|
|
Отдых с мужем.
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Отдых с мужем.
Легко ли вы договариваетесь, как провести вместе отпуск?
Ну может он любит до 12 поспать, а вам уже хочется в море в это время резвиться...
Вроде были такие темы уже, правда, не помню...
Ну и когда с мужем и детьми в отпуск едете - какие противоречия появляются?
-
только что в соседнем разделе "детские перлы" написала следующий рассказик:
дочь 5 лет играет с братом 7 лет в поездку в отпуск
она - поедим на море
он - поедим, только я буду отдыхать, а ты меня не доставай
она - хорошо, не буду
он - вот уже достаешь
-
Давно я здесь
Сообщение от OSHI
Ну может он любит до 12 поспать, а вам уже хочется в море в это время резвиться...
Как...как, куда скажут, туда и поеду
так и чего мешает уходить жене пораньше на море? встала, собралась и пошла лежаки занимать, проблем нет
[I]
Критику в свой адрес принимаю, но прошу бревном своим мне в соринку не тыкать (с)
-
Космонавт
Сообщение от OSHI
вообще никогда не было проблем. Только один раз супруг хотел в конкретную страну, а мне она совершенно не нравилась, да и дорого там было все. Но я уступила...
сложнее было договориться с детьми, особенно с подростками. Часто интересы были перепендикулярны
но всегда можно было организовать отдых так, чтобы было и нашим, и вашим.
и потом ведь совершенно не обязательно везде ходить парой.
хочет один спать - пусть спит, другой в это время гуляет-купается...недолго правда, чтоб не заскучать
-
Мега-элита
-
Космонавт
Сообщение от *Степанова*
скукотищщааа)
это смотря какой мужжж
-
с Луны
Легко. Практически нет разногласий. Ни по выбору самого отдыха, ни по его проведению.
Если кому-то вдруг захочется поспать: проблем не вижу. Не обязательно веревочкой связанными быть. Но такое у нас было редко: очень похожие представления и желания.
М.б. если только вечер. И не с мужем разногласия, а с дочкой скорее. Последний раз все втроем были, когда ей 14 было. Нам с мужем не нравится "тусовка" ночная. Мы на море любим просыпаться рано-рано, на море, прогулки и т.д. И спать пораньше.
А дочке тусоваться хотелось. Приходилось мне ее выгуливать до 23-24.
Когда пару лет назад я с дочкой ее балетом отдыхала (параллельно у них фестиваль был) -- было забавно. Курорт рядом с Барселоной. Ночная бурлящая жизнь. Мы с мамочками до 5-ти утра. И дочки наши 15-16 лет примерно также. Но по отдельности. ))) Первые дни я ее доставала функциями надсмотрщика. Беспрерывными смс и требованием отчета. )))
Потом отстала. Там на редкость все организовано. Детям до 18-21 входы в большинство клубов закрыты. В парочку их пускали. Но на руку- несмываемый штамп- несовершеннолетние. Алкоголь не продают, мужчины корректны очень- с поиманием, что это еще дети.
-
Давно я здесь
Сообщение от f r i d a
Как...как, куда скажут, туда и поеду
так и чего мешает уходить жене пораньше на море? встала, собралась и пошла лежаки занимать, проблем нет
Правда-правда?)))
-
Давно я здесь
Сообщение от *Степанова*
скукотищщааа)
Почему? Вы как обычно с мужем отдыхаете?
-
Мега-элита
Сообщение от OSHI
Почему? Вы как обычно с мужем отдыхаете?
мы живем примерно в одном ритме и когда еще отдыхали вместе пожелания совпадали.
без разницы какой, любой со временем надоест.
" Never again.. is what you swоre the time before..."