Страница 889 из 2174 « Первая 38978983987988588688788888989089189289389993998913891889 Последняя »

Тема: Где провести детский день рождения?

1. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »
    Наш человек Аватар для Boxi

девочки, есть у кого-нибудь координаты проверенных аниматоров для деток на 9 лет. Дочка хочет диско шоу. Варианты есть, но нет проверенных.

2. ответ для Oshan , на сообщение « Мы отмечали 14 лет в Лазертаг,в здании... »
    Участник Аватар для Новелла

Цитата Сообщение от Oshan Посмотреть сообщение
    Мы отмечали 14 лет в Лазертаг,в здании бывшего Петмола на Московском.Детям понравилось.Есть столы для угощения.Переодевают в специальную одежду,помещение соответственно оборудовано.Час игрыЮплюс полчаса подготовки,плюс час после-для чаепития.7споловиной тыс.руб.Нас было 9,но можно до 12 чел,как я поняла
    а как все прошло?по сценарию делят на две команды...игра..потом чай с привезенными угощениями?атмосфера праздника то чувствуется...я вот в раздумьях,ребенку 8лет...
    Роскошь — это когда изнанка так же красива, как и лицо.

Элита Аватар для Oshan

Мы играли одни в зале,чай и вода у них есть,пластиковые стаканчики-для сока и воды,вообще мальчишкам понравилось.Сначала ребенок расстроился-мол не круто,как пейнтбол настоящий,а как в Галерее всего лишь,но было не как в Галерее. -по другому.
    На самом деле у них есть группа в контакте-там фото со многих ДР есть.Когда я приходила договариваться,там как раз заканчивали играть дети гораздо младшего возраста.Конечно,девочкам,наверное бы не очень понравилось,не так нарядно и празднично.Хотя зависит от девочки))).Все зависит от ребенка,кому что нравится.
    Кому то в кафе красивом посидеть,пообщаться,посмотреть на выступления аниматоров,кому-то бегать в защитной форме с оружием защищая какую-то "базу". Мы после этого пошли в Варшавский экспресс еще кино смотреть.

4. ответ для Oshan , на сообщение « Мы играли одни в зале,чай и вода у них... »
    Участник Аватар для Новелла

Спасибо большое!Просто далековато,к нам ближе на старой деревне,но там совсем без столов,какое-то недостроенное здание
    Роскошь — это когда изнанка так же красива, как и лицо.

5. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »

девочки, а никто не знает Лазертаг в Галерее пользуется популярностью, надо ли заранее бронировать или можно просто прийти компанией в выходные и поиграть.

6. ответ для Oshan , на сообщение « Мы играли одни в зале,чай и вода у них... »
    Ветеран Аватар для JennyBell

Oshan, а через кого Вы заказывали? я так понимаю, что многие лазертаговцы используют площадку на Петмоле

7. ответ для JennyBell , на сообщение « Oshan, а через кого Вы заказывали? я... »
    Элита Аватар для Oshan

Моя знакомая там ребенку отмечала 11 лет,выложила в контакте фото.я случайно увидела,и т.к.для меня это было как раз актуально,я заинтересовалась.Тем более Петмол из всех известных мне площадок ближе всех.В Лазертаге в Галерее мы уже были

8. ответ для Oshan , на сообщение « Моя знакомая там ребенку отмечала 11... »

Цитата Сообщение от Oshan Посмотреть сообщение
    Моя знакомая там ребенку отмечала 11 лет,выложила в контакте фото.я случайно увидела,и т.к.для меня это было как раз актуально,я заинтересовалась.Тем более Петмол из всех известных мне площадок ближе всех.В Лазертаге в Галерее мы уже были
    а вы заранее бронировали в Галерее или сразу пришли и стали играть? просто если бронировать у них игра стоит 5 тысяч, а у нас 10 человек по билетам 2100, не хочется переплачивать или там всегда аншлаг? Одной игры в Галерее мало или вполне достаточно(, мы хотим туда после Умникума пойти)?

Наш человек

Цитата Сообщение от Шуня Посмотреть сообщение
    Остались очень довольны программой в Хлеб да Соль.

Отмечали шестилетие.
    Было 12 детей 5--6 лет.
    Ведущая Василиса-чумовая ,другого слова не подобрать.
    Дети ни на секунду не отвлекались от нее,родители смеялись в голос.
    Очень понравилось.
    Места много.
    Бюджетно.
    Из минусов-неудобно добираться общественным транспортом.
    Полностью с Вами согласна. Отмечали там день рожденья дочери, все остались довольны. Вела программу тоже Василиса. Дети были разного возраста, от 3 до 9 лет.

10. ответ для Света К , на сообщение « Где провести детский день рождения? »

Девочки, подскажите, где найти аниматоров на ДР? Нужны Стефани и Спортикус из Лентяево.

Практически никто этих героев не предлагает, а дочка на ДР хочет только их.
    Изображения Изображения  

Страница 889 из 2174 « Первая 38978983987988588688788888989089189289389993998913891889 Последняя »