|
|
Отдых с мужем.
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от Anny-Fanny
Я не понимаю, что всегда одного из пары что-то не устраивает?
Нет, не всегда) Но мне интересно, как договариваются, если есть противоречия.
-
а вообще у нас несколько разный режим на отдыхе, муж таки да соня, а я с утра на пляж несусь, если отдых пляжный, но нас все устраивает
-
Космонавт
Сообщение от OSHI
У кого-то это компромиссы, у кого-то шантаж, кто как привык))
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от Ингвар
Никаких проблем, если женщина беспрекословно следует за мужчиной на отдыхе, а представления и желания изначально совпадают.
представления и желания на 100 % редко у кого совпадают.да и зачем? отдых это не основная жизнь.
Сообщение от Старый Кошелек
ИМХО при такой постановке вопроса - это вообще для одного из двоих это не отдых а сопровождение второго сугубо в угоду ему и переступая через себя
это точно
Сообщение от Anny-Fanny
Я не понимаю, что всегда одного из пары что-то не устраивает?
люди разные...и охоту с рыбалкой в глубинке меня не прельщает..
Сообщение от OSHI
так почему нужно вместе 28 дней отдыхать?
у нас неделя вместе..а остальное время по отдельности ..
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Космонавт
Сообщение от susha
ой, насмешили, у меня как раз была такая ситуация как-то
задумалась. оказывается ни разу не была в отпуске без мужа. и он тоже без меня ни разу не был. Обалдеть !!
только в командировках, но это вроде бы не в счет
-
Хранитель
у нас не получается особо договариваться после нескольких неудачных экспериментов- последние 2 года ездим отдыхать раздельно- МЧ несколько раз в год к родителям на Кипр и в Болгарию (я 1 раз попробовала- больше ни за какие коврижки), я- на чисто пляжно-овощной отдых- одна, со взрослым сыном, или семьей брата. Так у всех нервы и ТДО сохраняются. Отдых так редко бывает, чтобы в нем полностью подстраиваться под чужые интересы(а по-другому у нас не получалось- иначе обиды, обвинения и претензии)- нунафиг. Хотя меня бы устроил вариант через раз- раз ездить с МЧ по его сценрию, и раз- как я люблю. Но МЧ такой вариант как-то не устраивает
Сообщение от OSHI
У хорошего свинаря свинка, как картинка
-
пофигист с ТДО ))
Сообщение от annutik
у нас не получается особо договариваться после нескольких неудачных экспериментов- последние 2 года ездим отдыхать раздельно- МЧ несколько раз в год к родителям на Кипр и в Болгарию (я 1 раз попробовала- больше ни за какие коврижки), я- на чисто пляжно-овощной отдых- одна, со взрослым сыном, или семьей брата. Так у всех нервы и ТДО сохраняются. Отдых так редко бывает, чтобы в нем полностью подстраиваться под чужые интересы(а по-другому у нас не получалось- иначе обиды, обвинения и претензии)- нунафиг. Хотя меня бы устроил вариант через раз- раз ездить с МЧ по его сценрию, и раз- как я люблю. Но МЧ такой вариант как-то не устраивает
а что такого на кипре и в болгарии делает ваш муж..что вы там не можете овощно с ним отдыхать?
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.
Пишу с ошибками и опечатками,на это у меня есть разрешение и справка
Воспитанный человек не тот,кто не пролил супа на скатерть,а тот, кто этого не заметил. А.П.Чехов (С)
-
Давно я здесь
Охоту и рыбалку я за отдых не держу. Это личное хобби мужа, очень серьезное, и я туда не езжу. Какой там отдых по болотам за утками скакать или сидеть на вышке в ожидании медведя?
А к отдыху у нас отношение одинаковое. Мы вместе выбираем города и страны и план путешествия... Ритм у нас довольно напряженный, но это устраивает обоих (детям может быть тяжеловато, но они знают, что роптать бесполезно, да и привыкли уже, наверное). Мы всегда так долго все планируем, ждем обсуждаем, для нас отдых это не только те четыре дня, неделя (с мужем редко больше), но и все, что предшествовало, выбор страны, городов, отелей, покупка билетов, составление плана мероприятий, выбор ресторанов и бронирование столика...
-
Хранитель
родители мужа- там просто живут- соответственно, полдня ходят в магазин за продуктами, готовят, гладят и тд- соответственно, отлынять от этого нет никакой возможности, типа, надо участвовать в жизни семьи. А для меня это чистый мазохизм- быть в 10 метрах от моря и не иметь возможности с утра свалить на пляж и валяться там с книжкой- зайдя потом в ресторан на час пообедать- и снова на море. я уж лучше вообще никуда не поеду, чем так над собой издеваться
Сообщение от ЛАПKА
а что такого на кипре и в болгарии делает ваш муж..что вы там не можете овощно с ним отдыхать?
У хорошего свинаря свинка, как картинка
-
Наш человек
Сообщение от f r i d a
так и чего мешает уходить жене пораньше на море? встала, собралась и пошла лежаки занимать, проблем нет
ну как так? раз приехали вместе - значит все надо делать вместе, и на пляж к 7 утра вместе, и никаких баров с мужиками вечером, а совместная прогулка по променаду