|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от tjuwe4ka
Красота какая!
Завтра поеду на Апраху за лентами, и тоже мастерить начну. ))
Или может кто-то знает магазины с недорогими лентами/кружевом на севере города?
На Пионерке затариваюсь лентами, 1р.-4р. за метр атласной ленты. Прямо напротив метро, магазин Ткани.
-
Элита
 Сообщение от Анфиска
Спасибочки, а я даже не знала, что он так называется))) буду искать)))))
Я Женя, а можно и Женек 
-
Мега-элита
 Сообщение от tjuwe4ka
Потом расскажи что получилось. Я сама в панике, такой фаты как я хочу – нет! А мне как раз нужна самая обычная, но в пол. Может тоже шить решусь.
Я шила т.к.платье молочного цвета, а фата в магазинах была либо айвори, либо белая, купила ткань в Мадине, раскроила полукруг, собрала на нитку, проверила, что длина правильная и пошла, с гордо поднятой головой
Получилось 900р за ткань (3*3 метра)
А подруга шила на заказ в магазине паппилио, обошлось в 1000 с хвостиком, никакой экономии от пошива своими руками
Зайка Олеженька
12 мая 2016 года
ЕР, 3200, 51 см 
-
Элита
Нашла ещё букетик с похожими цветочками кораллового цвета! Но не такой яркий, как Zybr скидывала. Да и вообще сейчас смотрю, и цвет-то другой почти

Но букетик красивый)
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Элита
 Сообщение от angelum lucis
Я шила т.к.платье молочного цвета, а фата в магазинах была либо айвори, либо белая, купила ткань в Мадине, раскроила полукруг, собрала на нитку, проверила, что длина правильная и пошла, с гордо поднятой головой 
Получилось 900р за ткань (3*3 метра)
А подруга шила на заказ в магазине паппилио, обошлось в 1000 с хвостиком, никакой экономии от пошива своими руками 
1000 это она за шитьё само отдала? Или вместе с материалом?
А какую именно ты ткань покупала?
-
Мега-элита
 Сообщение от Zybr
На Пионерке затариваюсь лентами, 1р.-4р. за метр атласной ленты. Прямо напротив метро, магазин Ткани.
Спасиииибо! Я как раз недалеко обитаю.
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Наш человек
 Сообщение от Daphne
Нашла ещё букетик с похожими цветочками кораллового цвета! Но не такой яркий, как Zybr скидывала. Да и вообще сейчас смотрю, и цвет-то другой почти

Но букетик красивый)
может здесь, что найдется http://www.discoverwedding.ru/buket-...295/#more-9295
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Элита
 Сообщение от Chyffa
Спасибо!
Очень красивые букеты! Да и цвет отличный!
Только я пока ещё выбираю! Мне оранжевый цвет-то очень нравится, но мне кажется, уже много было оранжевых свадеб! Да и сама ходила на свадьбу к подружке в ярко-оранжевом платье, так что вроде надо бы уже и другое что-то выбрать. Ещё нежно люблю фиолетовый, но его тоже и так частенько эксплуатировала.
Вот понравился фиолетовый в сочетании с жёлтым, который я раньше скидывала тут! Но пока не вижу общего образа в сочетании с аксессуарами нужного цвета...
-
Наш человек
 Сообщение от Daphne
Спасибо! 
Очень красивые букеты! Да и цвет отличный!
Только я пока ещё выбираю! Мне оранжевый цвет-то очень нравится, но мне кажется, уже много было оранжевых свадеб! Да и сама ходила на свадьбу к подружке в ярко-оранжевом платье, так что вроде надо бы уже и другое что-то выбрать. Ещё нежно люблю фиолетовый, но его тоже и так частенько эксплуатировала.
Вот понравился фиолетовый в сочетании с жёлтым, который я раньше скидывала тут! Но пока не вижу общего образа в сочетании с аксессуарами нужного цвета...
Пожалуйста ))) там, кстати, много идей. Еще там есть свадебные палитры - просто кладезь нужной информации.
Сама оранжевый люблю, но жениху не нравится )))) мы вообще в разных цветовых палитрах живем
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Активный участник
Всем хорошего вечера!!
Ириш,держись!
А по поводу бабочек-их в коробочки упаковывают и дают инстуркцию как кормить и содержать их-они живут до 2 месяцев=)А получают не в коконе,а спяими-их надо убдет подогреть феном=))и подбросить коробочку вверх,чоб разлетелись.Сомневаюсь,что если выпустить их на улице-они начнут садиться на людей..А вот голуби..мало ли чем они могут быть больны..(это мой личный бред,если что)