| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Царевна_Знатная
ой, Лен, а где вы брали автобус на 30 человек? мне надо на 50 мест, но большой не хочу, тк они неповоротливые, а вот два маленьких подошли бы)
Перваямиля.рф
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Элита
Девочки, я опять потеряла ссылку! Ткните меня, пожалуйста, где фату покупать!
Меня зовут Оля, ко мне на ты 
-
Наш человек
 Сообщение от selic4
Не хотела слушать песни (слишком тяжелы такие песни для меня) - не удержалась - нашла в поиске и на работе послушала.. Теперь меня успокаивает весь кабинет (ведь знала, чт разревусь, и все-равно стала слушать). Изумительные песни!!!!! Жаль, что папы уже нет - он бы оценил их...
По-крайней мере у тебя остались хорошие воспоминания и это светлая грусть! 
Так как у меня подобных отношений с папой не было, то всегда для ребенка хотела именно самого лучшего папу на свете, видимо поэтому сначала выбрала отца будущего ребенка, а после мужа.
А по ночам, когда дворец засыпал, королева тайком пробиралась на кухню, разжигала очаг и варила борщ. Для души, поперёк имиджа.
О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас..........Им просто не до нас. Омар Хайям.
-
Наш человек
 Сообщение от корситта
Игорь демарин- крутая песня, но я наверное разрыдаюсь во время танца)))
Моя любимая Доченька у Кобзона, а еще нашла в исполнении другого, там голос нежнее, она мне очень нравится,но начинаю реветь с 1 минуты. Думаю, если будем танцевать, то и реветь будем в обнимку ((((
или вообще откажусь от танца с папой
 Сообщение от selic4
Не хотела слушать песни (слишком тяжелы такие песни для меня) - не удержалась - нашла в поиске и на работе послушала.. Теперь меня успокаивает весь кабинет (ведь знала, чт разревусь, и все-равно стала слушать). Изумительные песни!!!!! Жаль, что папы уже нет - он бы оценил их...
Главное, что он всегда будет рядом с тобой и обязательно оценил бы!!! У меня давно нет мамы, я бы очень хотела,чтобы она была со мной в этот день
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа
-
Элита
 Сообщение от Анфиска
Перваямиля.рф
Я Женя, а можно и Женек 
-
Элита
А я завтра поеду исправлять свой косяк с волосами
-
Участник
 Сообщение от AstiCanti
держись дружок, ты не одинока, у меня тоже папы нет... а так хотелось, чтобы вел к алтарю....
 Сообщение от Анфиска
По-крайней мере у тебя остались хорошие воспоминания и это светлая грусть!
Так как у меня подобных отношений с папой не было, то всегда для ребенка хотела именно самого лучшего папу на свете, видимо поэтому сначала выбрала отца будущего ребенка, а после мужа.
 Сообщение от Chyffa
Моя любимая Доченька у Кобзона, а еще нашла в исполнении другого, там голос нежнее, она мне очень нравится,но начинаю реветь с 1 минуты. Думаю, если будем танцевать, то и реветь будем в обнимку ((((
или вообще откажусь от танца с папой
Главное, что он всегда будет рядом с тобой и обязательно оценил бы!!! У меня давно нет мамы, я бы очень хотела,чтобы она была со мной в этот день
Спасибо девочки ))) Я уже привыкла (если можно вообще привыкнуть), что папы нет. Но вот в предверии свадеб обоих его детей иногда начинает "накрывать", что свою дочь он не обнимет в один из важнейших дней её жизни, а сыну в такой же день не даст никаких напутствий...
Я Лена, ко мне на ты 
-
Активный участник
Я теперь сижу, реву под эти песни...
Не, наверно танцевать с папой не буду, по крайне мере под такие песни. Это будут сплошные слезы)))
Мне больше подойдет песня короля и принцессы (у нас тема - Бременские музыканты)
-
Активный участник
 Сообщение от Lemurchik
Я теперь сижу, реву под эти песни...
Не, наверно танцевать с папой не буду, по крайне мере под такие песни. Это будут сплошные слезы)))
Мне больше подойдет песня короля и принцессы (у нас тема - Бременские музыканты) 
Вот поэтому я решила, что, скорее всего, не буду танцевать с папой. Во-первых, он у меня такой серьёзный и нетанцующий, а во-вторых, даже если он согласится, я реветь буду, это факт. А он терпеть не может слёзы))))

Я - Даша, ко мне на "ты".
-
Наш человек
 Сообщение от Хо'ма
Вот поэтому я решила, что, скорее всего, не буду танцевать с папой. Во-первых, он у меня такой серьёзный и нетанцующий, а во-вторых, даже если он согласится, я реветь буду, это факт. А он терпеть не может слёзы))))
Тогда польку? Нууу, чтобы не грустно.....