Страница 2543 из 6255 « Первая 1543204324432493253325392540254125422543254425452546254725532593264330433543 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

Активный участник Аватар для Zybr

Цитата Сообщение от tjuwe4ka Посмотреть сообщение
    Красота какая!
    Завтра поеду на Апраху за лентами, и тоже мастерить начну. ))

Или может кто-то знает магазины с недорогими лентами/кружевом на севере города?
    На Пионерке затариваюсь лентами, 1р.-4р. за метр атласной ленты. Прямо напротив метро, магазин Ткани.

Элита Аватар для Царевна_Знатная

Цитата Сообщение от Анфиска Посмотреть сообщение
    Посмотри в товарах для скрапбукинга под названием Кардсток. Что-то вроде такого? http://www.ilovescrap.ru/index.php?c...th=1_48&page=1
    Спасибочки, а я даже не знала, что он так называется))) буду искать)))))
    Я Женя, а можно и Женек

3. ответ для tjuwe4ka , на сообщение « Наверное фиолетовые, он же все же... »
    Мега-элита Аватар для angelum lucis

Цитата Сообщение от tjuwe4ka Посмотреть сообщение

Потом расскажи что получилось. Я сама в панике, такой фаты как я хочу – нет! А мне как раз нужна самая обычная, но в пол. Может тоже шить решусь.
    Я шила т.к.платье молочного цвета, а фата в магазинах была либо айвори, либо белая, купила ткань в Мадине, раскроила полукруг, собрала на нитку, проверила, что длина правильная и пошла, с гордо поднятой головой
    Получилось 900р за ткань (3*3 метра)
    А подруга шила на заказ в магазине паппилио, обошлось в 1000 с хвостиком, никакой экономии от пошива своими руками
    Зайка Олеженька
    12 мая 2016 года
    ЕР, 3200, 51 см

4. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Нашла ещё букетик с похожими цветочками кораллового цвета! Но не такой яркий, как Zybr скидывала. Да и вообще сейчас смотрю, и цвет-то другой почти

Но букетик красивый)
    Меня зовут Оля, ко мне на ты

Цитата Сообщение от angelum lucis Посмотреть сообщение
    Я шила т.к.платье молочного цвета, а фата в магазинах была либо айвори, либо белая, купила ткань в Мадине, раскроила полукруг, собрала на нитку, проверила, что длина правильная и пошла, с гордо поднятой головой
    Получилось 900р за ткань (3*3 метра)
    А подруга шила на заказ в магазине паппилио, обошлось в 1000 с хвостиком, никакой экономии от пошива своими руками
    1000 это она за шитьё само отдала? Или вместе с материалом?
    А какую именно ты ткань покупала?

6. ответ для Zybr , на сообщение « На Пионерке затариваюсь лентами,... »
    Мега-элита Аватар для tjuwe4ka

Цитата Сообщение от Zybr Посмотреть сообщение
    На Пионерке затариваюсь лентами, 1р.-4р. за метр атласной ленты. Прямо напротив метро, магазин Ткани.

Спасиииибо! Я как раз недалеко обитаю.
    Я Настя, ко мне на ты
    Мой ник читается - Тюшечка

Наш человек Аватар для Chyffa

Цитата Сообщение от Daphne Посмотреть сообщение
    Нашла ещё букетик с похожими цветочками кораллового цвета! Но не такой яркий, как Zybr скидывала. Да и вообще сейчас смотрю, и цвет-то другой почти

Но букетик красивый)
    может здесь, что найдется http://www.discoverwedding.ru/buket-...295/#more-9295

Ссылка на мои работы в профиле

Я Юля Мой ник читается как Чиффа

8. ответ для Chyffa , на сообщение « может здесь, что найдется... »

Цитата Сообщение от Chyffa Посмотреть сообщение
    может здесь, что найдется http://www.discoverwedding.ru/buket-...295/#more-9295
    Спасибо!
    Очень красивые букеты! Да и цвет отличный!
    Только я пока ещё выбираю! Мне оранжевый цвет-то очень нравится, но мне кажется, уже много было оранжевых свадеб! Да и сама ходила на свадьбу к подружке в ярко-оранжевом платье, так что вроде надо бы уже и другое что-то выбрать. Ещё нежно люблю фиолетовый, но его тоже и так частенько эксплуатировала.
    Вот понравился фиолетовый в сочетании с жёлтым, который я раньше скидывала тут! Но пока не вижу общего образа в сочетании с аксессуарами нужного цвета...

9. ответ для Daphne , на сообщение « Спасибо!:flower: Очень красивые... »
    Наш человек Аватар для Chyffa

Цитата Сообщение от Daphne Посмотреть сообщение
    Спасибо!
    Очень красивые букеты! Да и цвет отличный!
    Только я пока ещё выбираю! Мне оранжевый цвет-то очень нравится, но мне кажется, уже много было оранжевых свадеб! Да и сама ходила на свадьбу к подружке в ярко-оранжевом платье, так что вроде надо бы уже и другое что-то выбрать. Ещё нежно люблю фиолетовый, но его тоже и так частенько эксплуатировала.
    Вот понравился фиолетовый в сочетании с жёлтым, который я раньше скидывала тут! Но пока не вижу общего образа в сочетании с аксессуарами нужного цвета...
    Пожалуйста ))) там, кстати, много идей. Еще там есть свадебные палитры - просто кладезь нужной информации.
    Сама оранжевый люблю, но жениху не нравится )))) мы вообще в разных цветовых палитрах живем

Ссылка на мои работы в профиле

Я Юля Мой ник читается как Чиффа

10. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Активный участник Аватар для Taisaur

Всем хорошего вечера!!
    Ириш,держись!
    А по поводу бабочек-их в коробочки упаковывают и дают инстуркцию как кормить и содержать их-они живут до 2 месяцев=)А получают не в коконе,а спяими-их надо убдет подогреть феном=))и подбросить коробочку вверх,чоб разлетелись.Сомневаюсь,что если выпустить их на улице-они начнут садиться на людей..А вот голуби..мало ли чем они могут быть больны..(это мой личный бред,если что)

Страница 2543 из 6255 « Первая 1543204324432493253325392540254125422543254425452546254725532593264330433543 Последняя »