Страница 2546 из 6255 « Первая 1546204624462496253625422543254425452546254725482549255025562596264630463546 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

Наш человек Аватар для Chyffa

Цитата Сообщение от Сольвейг! Посмотреть сообщение
    умеешь успокоить) только я на платье больше 20 тратить не собиралась....

согласна полностью! но они меня уверяют, что все по меркам, все правильно, но на мою фигуру просто оно не подходит.

Верочка, а подружек\свидетельниц брать можно?) я не собиралась раньше, а тут думаю - почему бы и нет, ей грустно, у нее в девичник мы пиццу на кухне готовили...
    Можно сравнить мерки с платья и твоей фигуры? Или прийти в ателье, где они опишут объем работ, который нужно сделать при переделке, а потом выслать все это им в письме - а то твердят - мы сшили по вашим меркам

Цитата Сообщение от Helga11sa Посмотреть сообщение
    Спасибо, я знаю, что такие платья многие считают не для свадьбы, но это не я =) мне нравится, у меня и основное то платье с "пошлинкой" так сказать))
    Кому то идут такие платья, кому то нет. Если нравится и село замечательно, то грех отказываться. Да и когда еще будет случай примерить

Ссылка на мои работы в профиле

Я Юля Мой ник читается как Чиффа

2. ответ для Chyffa , на сообщение « Можно сравнить мерки с платья и твоей... »
    Ветеран Аватар для Сольвейг!

Цитата Сообщение от Chyffa Посмотреть сообщение
    Можно сравнить мерки с платья и твоей фигуры? Или прийти в ателье, где они опишут объем работ, который нужно сделать при переделке, а потом выслать все это им в письме - а то твердят - мы сшили по вашим меркам
    ты прям мысли мои читаешь, я им вдогонку отправила еще:

вот что мне написала девушка швея:
    "это надо смотреть...но боюсь, что проблема не в короткой шнуровке, а в неправильном крое лифа....
    мне надо смотреть на платье....по фото сказать трудно...если, все же, там серьезная ошибка в крое - овчинка выделки не стоит...."

давайте я принесу ей платье, она напишет письменное заключение о том, как это исправить и что надо сделать, а вы выплатите указанную ею сумму за переделку платья! ведь если бы я знала, что платье мне не подойдет и придется его перешивать, я бы его никогда не заказала! и потом у вас НИГДЕ не написано, что некоторые модели могут не подойти к вашей фигуре! и мне об этом никто и ничего не сказал.
    и опять же - вопрос с корсетом остался открытым! платье имеет не товарный вид! то, что оно "красиво" висит на манекене не значит, что оно хорошее! вы его в живую не видели и в руках не держали, как вы можете судить, что оно сшито на меня и по всем меркам!

я Анюта! на "ты"

3. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Активный участник Аватар для Taisaur

Анют,если бы я ехала в Пермь в ближайшее время,то устроила бы им "где раки зимуют",но тут=(
    А если взять и спросить совета у Элеоноры и приложитье е мнение как эксперта независимого?И выслать?
    Анют,ты не переживай,все будет хорошо!А эти засланцы!!!Осенью поеду туда(надеюсь)зайду и буду шуметь!

4. ответ для Сольвейг! , на сообщение « ты прям мысли мои читаешь, я им... »

ты прям мысли мои читаешь, я им вдогонку отправила еще:

вот что мне написала девушка швея:
    "это надо смотреть...но боюсь, что проблема не в короткой шнуровке, а в неправильном крое лифа....
    мне надо смотреть на платье....по фото сказать трудно...если, все же, там серьезная ошибка в крое - овчинка выделки не стоит...."

давайте я принесу ей платье, она напишет письменное заключение о том, как это исправить и что надо сделать, а вы выплатите указанную ею сумму за переделку платья! ведь если бы я знала, что платье мне не подойдет и придется его перешивать, я бы его никогда не заказала! и потом у вас НИГДЕ не написано, что некоторые модели могут не подойти к вашей фигуре! и мне об этом никто и ничего не сказал.
    и опять же - вопрос с корсетом остался открытым! платье имеет не товарный вид! то, что оно "красиво" висит на манекене не значит, что оно хорошее! вы его в живую не видели и в руках не держали, как вы можете судить, что оно сшито на меня и по всем меркам!
    а ты уже мерила такого рода платья? есть фотки из салонов?

