|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Сольвейг!
девчат, ателье мне пишет, что платье просто на мою фигуру не подходит. прям как об стенку горох! я им одно - они мне другое! ужас...
скопирую вам сюда - если не лень почитайте:
* Здравствуйте...
теперь жду ответа. вот что за люди, а?!!! зла на них не хватает.... что еще можно написать, а?... ппц... успокоительное сегодня уже купила...
спроси у них, есть ли еще какой-нибудь вариант объяснений кроме как "все сшито по вашим меркам", вот заладили, или пусть дают тебе контакты "дизайнера", чтобы вы обсудили без посредника косяки... я, честно говоря, в ярости!
 Сообщение от Сольвейг!
оно не по почте России - фирмой федекс доставляли.
я тоже этим волнам удивляюсь, и причем ни в одном письме они корсет так и не прокомментировали!!! наверно, насчет корсета надо давить, раз они так игнорируют, значит, наверно, в этом бОльшая ошибка и может, так из них получится что-то выбить...
мне тоже в голову пришла эта идея, но где я возьму человека 44 размера с приличной грудью? у меня среди знакомых нету таких, вроде.... девочки, никто платье померить не хочет? ))))
у меня верх 44-го размера, объем груди 90, но рост 180, если подойду - рада буду примерить и вместе мы надерем зад этим "дизайнерам"
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Мега-элита
Да,дороговато!не хотела столько тратить,но поняла что то что я хочу найти тяжело и не дешево (я хотела чтобы ткань была качественная,одеваешь и приятно прям )правда девочки как буду ходить с таким шлейфом не знаю )мне сразу сказали забудь о ходьбе назад только вперед )
Еще раз повторюсь скиньте пожалуйста телефон Элеоноры !и наши делали довольны качеством работы?
Полина,ко мне на ты

-
Мега-элита
Спасибо за пушап поняла что уже такого нет!буду искать другой)
Полина,ко мне на ты

-
Ветеран
 Сообщение от AstiCanti
спроси у них, есть ли еще какой-нибудь вариант объяснений кроме как "все сшито по вашим меркам", вот заладили, или пусть дают тебе контакты "дизайнера", чтобы вы обсудили без посредника косяки... я, честно говоря, в ярости!
у меня верх 44-го размера, объем груди 90, но рост 180, если подойду - рада буду примерить и вместе мы надерем зад этим "дизайнерам"
Наташенька и ты-то не заводись) хватит того, что я с этими мыслями целыми днями живу( я сегодня дала разбирающемуся в этом человеку почитать всю переписку - буду ждать - что она скажет. я только теперь ищу варианты - чем им пригрозить, чтобы они его обратно взяли, потому как понимаю, что я в нем не хочу уже жениться...

я Анюта! на "ты"
-
Ветеран
Девочки, а вы Боску сладкую или полу-сухую брали? зеленая-то была там?
-
Мега-элита
-
Элита
 Сообщение от horo6o
Спасибо за пушап поняла что уже такого нет!буду искать другой)
У меня то старая коллекция. Но балконеты с пушапами существуют всегда 😉
)))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Сольвейг!
Наташенька и ты-то не заводись) хватит того, что я с этими мыслями целыми днями живу( я сегодня дала разбирающемуся в этом человеку почитать всю переписку - буду ждать - что она скажет. я только теперь ищу варианты - чем им пригрозить, чтобы они его обратно взяли, потому как понимаю, что я в нем не хочу уже жениться...
Нашла ссылку с твоим платьем, может тебе списаться с девочкой и поспрашивать про осоьенности пошива? http://vk.com/albums-41284562#/album...hotos-41284562
я Ириша 
-
Ветеран
 Сообщение от Arsta
ссылка дает ошибку доступа. но я и так уже со швеей говорила вчера, она говорит, что это ошибка в пошиве именно и он не может быть на мои размеры, если я из него выпадаю. в общем Женина сестра составила им сообщение со ссылками на статьи и мы им отправили. теперь буду ждать ответа. я уже просто требую возврата всей суммы и пересыла платья. если что - буду писать с защиту прав потребителя и везде, где можно)

я Анюта! на "ты"
-
Элита
 Сообщение от Сольвейг!
может мое негодование немного разгрузит тебя ))))
Я - Наташа, ко мне на ТЫ