672568256925752615266530653565 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

Хранитель Аватар для Kolhoznica

Цитата Сообщение от dulcemaria Посмотреть сообщение
    Девочки,всем привет))Ничего не успеваю читать,к сожалению.Времени нет.Все выходные провела в больнице у деда.славу богу,вышел из наркоза.перевели в общую палату.но нужен круглосуточный присмотр за ним..он то ли после операции..то ли еще что-деда у меня в больнице буянит
    Хотела показать красоту,которую мне доделали
    очень красивый комплектик)))
    Деду - так держать!!! все будет прекрасно!! он еще на свадьбе вашей разгуляется))

Мега-элита Аватар для tjuwe4ka

Цитата Сообщение от i_veronika Посмотреть сообщение
    Доброго утра понедельника девочки!!!!

Мне что-то сегодня сон не очень приятный приснился, что во-первых на нашу свадьбу практически никто не пришел, что во дворце музыки не было (будто какие-то неполадки), а самое страшно что БМ без меня поехал у ювелира наши кольца забирать и ему какую-то хрень отдали, вообще не то что мы хотели.....что только не приснится...... и это еще после того как мы очень хорошо переомечали ДР брата жениха..... Боже дайте мне воды....
    Мне тут снилось недавно, что не пришел тамада, мы оказались в странном ресторане с деревянными столами и стульями, где на столах было пусто и нам пришлось самим развлеать гостей! И еще какие-то медведи с цыганями... Ужас! Проснулась в холодном поту)))
    Я Настя, ко мне на ты
    Мой ник читается - Тюшечка

3. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Хранитель Аватар для Kolhoznica

Доброе утром всем)))
    а у нас было плодотворное воскресенье)) утром все же заказали для свадьбы лимузин)))
    и я своего затащила по магазинам))) в итоге купили костюм и рубашку) никогда не думала, что костюмы, которые внешне ничем не отличаются практически, могут так по-разному сидеть) а еще так сложно, мол, спрашиваю, тебе нравится, а он отвечает, что главное, чтобы мне понравилось, видимо, чтобы потом я ему мозг не полировала))))перемерили ужас сколько и это при условии, что он каждый раз ворчал))

4. ответ для Lusero , на сообщение « девушки, а у меня еще такой... »
    Наш человек Аватар для pro100Mariya

Цитата Сообщение от Lusero Посмотреть сообщение
    а вы чем своих гостей во время прогулки кормите?
    мы вот не кормим,чтобы в ресторане все скушали
    а на самом деле мы будем гулять совсем недолго)) купили только конфет разных, вкусненьких)) целую корзину) к шампанскому самое то))

5. ответ для Lusero , на сообщение « девушки, а у меня еще такой... »
    Активный участник Аватар для Хо'ма

Цитата Сообщение от Lusero Посмотреть сообщение
    девушки, а у меня еще такой вопрос...

а вы чем своих гостей во время прогулки кормите?
    Мы гостей на прогулку не берём. У нас регистрация в 17.00, но после регистрации планируется горка шампанского в парке. Туда возьмём шоколадных конфет. Если у вас длительная прогулка, разумно, наверное, взять пирожков (можно заказать, можно испечь) или бутербродиков. Главное, воды обычной взять.

Я - Даша, ко мне на "ты".

Активный участник Аватар для Хо'ма

Цитата Сообщение от pro100Mariya Посмотреть сообщение
    а на самом деле мы будем гулять совсем недолго)) купили только конфет разных, вкусненьких)) целую корзину) к шампанскому самое то))
    А какие конфетки взяли? На развес или в коробках?

Я - Даша, ко мне на "ты".

7. ответ для Kolhoznica , на сообщение « Доброе утром всем))) а у нас было... »

Цитата Сообщение от Kolhoznica Посмотреть сообщение
    Доброе утром всем)))
    а у нас было плодотворное воскресенье)) утром все же заказали для свадьбы лимузин)))
    и я своего затащила по магазинам))) в итоге купили костюм и рубашку) никогда не думала, что костюмы, которые внешне ничем не отличаются практически, могут так по-разному сидеть) а еще так сложно, мол, спрашиваю, тебе нравится, а он отвечает, что главное, чтобы мне понравилось, видимо, чтобы потом я ему мозг не полировала))))перемерили ужас сколько и это при условии, что он каждый раз ворчал))
    А где купили в итоге? Какого цветы выбрали?
    Нам этот вопрос пока актуален)
    Меня зовут Оля, ко мне на ты

Мега-элита Аватар для tjuwe4ka

Мы так гуляли у моей подруги на свадьбе. Проголодались жуть! Самым ярким воспоминанием со свадьбы осталось как мы на ступеньках Эрарты если колбасу, купленную в каком-то ларьке Многие потом шушукались, что вот как плохо, что о кормежке не позаботились. Я например не хотела бы, чтоб о моей свадьбе потом гости так говорили.
    Я Настя, ко мне на ты
    Мой ник читается - Тюшечка

Согласна! Обычно все так и делают на прогулку! Шампанское+конфеты=беспроигрышный вариант
    Но это если на самом деле не особо долго гулять, при длительных прогулках захочется уже чего-то посущественней. Нам, помнится, как-то до приезда невесты с женихом, пока они фоткались, организовали фуршетик с фруктами и канапешками всякими. Но там ждать было порядочно
    Меня зовут Оля, ко мне на ты

Наш человек Аватар для pro100Mariya

Цитата Сообщение от Хо'ма Посмотреть сообщение
    А какие конфетки взяли? На развес или в коробках?
    в основном тут в закупке закупала "рошен" на развес) + у меня взяты мини-шоколадки, вафельки еще...

Страница 2565 из 6255 « Первая 1565206524652515255525612562256325642565256625672568256925752615266530653565 Последняя »