Страница 6 из 17 « Первая 234567891016 Последняя »

Тема: Отдых с мужем.

Давно я здесь Аватар для OSHI

Цитата Сообщение от Anny-Fanny Посмотреть сообщение
    Я не понимаю, что всегда одного из пары что-то не устраивает?
    Нет, не всегда) Но мне интересно, как договариваются, если есть противоречия.

2. ответ для OSHI , на сообщение « Отдых с мужем. »
    Наш человек

а вообще у нас несколько разный режим на отдыхе, муж таки да соня, а я с утра на пляж несусь, если отдых пляжный, но нас все устраивает

3. ответ для OSHI , на сообщение « Нет, не всегда) Но мне интересно, как... »

Цитата Сообщение от OSHI Посмотреть сообщение
    У кого-то это компромиссы, у кого-то шантаж, кто как привык))

4. ответ для susha , на сообщение « а вообще у нас несколько разный режим... »
    пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от Ингвар Посмотреть сообщение
    Никаких проблем, если женщина беспрекословно следует за мужчиной на отдыхе, а представления и желания изначально совпадают.
    представления и желания на 100 % редко у кого совпадают.да и зачем? отдых это не основная жизнь.

Цитата Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
    ИМХО при такой постановке вопроса - это вообще для одного из двоих это не отдых а сопровождение второго сугубо в угоду ему и переступая через себя
    это точно
    Цитата Сообщение от Anny-Fanny Посмотреть сообщение
    Я не понимаю, что всегда одного из пары что-то не устраивает?
    люди разные...и охоту с рыбалкой в глубинке меня не прельщает..
    так почему нужно вместе 28 дней отдыхать?
    у нас неделя вместе..а остальное время по отдельности ..
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

5. ответ для susha , на сообщение « ой, насмешили, у меня как раз была... »
    Космонавт Аватар для Нанэ

Цитата Сообщение от susha Посмотреть сообщение
    ой, насмешили, у меня как раз была такая ситуация как-то
    задумалась. оказывается ни разу не была в отпуске без мужа. и он тоже без меня ни разу не был. Обалдеть !!
    только в командировках, но это вроде бы не в счет

6. ответ для OSHI , на сообщение « Нет, не всегда) Но мне интересно, как... »
    Хранитель Аватар для annutik

у нас не получается особо договариваться после нескольких неудачных экспериментов- последние 2 года ездим отдыхать раздельно- МЧ несколько раз в год к родителям на Кипр и в Болгарию (я 1 раз попробовала- больше ни за какие коврижки), я- на чисто пляжно-овощной отдых- одна, со взрослым сыном, или семьей брата. Так у всех нервы и ТДО сохраняются. Отдых так редко бывает, чтобы в нем полностью подстраиваться под чужые интересы(а по-другому у нас не получалось- иначе обиды, обвинения и претензии)- нунафиг. Хотя меня бы устроил вариант через раз- раз ездить с МЧ по его сценрию, и раз- как я люблю. Но МЧ такой вариант как-то не устраивает
    У хорошего свинаря свинка, как картинка

7. ответ для annutik , на сообщение « у нас не получается особо... »
    пофигист с ТДО )) Аватар для ЛАПKА

Цитата Сообщение от annutik Посмотреть сообщение
    у нас не получается особо договариваться после нескольких неудачных экспериментов- последние 2 года ездим отдыхать раздельно- МЧ несколько раз в год к родителям на Кипр и в Болгарию (я 1 раз попробовала- больше ни за какие коврижки), я- на чисто пляжно-овощной отдых- одна, со взрослым сыном, или семьей брата. Так у всех нервы и ТДО сохраняются. Отдых так редко бывает, чтобы в нем полностью подстраиваться под чужые интересы(а по-другому у нас не получалось- иначе обиды, обвинения и претензии)- нунафиг. Хотя меня бы устроил вариант через раз- раз ездить с МЧ по его сценрию, и раз- как я люблю. Но МЧ такой вариант как-то не устраивает
    а что такого на кипре и в болгарии делает ваш муж..что вы там не можете овощно с ним отдыхать?
    Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
    Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
    Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)

8. ответ для OSHI , на сообщение « Отдых с мужем. »
    Давно я здесь Аватар для Anny-Fanny

Охоту и рыбалку я за отдых не держу. Это личное хобби мужа, очень серьезное, и я туда не езжу. Какой там отдых по болотам за утками скакать или сидеть на вышке в ожидании медведя?
    А к отдыху у нас отношение одинаковое. Мы вместе выбираем города и страны и план путешествия... Ритм у нас довольно напряженный, но это устраивает обоих (детям может быть тяжеловато, но они знают, что роптать бесполезно, да и привыкли уже, наверное). Мы всегда так долго все планируем, ждем обсуждаем, для нас отдых это не только те четыре дня, неделя (с мужем редко больше), но и все, что предшествовало, выбор страны, городов, отелей, покупка билетов, составление плана мероприятий, выбор ресторанов и бронирование столика...

9. ответ для ЛАПKА , на сообщение « а что такого на кипре и в болгарии... »
    Хранитель Аватар для annutik

родители мужа- там просто живут- соответственно, полдня ходят в магазин за продуктами, готовят, гладят и тд- соответственно, отлынять от этого нет никакой возможности, типа, надо участвовать в жизни семьи. А для меня это чистый мазохизм- быть в 10 метрах от моря и не иметь возможности с утра свалить на пляж и валяться там с книжкой- зайдя потом в ресторан на час пообедать- и снова на море. я уж лучше вообще никуда не поеду, чем так над собой издеваться
    Цитата Сообщение от ЛАПKА Посмотреть сообщение
    а что такого на кипре и в болгарии делает ваш муж..что вы там не можете овощно с ним отдыхать?
    У хорошего свинаря свинка, как картинка

10. ответ для f r i d a , на сообщение « Как...как, куда скажут, туда и поеду... »
    Наш человек Аватар для Tvorozhok

Цитата Сообщение от f r i d a Посмотреть сообщение
    так и чего мешает уходить жене пораньше на море? встала, собралась и пошла лежаки занимать, проблем нет
    ну как так? раз приехали вместе - значит все надо делать вместе, и на пляж к 7 утра вместе, и никаких баров с мужиками вечером, а совместная прогулка по променаду

Страница 6 из 17 « Первая 234567891016 Последняя »