мне сейчас БМ подсказал - если есть все документы, то можно обратиться в Общество защиты прав потребителя

5. ответ для Chyffa , на сообщение « а ты уже мерила такого рода платья?... »

а ты уже мерила такого рода платья? есть фотки из салонов?
    вот, например:

честно скажу - я мерила оооочень много платьев и ни в одном из них у меня не было таких проблем! все как-то умудрялись затягивать на мне корсет так, что все красиво сидело и смотрелось достойно!

я Анюта! на "ты"

6. ответ для Chyffa , на сообщение « а ты уже мерила такого рода платья?... »

мне сейчас БМ подсказал - если есть все документы, то можно обратиться в Общество защиты прав потребителя
    у меня есть договор в электронном виде. я его лично не подписывала. но деньги-то я им заплатила и догадываюсь, что расставаться они с ними не спешат....

я Анюта! на "ты"

7. ответ для Taisaur , на сообщение « Анют,если бы я ехала в Пермь в... »

Цитата Сообщение от Taisaur Посмотреть сообщение
    Анют,если бы я ехала в Пермь в ближайшее время,то устроила бы им "где раки зимуют",но тут=(
    А если взять и спросить совета у Элеоноры и приложитье е мнение как эксперта независимого?И выслать?
    Анют,ты не переживай,все будет хорошо!А эти засланцы!!!Осенью поеду туда(надеюсь)зайду и буду шуметь!
    спасибо, Алисонька! я уже к одной девочке обратилась, как раз ее слова и цитировала, интересно, что они сами говорят - сходите в ателье и все решиться, и сами же не собираются ничего восполнять - типа и делать-то тут нечего! в общем очень неприятно((((

я Анюта! на "ты"

вот, например:

честно скажу - я мерила оооочень много платьев и ни в одном из них у меня не было таких проблем! все как-то умудрялись затягивать на мне корсет так, что все красиво сидело и смотрелось достойно!
    сравнила фотки - небо и земля
    и честно, я даже ни разу не видела чтобы корсет шел волнами, даже если платье было больше, оно просто было больше, но не волной

а чеки с почты? или еще какой-то перевод должен же быть

9. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Участник Аватар для Pod4evkina

Анюта, с платьем конечно ужасная ситуация ((
    Читала их ответы, пришла мысль, примерить кому-то другому, чтобы проверить идет ли вообще кому-нибудь такой фасон, и выслать им фото в доказательство их некачественной работы, что не подходит,хотя конечно мерить свадебное платье другим вроде не очень хорошо, но как вариант

10. ответ для Pod4evkina , на сообщение « Анюта, с платьем конечно ужасная... »

сравнила фотки - небо и земля
    и честно, я даже ни разу не видела чтобы корсет шел волнами, даже если платье было больше, оно просто было больше, но не волной

а чеки с почты? или еще какой-то перевод должен же быть
    оно не по почте России - фирмой федекс доставляли.
    я тоже этим волнам удивляюсь, и причем ни в одном письме они корсет так и не прокомментировали!!! наверно, насчет корсета надо давить, раз они так игнорируют, значит, наверно, в этом бОльшая ошибка и может, так из них получится что-то выбить...
    Цитата Сообщение от Pod4evkina Посмотреть сообщение
    Анюта, с платьем конечно ужасная ситуация ((
    Читала их ответы, пришла мысль, примерить кому-то другому, чтобы проверить идет ли вообще кому-нибудь такой фасон, и выслать им фото в доказательство их некачественной работы, что не подходит,хотя конечно мерить свадебное платье другим вроде не очень хорошо, но как вариант
    мне тоже в голову пришла эта идея, но где я возьму человека 44 размера с приличной грудью? у меня среди знакомых нету таких, вроде.... девочки, никто платье померить не хочет? ))))

я Анюта! на "ты"

Страница 2546 из 6255 « Первая 1546204624462496253625422543254425452546254725482549255025562596264630463546 Последняя »