Страница 23 из 28 « Первая 13192021222324252627 Последняя »

Тема: что за люди то!!!

1. ответ для Anoma , на сообщение « Инстинкт абсолютный показатель,... »
    Наш человек Аватар для olyunka

Цитата Сообщение от Anoma Посмотреть сообщение
    Инстинкт абсолютный показатель, соглашусь. правда, я все же постараюсь прихватить и чужого ребенка
    Вы думаете, в школе будут разделять - на то является ли учитель родителем ученику или нет? Увы, чаще всего нет.

----
    Спокойной ночи, спасибо всем за беседу.

2. ответ для Anoma , на сообщение « Инстинкт абсолютный показатель,... »
    Наш человек Аватар для Недобрая

Инстинкт абсолютный показатель, соглашусь. правда, я все же постараюсь прихватить и чужого ребенка
    Вы думаете, в школе будут разделять - на то является ли учитель родителем ученику или нет? Увы, чаще всего нет.

----
    Спокойной ночи, спасибо всем за беседу.
    В школе учителя дают знания по предметам, а не следят, чтобы деточка не укололась, не упала, не утопла в унитазе, не потерялась на улице и т.д.
    - Он тебе не муж? - Нет.
    - Веришь в воскрешенье душ? - Нет.
    - Так айда! - ...нагрудник вяжет...
    Дай-кось я с ним рядом ляжу...
    Зако - ла - чи - вай!

3. ответ для Недобрая , на сообщение « В школе учителя дают знания по... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Недобрая Посмотреть сообщение
    В школе учителя дают знания по предметам, а не следят, чтобы деточка не укололась, не упала, не утопла в унитазе, не потерялась на улице и т.д.
    зашла на последок, не удержалась ответить.
    Вы знаете, что школа, а в частности учитель на уроке, несет уголовную ответственность за жизнь и здоровье каждого ребенка на территории школы. А вот, что с ним произойдет по дороге из школы - это уже да, не наше. И если у меня на уроке неразумное дите расшибет голову об стенку - мне проблемы разгребать долго. Поэтому школа плохо относится к прогулам. Ибо почему ребенок не на уроке, а на улице. Почему на каждый пропуск ребенка нужна справка. Д.С. аналогичны.

4. ответ для Mamyr , на сообщение « Вот так десять раз подумаешь обратить... »

Цитата Сообщение от vanilla Посмотреть сообщение
    Не понимаю, а за что даме высказывать? За то, что не зная броду сунулись по крутому пандусу с коляской?
    Ну, как всегда, виноваты же все вокруг, кроме яжематери.
    Цитата Сообщение от Mamyr Посмотреть сообщение
    Вот так десять раз подумаешь обратить ли внимание на просящих помощь людей. Вдруг ты им покажешься недостаточно расторопным...
    Вот-вот
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

5. ответ для R0mashka , на сообщение « что за люди то!!! »
    Участник Аватар для Alyonka-M

Эта женщина, кстати, вполне могла себя плохо чувствовать. Со стороны это не всегда заметно - давление высокое, например, или сахар...И при этом человек действительно может очень плохо соображать.
    Надо на себя рассчитывать и не обижаться, если помочь никто не может - мы в Их шкуре не были...

Цитата Сообщение от Недобрая Посмотреть сообщение
    И еще славные мамки с грудничками, идущие на детскую площадку (без старших детей!!) и сидя там на лавочке усмиряющие бегающих с визгом 3-5-леток. Ну не очарование? Страшная вещь гормоны
    даааа,, такое встречаю не редко

ну я тоже не ускоряю шаг если по двору едет машина, принципиально но сверну на ближайшем удобном повороте или между машин - где место будет, но коляску не буду втюхивать на газон правда стараюсь минимизировать гулянки во вдоре,где машина ездит. Я на машины во дворах обиженная- меня сбили так на 8м месяце. Зимой сугробы были когда - я на 8,5 месяце была - мне не уступить было место - не залезть в сугроб уже с пузом - так машина даже не притормозила и зеркалом меня таки пихнула в этот сугроб - правда уже я туда влетела без напрягов с вскарабкиванием
    а с грудничком на детскую площадку шикать - это сильно. сама позавчера сидела с сыном в рюкзаке, но мне пофиг на визги детские- у меня сын рядом с камазами спать будет работающими, а так бы тупо не пошла бы туда если бы дети мешали бы. но я учитель - мне детский шум как родной.
    не ну и кому нужны такие принципы, вы же не знаете кто за рулем сидит, может неадекват или пьяный ( у нас в райончике таких полно), нажммет на газ...он то отсидит пару лет и выйтет, а вы .....

