Страница 2540 из 6255 « Первая 1540204024402490253025362537253825392540254125422543254425502590264030403540 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Хо'ма , на сообщение « Вот поэтому я решила, что, скорее... »
    Мега-элита Аватар для tjuwe4ka

Цитата Сообщение от Daphne Посмотреть сообщение
    Ага! Мне он тоже очень нравится! Только вот думаю, к такому надо жениху и мне подбирать аксессуары фиолетовые или жёлтые?
    Наверное фиолетовые, он же все же преобладает.
    Цитата Сообщение от Anchouska Посмотреть сообщение
    да-да, хорошая консультант - залог успеха!
    Дааа, согласна 100%! Я когда пришла в Эрмитаж, мне такая замечательная консультант попалась! Она порхала вокруг меня, предлагала варианты, помогала, не навязывала. В итоге там купила свое платье)

Цитата Сообщение от Боевая печенюшка Посмотреть сообщение
    Русника, хочу реанимировать репутацию Марии =)
    предложила переделать, очень надеюсь, что этот раз будет удачным, иначе идти мне под венец без фаты
    Потом расскажи что получилось. Я сама в панике, такой фаты как я хочу – нет! А мне как раз нужна самая обычная, но в пол. Может тоже шить решусь.

Цитата Сообщение от Царевна_Знатная Посмотреть сообщение
    Девуленьки, у меня к вам вопросик, об этой компании кто-нибудь что-нибудь слышал?
    http://www.applebus.ru/passazhirskie-perevozki.html
    Кто-то ее на форуме тут рекомендовал. Я слышала хорошие отзывы. Сама их рассматриваю, но пока не созванивались.

Цитата Сообщение от Анфиска Посмотреть сообщение
    Перваямиля.рф
    Что-то не работает сайт(
    А вообще, девочки, реально найти минивены за 600 руб/час?
    Я Настя, ко мне на ты
    Мой ник читается - Тюшечка

2. ответ для Arsta , на сообщение « А где взять такой цвет пионов и роз?... »
    Активный участник Аватар для Zybr

Цитата Сообщение от Arsta Посмотреть сообщение
    А где взять такой цвет пионов и роз? Или это фотошоп?
    Заказать У флориста или в цветочном магазине, это не фотошоп!Сорт "корал шарм", вот http://procvetok.com/enc/cvety-raste...y/coral-charm/

3. ответ для tjuwe4ka , на сообщение « Наверное фиолетовые, он же все же... »
    Наш человек Аватар для Анфиска

Цитата Сообщение от tjuwe4ka Посмотреть сообщение
    Наверное фиолетовые, он же все же преобладает.

Дааа, согласна 100%! Я когда пришла в Эрмитаж, мне такая замечательная консультант попалась! Она порхала вокруг меня, предлагала варианты, помогала, не навязывала. В итоге там купила свое платье)

Потом расскажи что получилось. Я сама в панике, такой фаты как я хочу – нет! А мне как раз нужна самая обычная, но в пол. Может тоже шить решусь.

Кто-то ее на форуме тут рекомендовал. Я слышала хорошие отзывы. Сама их рассматриваю, но пока не созванивались.

Что-то не работает сайт(
    А вообще, девочки, реально найти минивены за 600 руб/час?
    http://www.перваямиля.рф/автобусы20.htm только что проверила - все ОК. у нас 650 было, но это еще была весна.

А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.

Активный участник Аватар для Zybr

По-крайней мере у тебя остались хорошие воспоминания и это светлая грусть!

Так как у меня подобных отношений с папой не было, то всегда для ребенка хотела именно самого лучшего папу на свете, видимо поэтому сначала выбрала отца будущего ребенка, а после мужа.
    Поддержу. У меня родители в разводе и с папой мы не особо общаемся, ну и понимания меж нами и в помине нет На свадьбу позвала, хотя и сомневалась очень. Теперь с ужасом жду, что же будет

5. ответ для Zybr , на сообщение « Поддержу. У меня родители в разводе и с... »

Цитата Сообщение от Zybr Посмотреть сообщение
    Поддержу. У меня родители в разводе и с папой мы не особо общаемся, ну и понимания меж нами и в помине нет На свадьбу позвала, хотя и сомневалась очень. Теперь с ужасом жду, что же будет
    Моя маман сдрейфила и не пришла вообще.

А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.

6. ответ для Анфиска , на сообщение « Тогда польку? Нууу, чтобы не... »
    Активный участник Аватар для Хо'ма

Тогда польку? Нууу, чтобы не грустно.....
    Неее, просто так он не согласится. Ему надо сказать, что это традиция, что все так делают и это надо. Тогда, может и получится убедить. А не медленный танец он уж точно забракует)))

Я - Даша, ко мне на "ты".

Цитата Сообщение от Хо'ма Посмотреть сообщение
    Неее, просто так он не согласится. Ему надо сказать, что это традиция, что все так делают и это надо. Тогда, может и получится убедить. А не медленный танец он уж точно забракует)))
    Ну да. Мужчины и танцы - это зачастую сложно!

8. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для NejnaySnejnay

Девочки а я сделала Бокальчики очередные)
    Вот они то что надо)))
    Как вам?
    http://pixs.ru/showimage/dKx7iXZQjp_4124630_7991312.jpg

9. ответ для Zybr , на сообщение « Заказать:)) У флориста или в цветочном... »
    Активный участник Аватар для Lemurchik

Цитата Сообщение от Zybr Посмотреть сообщение
    Заказать У флориста или в цветочном магазине, это не фотошоп!Сорт "корал шарм", вот http://procvetok.com/enc/cvety-raste...y/coral-charm/
    Какая красота))) У меня как раз в украшениях цвет коралловый будет
    Я - Наташа

Цитата Сообщение от selic4 Посмотреть сообщение
    Не хотела слушать песни (слишком тяжелы такие песни для меня) - не удержалась - нашла в поиске и на работе послушала.. Теперь меня успокаивает весь кабинет (ведь знала, чт разревусь, и все-равно стала слушать). Изумительные песни!!!!! Жаль, что папы уже нет - он бы оценил их...
    Ох...аналогично..
    Цитата Сообщение от AstiCanti Посмотреть сообщение
    держись дружок, ты не одинока, у меня тоже папы нет... а так хотелось, чтобы вел к алтарю....
    Много нас таких....

Что-то не работает сайт(
    А вообще, девочки, реально найти минивены за 600 руб/час?[/QUOTE]
    Я нашла...но по знакомству

Страница 2540 из 6255 « Первая 1540204024402490253025362537253825392540254125422543254425502590264030403540 Последняя »