| |
|
Где провести детский день рождения?
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
девочки, есть у кого-нибудь координаты проверенных аниматоров для деток на 9 лет. Дочка хочет диско шоу. Варианты есть, но нет проверенных.
-
Участник
 Сообщение от Oshan
Мы отмечали 14 лет в Лазертаг,в здании бывшего Петмола на Московском.Детям понравилось.Есть столы для угощения.Переодевают в специальную одежду,помещение соответственно оборудовано.Час игрыЮплюс полчаса подготовки,плюс час после-для чаепития.7споловиной тыс.руб.Нас было 9,но можно до 12 чел,как я поняла
а как все прошло?по сценарию делят на две команды...игра..потом чай с привезенными угощениями?атмосфера праздника то чувствуется...я вот в раздумьях,ребенку 8лет...
Роскошь — это когда изнанка так же красива, как и лицо.
-
Элита
Мы играли одни в зале,чай и вода у них есть,пластиковые стаканчики-для сока и воды,вообще мальчишкам понравилось.Сначала ребенок расстроился-мол не круто,как пейнтбол настоящий,а как в Галерее всего лишь,но было не как в Галерее. -по другому.
На самом деле у них есть группа в контакте-там фото со многих ДР есть.Когда я приходила договариваться,там как раз заканчивали играть дети гораздо младшего возраста.Конечно,девочкам,наверное бы не очень понравилось,не так нарядно и празднично.Хотя зависит от девочки))).Все зависит от ребенка,кому что нравится.
Кому то в кафе красивом посидеть,пообщаться,посмотреть на выступления аниматоров,кому-то бегать в защитной форме с оружием защищая какую-то "базу". Мы после этого пошли в Варшавский экспресс еще кино смотреть.
-
Участник
Спасибо большое!Просто далековато,к нам ближе на старой деревне,но там совсем без столов,какое-то недостроенное здание
Роскошь — это когда изнанка так же красива, как и лицо.
-
Старожил
девочки, а никто не знает Лазертаг в Галерее пользуется популярностью, надо ли заранее бронировать или можно просто прийти компанией в выходные и поиграть.
-
Ветеран
Oshan, а через кого Вы заказывали? я так понимаю, что многие лазертаговцы используют площадку на Петмоле
-
Элита
Моя знакомая там ребенку отмечала 11 лет,выложила в контакте фото.я случайно увидела,и т.к.для меня это было как раз актуально,я заинтересовалась.Тем более Петмол из всех известных мне площадок ближе всех.В Лазертаге в Галерее мы уже были
-
Старожил
 Сообщение от Oshan
Моя знакомая там ребенку отмечала 11 лет,выложила в контакте фото.я случайно увидела,и т.к.для меня это было как раз актуально,я заинтересовалась.Тем более Петмол из всех известных мне площадок ближе всех.В Лазертаге в Галерее мы уже были
а вы заранее бронировали в Галерее или сразу пришли и стали играть? просто если бронировать у них игра стоит 5 тысяч, а у нас 10 человек по билетам 2100, не хочется переплачивать или там всегда аншлаг? Одной игры в Галерее мало или вполне достаточно(, мы хотим туда после Умникума пойти)?
-
 Сообщение от Шуня
Остались очень довольны программой в Хлеб да Соль.

Отмечали шестилетие.
Было 12 детей 5--6 лет.
Ведущая Василиса-чумовая ,другого слова не подобрать.
Дети ни на секунду не отвлекались от нее,родители смеялись в голос.
Очень понравилось.
Места много.
Бюджетно.
Из минусов-неудобно добираться общественным транспортом.
Полностью с Вами согласна. Отмечали там день рожденья дочери, все остались довольны. Вела программу тоже Василиса. Дети были разного возраста, от 3 до 9 лет.
-
Старожил