я вообще с коляской не хожу там где ездят машины, а если она едет по тротуару. я лучше отойду и пропущу. мне здоровье детей и мое дороже всяких принципов.

вот вы ранее писали о том что боитесь спуска на ветеранов, но почему-то не боитесь принципиальничать в этом вопросе. Вам нужно менять приоритеты не туда волнение за безопасность направлено у вас

7. ответ для улитка , на сообщение « даааа,, такое встречаю не редко не... »
    Старожил

Цитата Сообщение от улитка Посмотреть сообщение

не ну и кому нужны такие принципы, вы же не знаете кто за рулем сидит, может неадекват или пьяный ( у нас в райончике таких полно), нажммет на газ...он то отсидит пару лет и выйтет, а вы .....

я вообще с коляской не хожу там где ездят машины, а если она едет по тротуару. я лучше отойду и пропущу. мне здоровье детей и мое дороже всяких принципов.

вот вы ранее писали о том что боитесь спуска на ветеранов, но почему-то не боитесь принципиальничать в этом вопросе. Вам нужно менять приоритеты не туда волнение за безопасность направлено у вас
    "стараюсь минимизировать гулянки во дворе" - вы принципиально это упустили?
    если вижу машину - мне сразу бежать до ближайшего свободного пятачка? нет спокойно до него дойду. и я боюсь машин, но как-то глупо бегать, если меня нелегкая занесла на такие дорожки и мне пришлось пройти проезжую часть двора. к счастью, очень мало приходится гулять по таким дорожкам.

8. ответ для Anoma , на сообщение « "стараюсь минимизировать гулянки во... »

"стараюсь минимизировать гулянки во дворе" - вы принципиально это упустили?
    если вижу машину - мне сразу бежать до ближайшего свободного пятачка? нет спокойно до него дойду. и я боюсь машин, но как-то глупо бегать, если меня нелегкая занесла на такие дорожки и мне пришлось пройти проезжую часть двора. к счастью, очень мало приходится гулять по таким дорожкам.
    не упускала вовсе
    ну как бэ не принципиальничать, а ускорить шаг и быстрее оказаться на безопасном пятачке. повторюсь в нашем районе не редкость пьяные за рулем разъезжающие по дворам, на н емаленькой скорости. ну это мое ИМХО.. я боюсь нарваться на неадеквата, мне проще пропутить ускориться. нежеле потом сидеть в инвалидном кресле и слюни вытирать...ну как бы так

9. ответ для улитка , на сообщение « не упускала вовсе ;) ну как бэ не... »
    Наш человек Аватар для Недобрая

Цитата Сообщение от улитка Посмотреть сообщение
    не упускала вовсе
    ну как бэ не принципиальничать, а ускорить шаг и быстрее оказаться на безопасном пятачке. повторюсь в нашем районе не редкость пьяные за рулем разъезжающие по дворам, на н емаленькой скорости. ну это мое ИМХО.. я боюсь нарваться на неадеквата, мне проще пропутить ускориться. нежеле потом сидеть в инвалидном кресле и слюни вытирать...ну как бы так
    Вот +100000
    Я тоже не стану нарываться, мне не нужны принципы, я уступлю и отползу, потому как рискую именно я.
    - Он тебе не муж? - Нет.
    - Веришь в воскрешенье душ? - Нет.
    - Так айда! - ...нагрудник вяжет...
    Дай-кось я с ним рядом ляжу...
    Зако - ла - чи - вай!

10. ответ для R0mashka , на сообщение « что за люди то!!! »
    Хранитель Аватар для Масянечка76

Девы, кто там собирался бросать двух своих ради чужой коляски? Вас тут не хватало http://r.mail.ru/n110911120?sz=6 , не дай бог .

Я от того не увядаю и не считаюсь размазнёй,
    Что если чем-то и страдаю, то исключительно... фигней!

Страница 23 из 28 « Первая 13192021222324252627 Последняя »