| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Daphne
Ага! Мне он тоже очень нравится! Только вот думаю, к такому надо жениху и мне подбирать аксессуары фиолетовые или жёлтые?
Наверное фиолетовые, он же все же преобладает.
 Сообщение от Anchouska
да-да, хорошая консультант - залог успеха!
Дааа, согласна 100%! Я когда пришла в Эрмитаж, мне такая замечательная консультант попалась! Она порхала вокруг меня, предлагала варианты, помогала, не навязывала. В итоге там купила свое платье)
 Сообщение от Боевая печенюшка
Русника, хочу реанимировать репутацию Марии =)
предложила переделать, очень надеюсь, что этот раз будет удачным, иначе идти мне под венец без фаты
Потом расскажи что получилось. Я сама в панике, такой фаты как я хочу – нет! А мне как раз нужна самая обычная, но в пол. Может тоже шить решусь.
 Сообщение от Царевна_Знатная
Кто-то ее на форуме тут рекомендовал. Я слышала хорошие отзывы. Сама их рассматриваю, но пока не созванивались.
 Сообщение от Анфиска
Перваямиля.рф
Что-то не работает сайт(
А вообще, девочки, реально найти минивены за 600 руб/час?
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Активный участник
 Сообщение от Arsta
А где взять такой цвет пионов и роз? Или это фотошоп?
Заказать У флориста или в цветочном магазине, это не фотошоп!Сорт "корал шарм", вот http://procvetok.com/enc/cvety-raste...y/coral-charm/
-
Наш человек
 Сообщение от tjuwe4ka
Наверное фиолетовые, он же все же преобладает.
Дааа, согласна 100%! Я когда пришла в Эрмитаж, мне такая замечательная консультант попалась! Она порхала вокруг меня, предлагала варианты, помогала, не навязывала. В итоге там купила свое платье)
Потом расскажи что получилось. Я сама в панике, такой фаты как я хочу – нет! А мне как раз нужна самая обычная, но в пол. Может тоже шить решусь.
Кто-то ее на форуме тут рекомендовал. Я слышала хорошие отзывы. Сама их рассматриваю, но пока не созванивались.
Что-то не работает сайт(
А вообще, девочки, реально найти минивены за 600 руб/час?
http://www.перваямиля.рф/автобусы20.htm только что проверила - все ОК. у нас 650 было, но это еще была весна.
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Активный участник
 Сообщение от Анфиска
По-крайней мере у тебя остались хорошие воспоминания и это светлая грусть!
Так как у меня подобных отношений с папой не было, то всегда для ребенка хотела именно самого лучшего папу на свете, видимо поэтому сначала выбрала отца будущего ребенка, а после мужа.
Поддержу. У меня родители в разводе и с папой мы не особо общаемся, ну и понимания меж нами и в помине нет На свадьбу позвала, хотя и сомневалась очень. Теперь с ужасом жду, что же будет
-
Наш человек
 Сообщение от Zybr
Поддержу. У меня родители в разводе и с папой мы не особо общаемся, ну и понимания меж нами и в помине нет  На свадьбу позвала, хотя и сомневалась очень. Теперь с ужасом жду, что же будет 
Моя маман сдрейфила и не пришла вообще.
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Активный участник
 Сообщение от Анфиска
Тогда польку? Нууу, чтобы не грустно..... 
Неее, просто так он не согласится. Ему надо сказать, что это традиция, что все так делают и это надо. Тогда, может и получится убедить. А не медленный танец он уж точно забракует)))

Я - Даша, ко мне на "ты".
-
Наш человек
 Сообщение от Хо'ма
Неее, просто так он не согласится. Ему надо сказать, что это традиция, что все так делают и это надо. Тогда, может и получится убедить. А не медленный танец он уж точно забракует)))
Ну да. Мужчины и танцы - это зачастую сложно!
-
Наш человек
Девочки а я сделала Бокальчики очередные)
Вот они то что надо)))
Как вам?
http://pixs.ru/showimage/dKx7iXZQjp_4124630_7991312.jpg
-
Активный участник
 Сообщение от Zybr
Какая красота))) У меня как раз в украшениях цвет коралловый будет
Я - Наташа

-
Наш человек
 Сообщение от selic4
Не хотела слушать песни (слишком тяжелы такие песни для меня) - не удержалась - нашла в поиске и на работе послушала.. Теперь меня успокаивает весь кабинет (ведь знала, чт разревусь, и все-равно стала слушать). Изумительные песни!!!!! Жаль, что папы уже нет - он бы оценил их...
Ох...аналогично..
 Сообщение от AstiCanti
держись дружок, ты не одинока, у меня тоже папы нет... а так хотелось, чтобы вел к алтарю....
Много нас таких....
Что-то не работает сайт(
А вообще, девочки, реально найти минивены за 600 руб/час?[/QUOTE]
Я нашла...но по знакомству