| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от dulcemaria
600ре)))  кинуть ссыль на группу?
Сейчас может чутка побольше,так как я успела заказать до повышение цен)
Анфиска
спасиб))
спасибо за ссыль)
 Сообщение от AstiCanti
Доброе утро ВСЕМ!!!
Сольвейг!, , через какое ателье заказывала платье в СПб?
мода-а или "модное ателье" в своих сообщениях где жаловалась вам - ссылки кидала на образцы -- это их сайт и есть.
 Сообщение от Русника
Анюта, мое мнение. Талия должна быть или ниже, или выше. Она как будто не на месте и из-за этого ткань на бедрах не ложиться.
Ну и лиф ушить, конечно. Ну и складки при утяжке - это не дело, конечно
Я бы на твоем месте съездила к Элеоноре показать платье. Пусть она скажет что можно сделать и озвучит сумму. А там ты уже будешь решать - трясти с них эту сумму или возвращать платье
спасибо. я вчера вечером отправила им фото, как они просили - с сантиметром, теперь жду решения, обещают за 2 дня решить. до понедельника жду. а потом буду думать\решать - что с ним дальше делать....
 Сообщение от sungirl
девули, я к вам за советом:
мне букет сейчас сделали (я заказывала из полимерной глины), прислали фото:
критикуйте )))
s019.radikal.ru/i606/1305/22/9ad28d302461.jpg
s017.radikal.ru/i409/1305/65/4a7a22af478e.jpg
i051.radikal.ru/1305/2e/c98b1224dc02.jpg
s59.radikal.ru/i163/1305/37/b6d0256c94c3.jpg
s018.radikal.ru/i511/1305/4c/bca6344e0f77.jpg
я сразу извиняюсь - нормально выложить не удалось, так как я с телефона, и мне ссылку никак не скопировать было...
тут цветок в волосы, сам букет и бутоньерка
единственное, я сразу попросила ленту на бутоньерке сделать как в букете, но мне ответили, что не смогли такую же найти, сделают цвета как розы. Что думаете?
букет сказочный! очень красивый и нежный!!!
 Сообщение от Taisaur
Всем добрый вечер,красавицы!
спасибо за отзывы огромное-огромное!=)А взгляд вблизи получился таким- на Любимого смотрела 
Да,не привычно жутко-и не умыться и глазки не потереть.а не крашусь-лень мне,честно..и косметика в большинстве случаев выглядит как будто на панель собралась=(Наверное буду теперь краской краситься-чтоб не мучаться=)А с бровями я боюсь увлечься-черты лица довольно крупные и делать "маленькие" брови не айс=)
А мне сегодня в голову пришла идея-при выходе из ЗАГСа выпустить в небо бабочек=)
Есть такая традиция-эти бабочки беззвучные посланницы желаний-сразу на небо их отправляют 
вроде и цена гуманная..
не знаю, где ты гуманную цену нашла... а ты знаешь, что они в куколках продаются обычно? и надо еще ждать, пока вылупятся? а еще они могут такую подставу сделать, как взять и отказаться летать. знаешь так, открываешь коробку - ждешь, что они как птички в небо упорхнут в разные стороны, а оттуда или одна бабулька пикирует на асфальт или вообще - сидят все внутри по стенкам.... в общем сомнения гложат. а еще многие этих насекомых боятся, а они наверняка начнут на гостей садиться....

я Анюта! на "ты"
-
Элита
Девули, добавляемся в тему на девичник! http://vk.com/event52523868
Будь собой! Другие роли уже заняты. (с) Оскар Уайлд.
-
Наш человек
 Сообщение от Arsta
Пипец!!! Это жд больница?
Да.она самая..
Спасибо девочки!Сижу на работе,а совсем не работается..до сих пор не понятно сделали ли операцию или нет.Не кто ничего не говорит.Все ждет мама врача.Вроде говорили что его переведут в реанимацию
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

-
Мега-элита
Садиться точно начнут я была на свадьбе и во время танца выпустили бабочек!это было красиво,но они правда все садятся потом кто куда )мне их жалко немного!
Полина,ко мне на ты

