Страница 410 из 874 « Первая 310360400406407408409410411412413414420460510 Последняя »

Тема: Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!

1. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Хранитель Аватар для Any_piter

Наташаааа, ты красотка!! )) блие, а я начала играть в примерную хозяюшку и времени на себя и на роль присепной мамочки мне стало катастрофически не хватать (((
    где времени на все взять? Вроде и дела стараюсь планировать, но не получается у меня... Даже за закупками съездить...

Юля Бии, как ты мне импонируешь!)) заряжаешь позитивом)) спасибо)

2. ответ для *bee* , на сообщение « тю.. можно подумать тут что-то иное..... »
    Хранитель Аватар для Оле-Лукойе

Цитата Сообщение от hfab Посмотреть сообщение
    Оля (лукойле) вы двойняшек ждете? девочек? не могу расшифровать линеечку
    Да-да Ждем равновесия по мужскому и женскому полу в семье
    Цитата Сообщение от светличок Посмотреть сообщение
    нашему Макарошке сегодня 3 года
    Поздравляю с трехлетием!!!
    Цитата Сообщение от Katok45 Посмотреть сообщение
    А нашему Матвею 16 в воскресенье. Даже и не верится, что так быстро время летит. Только вот маленького из рд забирали, а тут дядя уже. Эх время....
    Поздравляю!!! И правда, такой возраст уже солидный.
    Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    читаю про дрожжи.. кто их пойми...
    Мы покупаем всегда бездрожжевой, муж там что-то вычитал про дрожжи пугающее.
    Хлебопечь пока только в планах, в ней видимо тоже бездрожжевой надо будет осваивать.
    А что совсем-совсем не получается? На хлеб не похоже?
    ______У меня столько детей, что я сама себе завидую

3. ответ для *bee* , на сообщение « тю.. можно подумать тут что-то иное..... »
    Наш человек Аватар для LenaLo

тю.. можно подумать тут что-то иное.. каждый день одни и те же горшки, тарелки, полы... эрмитаж и фонтаны.. ради такого дела можно будет приехать. когда дети подрастут.
    а отсюда уехать? кошки, рыПки, птички тоже держат

скууучно.. когда тут многодетной матери скучать.. не ясно мне!

"тебе скучно, грустно и одиноко? приходи ко мне! помой посуду, подмети пол ,вынеси мусор"(с) !
    .
    Днем ещё хотела ответить точно так же.. Да дети отвлекли Вот уж на самом деле когда тут скучать? Я только утром чуток да перед сном до компа доползаю... в буквальном смысле.

4. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Хранитель Аватар для *bee*

каждой маме полезно...

имхо

5. ответ для DmitryV , на сообщение « Соглашусь, но не во всем. Мы живем как... »

Цитата Сообщение от DmitryV Посмотреть сообщение
    Соглашусь, но не во всем. Мы живем как бы за городом, и даже типа в лесу. Но шум города Всеволожска достаточно сильно давит, промзона, электрички, слышно. Нет той звенящей тишины, которая бывает очень приятна. При наличии хозяйства ты ОЧЕНЬ крепко привязан к нему, и вырваться, без использования наемного труда невозможно. И второе. Какое дополнительное образование в селе для детей-практически никакого, и перебираясь в деревню, лишаем детей очень многого, спорта, музыкалки, художки, и тп.
    ну уж спорта в деревенской жизни хоть отбавляй хочешь дрова руби, хочешь бревна носи.....
    музыкалка и художка вполне может быть и в селе.. кто у нас в деревне и водит детей, отзовитесь! Света, например...

нинадо хлебопечь. лучше осваивать духовку!
    на хлеб похоже, только внешне
    внутри не пропекается. то печется булыжник

Цитата Сообщение от всё! Посмотреть сообщение
    Вот тоже покажу, сшила себе тунику на животик с пояском и разрезами по бокам, правда фото сын делал и засветил слегка кадр
    Здорово! И к рисунку на сумке подходит Тоже сама шила?

8. ответ для *bee* , на сообщение « нинадо хлебопечь. лучше осваивать... »

нинадо хлебопечь. лучше осваивать духовку!
    Так а ты в духовке печешь?
    Я просто в гостях самопечный хлеб попробовала (из хлебопечи), хочу такой же, каждый день, много, готова пожертвовать размером
    Про духовку как-то не подумала

я в хлебопечке. я считаю ее маленькой. особенно для большой семьи.
    многие мои знакомые пекут все в духовке. и я хочу в духовке, но нет духовки
    http://hlebopechka.ru/ - найдется много всего! и отсутствие хлебопечки при наличии духовки не помеха!

минус еще считаю, что никакого полета фантазии в ХП нет.
    ХП назвала бы "просто добавь воды". кинула что надо по списку, нажала кнопку, вынула "французскую булку" (на дрожжах). а вот остальное - надо потрудиться. особенно вкусный ароматный бездрожжевой хлеб. меня выше предупреждали, но мы уже успели купить

10. ответ для *bee* , на сообщение « тю.. можно подумать тут что-то иное..... »

тю.. можно подумать тут что-то иное.. каждый день одни и те же горшки, тарелки, полы... эрмитаж и фонтаны.. ради такого дела можно будет приехать. когда дети подрастут.
    а отсюда уехать? кошки, рыПки, птички тоже держат

скууучно.. когда тут многодетной матери скучать.. не ясно мне!

"тебе скучно, грустно и одиноко? приходи ко мне! помой посуду, подмети пол ,вынеси мусор"(с) !

читаю про дрожжи.. кто их пойми...
    Скучно. Вот куча дел, но когда у меня нет ничего кроме "подмети полы-помой посуду" начинается депресняк. Наоминаю себе белку в колесе которая крутит это колео и крутит.. А чего ради оно ей, то колесо? И тогда Эрмитаж, Фонтаны и прочее спасают жизнь не только мне но и моим домашним (мама в депрессии -страшное дело). Примерно раз в неделю. А куда подальше -раз в 2-3 мес. Поэтому птичек-рыбок из принципа не держим

Был у родителей дом в деревне. Я там каждое лето с тоски дохла. При том что огород и дом хозяйство было на мне и в принципе люблю это дело. Но такая тоска сидеть на одном месте..

И ничего не приехать потом когда дети подрастут. По крайней мере всем вместе. Хозяйство не пустит. Продать и переехать тоже вряд ли -здесь жизнь быстрее вперед убежит.

В деревню на каникулы хорошо, а на всю жизнь... лишить себя прелести и многообразия мира? Нет. Ну это все имхо.
    А еще в деревне все про всех все знают.. Все грязное белье на виду...
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

Страница 410 из 874 « Первая 310360400406407408409410411412413414420460510 Последняя »