|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от Lemurchik
Красивые)) Это кружево на украшении?
А мы сегодня лав стори фотографировали. Уже очень хочется посмотреть фотографии))
Но главное, я сегодня убедилась, что мир не без добрых людей!!!!
Мы когда с фотосета ехали на Просвете садились в машину (я за рулем была, ключи из сумки соответственно я доставала). И вот, приходим домой, а у меня в контакте сообщение: "нашли документы на машину и права на ваше имя" и телефон для связи. Я в сумку - а там документов нет. Я в шоке. Позвонили - точно мои документы, Дмитрий (автор сообщения) их на парковке нашел. Мы срочно к нему, он вынес мои документы, молча пожал руку Леше и ушел. Вот так бывает) Спасибо Дмитрию и контакту))
Да, кружево!Спасибо
Порадовало твое сообщение очень!А то уже и не верится в такие истории Хорошо, что еще встречаются неравнодушные люди.
-
Элита
 Сообщение от Miss Alice
Я заказывала на свадьбу подруге, но не выкупила, тк свадьба у них отменилась( стоили по 500 р небольшого размера. А другая подруга моя делала сама - покупала фанеру и специальную краску, себестоимость в итоге получается меньше ста рублей.
Ого, какая молодец! А где интересно взять такую краску?
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Частый гость
А кто какие рестораны в Пушкине может посоветовать. Человек на 30?
-
Мега-элита
-
Активный участник
 Сообщение от Марьях Карей
Ого, какая молодец! А где интересно взять такую краску?
В строительном магазине, я так поняла) по моему она называется алкидная.
-
Активный участник
-
Элита
Доброе утро!
Смотрю у всех продуктивные выходные )) Молодцы! я ничего не купила, ничего не сделала, НО придумала, что хочу для фотосессии черный элегантный зонт , и положили в копилочку денюжкав
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Частый гость
кольца очень стильные!!! Мне такие очень нравятся! Большое дело сделали!!! И сразу были ваши размеры, не пришлось заказывать?
-
Активный участник
 Сообщение от tjuwe4ka
Обалдеть! Как же все-таки здорово, что такие люди еще есть!
Красота!!! Молодец!!!
Мой день тоже прошел продуктивно! Закупилась лентой, кружевом, накачала мастер-классов. В общем, первый шаг к свадебному хенд-мейду сделан)))
[QUOTE=Анфиска;98366850]
 Сообщение от Zybr
Я наконец-то доделала карточки рассадки  , воть:
Красота!
Спасибо
-
Активный участник