-
Ветеран
Доброе утро, девочки! что-то хмуро сегодня - надо зонт брать...
 Сообщение от Вкусняшина
Девочки!!А Мне тоже платье дошили))) Придет правда через дней 10!! Я уже дождаться не могу!!Мне фотки выслали!! Клевое))) Пока показывать не буду!))))Вот дойдет и покажу)))) Но я так рада)))))
Вкусняшина, а где шьешь? почему придет только через 10 дней? откуда везут)
 Сообщение от dulcemaria
Девочки ночь была ужасная у меня(дедушку на скорой увезли.еще пришлось отцу ломать дверь в туалет.он попросту не мог открыть дверь(в 5утра операция началась.оказалась двухсторония грыжа!я в шоке.самое что удивляет,в больнице мечникова,куда его отвезли,даже в платных палатах нет мест и в итоге лежал в коридоре  мама моя там ждет когда операцию сделают.интересно после нее куда положут?не в коридор же??
 Сообщение от dulcemaria
Да.она самая..
Спасибо девочки!Сижу на работе,а совсем не работается..до сих пор не понятно сделали ли операцию или нет.Не кто ничего не говорит.Все ждет мама врача.Вроде говорили что его переведут в реанимацию
у меня мама в ней лапроскопически поджелудочную удаляла. вроде хорошее впечатление о больнице осталось. надеюсь, она не испортилась за 3 года... терпения тебе. я тоже вся извелась, когда Жене в феврале операцию делали и он все молчит и молчит и не пишет мне и не звонит.... потом оказалось, что он со льдом на животе лежал и не мог до тумбочки с телефоном дотянуться... а я уж извелась вся...
дедушке здоровья и скорее поправиться!

я Анюта! на "ты"
-
Активный участник
Привет, я вас читаю, когда успеваю. 
Мы ступили и заказали лимузин, вчера встречались с фотографом, она сказала, что передвигаясь на нем, мы немногое успеем снять. Регистрация у нас в 12.00 во Дворце №2, банкет в 17.00 в ресторане Амарена на Гакелевской (м. Комендантский проспект). Отказаться от лимузина уже не можем, потерям 50% стоимости, а мы заплатили очень существенно. я вот сижу и думаю, успеем ли мы нормально по фотографироваться, если хотим фотосессию в парке на Крестовском, или надо искать места поближе к дворцу, чтоб на лимузине не передвигаться 
Что скажете?
-
Мега-элита
Железнодорожная больница это не мечникова)она на углу а мечка дальше у нее большая территория!
Полина,ко мне на ты

-
Ветеран
Девочки! копирую вам то, что мне ответило ателье:
Здравствуйте,
я поговорила с дизайнером и просмотрела фотографии, всё сшито точно по меркам.
Дизайнер мне сказал, что для вашего типа фигуры не совсем подходит такой фасон платья (именно грудь).
По меркам ошибок нет. Проблема в том, что грудь не села как нужно. Для этого вам нужно сделать в груди пуш ап или купить дополнительные силиконовые подушечки
и как мне на это реагировать? сейчас напишу им про то, что Аня сказала - с проймами и отсутствия поддержки переда лифа корсетом.
что еще я могу сделать? подскажите!
-
Элита
 Сообщение от Chyffa
Девочки, а вы танцевали со своими папами на свадьбе? или собираетесь?
Мне очень песня нравится у Кобзона "Доченька",но боюсь под нее разреветься
у меня папы вообще на свадьбе не будет
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Наш человек
 Сообщение от Сольвейг!
Девочки! копирую вам то, что мне ответило ателье:
Здравствуйте,
я поговорила с дизайнером и просмотрела фотографии, всё сшито точно по меркам.
Дизайнер мне сказал, что для вашего типа фигуры не совсем подходит такой фасон платья (именно грудь).
По меркам ошибок нет. Проблема в том, что грудь не села как нужно. Для этого вам нужно сделать в груди пуш ап или купить дополнительные силиконовые подушечки
и как мне на это реагировать? сейчас напишу им про то, что Аня сказала - с проймами и отсутствия поддержки переда лифа корсетом.
что еще я могу сделать? подскажите!
сколько платье стоило? платье отнести на переделку к хорошему портному с руками из плеч, а не из ..опы
 Сообщение от Лялик-2003
у меня папы вообще на свадьбе не будет
а у меня мамы не будет.
Ссылка на мои работы в профиле
Я Юля Мой ник читается как Чиффа