Страница 2539 из 6255 « Первая 1539203924392489252925352536253725382539254025412542254325492589263930393539 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

Наш человек Аватар для Анфиска

Цитата Сообщение от Царевна_Знатная Посмотреть сообщение
    ой, Лен, а где вы брали автобус на 30 человек? мне надо на 50 мест, но большой не хочу, тк они неповоротливые, а вот два маленьких подошли бы)
    Перваямиля.рф

А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.

2. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

Девочки, я опять потеряла ссылку! Ткните меня, пожалуйста, где фату покупать!
    Меня зовут Оля, ко мне на ты

Цитата Сообщение от selic4 Посмотреть сообщение
    Не хотела слушать песни (слишком тяжелы такие песни для меня) - не удержалась - нашла в поиске и на работе послушала.. Теперь меня успокаивает весь кабинет (ведь знала, чт разревусь, и все-равно стала слушать). Изумительные песни!!!!! Жаль, что папы уже нет - он бы оценил их...

По-крайней мере у тебя остались хорошие воспоминания и это светлая грусть!

Так как у меня подобных отношений с папой не было, то всегда для ребенка хотела именно самого лучшего папу на свете, видимо поэтому сначала выбрала отца будущего ребенка, а после мужа.

А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.

О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.

4. ответ для Anchouska , на сообщение « +1 Тоже 50 человек и надо 2 по 30 »
    Наш человек Аватар для Chyffa

Цитата Сообщение от корситта Посмотреть сообщение
    Игорь демарин- крутая песня, но я наверное разрыдаюсь во время танца)))
    Моя любимая Доченька у Кобзона, а еще нашла в исполнении другого, там голос нежнее, она мне очень нравится,но начинаю реветь с 1 минуты. Думаю, если будем танцевать, то и реветь будем в обнимку ((((
    или вообще откажусь от танца с папой
    Цитата Сообщение от selic4 Посмотреть сообщение
    Не хотела слушать песни (слишком тяжелы такие песни для меня) - не удержалась - нашла в поиске и на работе послушала.. Теперь меня успокаивает весь кабинет (ведь знала, чт разревусь, и все-равно стала слушать). Изумительные песни!!!!! Жаль, что папы уже нет - он бы оценил их...
    Главное, что он всегда будет рядом с тобой и обязательно оценил бы!!! У меня давно нет мамы, я бы очень хотела,чтобы она была со мной в этот день

Ссылка на мои работы в профиле

Я Юля Мой ник читается как Чиффа

5. ответ для Анфиска , на сообщение « Перваямиля.рф »
    Элита Аватар для Царевна_Знатная

Цитата Сообщение от Анфиска Посмотреть сообщение
    Перваямиля.рф
    Я Женя, а можно и Женек

6. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Элита Аватар для Царевна_Знатная

А я завтра поеду исправлять свой косяк с волосами

7. ответ для Chyffa , на сообщение « Моя любимая Доченька у Кобзона, а еще... »

Цитата Сообщение от AstiCanti Посмотреть сообщение
    держись дружок, ты не одинока, у меня тоже папы нет... а так хотелось, чтобы вел к алтарю....
    Цитата Сообщение от Анфиска Посмотреть сообщение
    По-крайней мере у тебя остались хорошие воспоминания и это светлая грусть!

Так как у меня подобных отношений с папой не было, то всегда для ребенка хотела именно самого лучшего папу на свете, видимо поэтому сначала выбрала отца будущего ребенка, а после мужа.
    Цитата Сообщение от Chyffa Посмотреть сообщение
    Моя любимая Доченька у Кобзона, а еще нашла в исполнении другого, там голос нежнее, она мне очень нравится,но начинаю реветь с 1 минуты. Думаю, если будем танцевать, то и реветь будем в обнимку ((((
    или вообще откажусь от танца с папой

Главное, что он всегда будет рядом с тобой и обязательно оценил бы!!! У меня давно нет мамы, я бы очень хотела,чтобы она была со мной в этот день
    Спасибо девочки ))) Я уже привыкла (если можно вообще привыкнуть), что папы нет. Но вот в предверии свадеб обоих его детей иногда начинает "накрывать", что свою дочь он не обнимет в один из важнейших дней её жизни, а сыну в такой же день не даст никаких напутствий...

Я Лена, ко мне на ты

8. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Активный участник Аватар для Lemurchik

Я теперь сижу, реву под эти песни...
    Не, наверно танцевать с папой не буду, по крайне мере под такие песни. Это будут сплошные слезы)))
    Мне больше подойдет песня короля и принцессы (у нас тема - Бременские музыканты)

9. ответ для Lemurchik , на сообщение « Я теперь сижу, реву под эти песни...... »
    Активный участник Аватар для Хо'ма

Цитата Сообщение от Lemurchik Посмотреть сообщение
    Я теперь сижу, реву под эти песни...
    Не, наверно танцевать с папой не буду, по крайне мере под такие песни. Это будут сплошные слезы)))
    Мне больше подойдет песня короля и принцессы (у нас тема - Бременские музыканты)
    Вот поэтому я решила, что, скорее всего, не буду танцевать с папой. Во-первых, он у меня такой серьёзный и нетанцующий, а во-вторых, даже если он согласится, я реветь буду, это факт. А он терпеть не может слёзы))))

Я - Даша, ко мне на "ты".

10. ответ для Хо'ма , на сообщение « Вот поэтому я решила, что, скорее... »

Цитата Сообщение от Хо'ма Посмотреть сообщение
    Вот поэтому я решила, что, скорее всего, не буду танцевать с папой. Во-первых, он у меня такой серьёзный и нетанцующий, а во-вторых, даже если он согласится, я реветь буду, это факт. А он терпеть не может слёзы))))
    Тогда польку? Нууу, чтобы не грустно.....

Страница 2539 из 6255 « Первая 1539203924392489252925352536253725382539254025412542254325492589263930393539 Последняя »