Страница 14 из 28 « Первая 410111213141516171824 Последняя »

Тема: что за люди то!!!

1. ответ для Anoma , на сообщение « так настрой и у меня внутри вроде... »
    Наш человек Аватар для Недобрая

Цитата Сообщение от Anoma Посмотреть сообщение
    так настрой и у меня внутри вроде есть... особенно ,что касаемо ребетеныша.
    Именно что "вроде". Это значит, что нет. Замечали, что в одном случае "нет" - это значит, что надо долго уговаривать, а в другом "нет" - это нет, хоть умри на этом месте. Дело во внутренней уверенности. Я четко знаю, что если я совета не просила, то и затрудняться не надо. У меня нет в данном случае ни малейших терзаний послать подальше, ибо агрессор не я - не я первая нарушила границы, но я готова их защитить
    - Он тебе не муж? - Нет.
    - Веришь в воскрешенье душ? - Нет.
    - Так айда! - ...нагрудник вяжет...
    Дай-кось я с ним рядом ляжу...
    Зако - ла - чи - вай!

2. ответ для Anoma , на сообщение « естественно можно, но ведь автор... »
    Наш человек Аватар для Недобрая

естественно можно, но ведь автор описала немного иначе? медленно встала, отложила книжку, сняла куртку, сняла очки.
    "открывает сумочку, достает кошелек, закрывает сумочку, открывает кошелек...."
    - Он тебе не муж? - Нет.
    - Веришь в воскрешенье душ? - Нет.
    - Так айда! - ...нагрудник вяжет...
    Дай-кось я с ним рядом ляжу...
    Зако - ла - чи - вай!

Мега-элита Аватар для Mama-Di

Цитата Сообщение от Приморцы Посмотреть сообщение
    Речь идет о людском безразличии, когда тебе вдруг понадобилась помощь и не важно из-за того, что не тот пандус выбрала или еще чего. Просто в конкретный момент времени человеку (и не важно с ребенком или нет) понадобилась помощь, и в ответ получили полное равнодушие!!! И не надо защищать эту женщину (больная, храмая, после операции и т.д.). По человеку всегда видно, когда хотел бы помочь, да не может, а когда ему пофиг.
    А также об ответственности за свои поступки, которые совершаются необдуманно и грозят опасностью ребенку. Разве нет?

4. ответ для R0mashka , на сообщение « что за люди то!!! »
    Старожил

Я отползаю в сторону сна. ИМХО, истина не бывает однозначной. Автор замудрила с пандусом, женщина медленно куртку снимала, мужики пиво пили - им пофиг было и остальные скамейки тоже тупили. А это всего лишь форум, особенный форум ЛВ - но форум. А помогать надо. Мы все добрые люди. Жить в жесткости и уверенности, что никто никому ни чем не обязан - проще, но душа от этого не растет, однозначно. Помогать нужно посильно, но с радостью. Спокойной ночи всем.

5. ответ для R0mashka , на сообщение « что за люди то!!! »
    Мега-элита Аватар для Лелик-болик

О, ну раз такая тема, расскажу свою историю, пар нужно выпустить Гуляем сегодня в парке, у какого-то класса урок физкультуры, дети круги наматывают, несутся табуном, ничего не видят, вперед себя не смотрят. Идем по дорожке, слева лужа по щиколотку, справа аналогично, на меня бежит табун этот, при этом они бегут не друг за другом, а сразу скопом, я притормозила, максимально прижалась к обочине чтобы их пропустить, так нет же, две кобылицы малолетние (по другому сказать не могу) все равно впилились в коляску, ребенок в рев Дошла до их учительницы, вежливо попросила объяснить "детишкам" что нужно аккуратнее бегать, на что мне было сказано, что они ее не слушаются. Елы-палы, ты педагог или кто??? Злая до сих пор. В школу эту что ли позвонить накляузничать, а? Причем, в этом же парке занимаются детки из спортивной школы, так они всегда очень аккуратно бегают, никого не таранят.
    Щекастик Матюша родился 13.10.12

6. ответ для R0mashka , на сообщение « что за люди то!!! »
    Мега-элита Аватар для Mama-Di

Эта тетенька, которая не бежала на помощь, могла бы создать тему "ну что за мамашки" например. И с этой позиции рассказать, как одна веселая мамочка потащила коляску на крутой спуск, несправилась, позвала на помощь, а в итоге чуть ли не облаяла тетеньку, которая в силу своего здоровья не смогла помочь, как хотелось мамочке. И была бы совсем другая история)))

Элита Аватар для колокольчик

Цитата Сообщение от Приморцы Посмотреть сообщение
    Речь идет о людском безразличии, когда тебе вдруг понадобилась помощь и не важно из-за того, что не тот пандус выбрала или еще чего. Просто в конкретный момент времени человеку (и не важно с ребенком или нет) понадобилась помощь, и в ответ получили полное равнодушие!!! И не надо защищать эту женщину (больная, храмая, после операции и т.д.). По человеку всегда видно, когда хотел бы помочь, да не может, а когда ему пофиг.
    Да вроде и помогла эта женщина ( вот ей икается наверное сейчас! , просто не сразу, не так быстро как хотела ТС. То есть не о полном равнодушии речь идет, а о нерасторопности. И за это ТС ее вынесла на суд общественности

8. ответ для Mama-Di , на сообщение « Стриптиз уже какой-то))) »
    Элита Аватар для колокольчик

Цитата Сообщение от bezzztolo4 Посмотреть сообщение
    Стриптиз уже какой-то)))

Спасибо, повеселили!

Я - Наташа.

9. ответ для колокольчик , на сообщение « :023: :023::023: Спасибо, повеселили! »

не знаю, может и сгущаю. но страх реально есть. не кажется мне там надежным угол. кстати "трансформер" реально не слабо разогнался - рука болит ощутимо от его ловли, руку подвывихнуло, хорошо еще корпусом прихватила.
    там догнать можно без проблем. дочка когда постарше была, любила чтобы ее там отпускали, но это делал только муж, я как-то не любитель экстрима, а он за 2 прыжка ловил коляску.

Цитата Сообщение от Недобрая Посмотреть сообщение
    Да вон у меня папа тоже, блин, помощник Привезла на дачу катки зимние, вытащила из багажника, его ж черти понесли их в сарай волочь на тележке. А у него 2 месяца как операция на сердце была! И что? Приступ стенокардии такой, что еле отлежался, таблеток наглотался, а скорую-то на даче ждать можно доооолго, в больницу с приступом тоже ехать стремно, по колчам попрыгаешь, как бы хуже не было. И вот надо оно было, помощь эта?? А с виду не скажешь, что ему никаких резких движений нельзя, уж не говоря про тяжести
    да сейчас мало здоровых, хотя внешне порой и не скажешь, в первую очередь нужно самому думать о себе

все, что касается сына - башню сносит моментом не важно кто передо мной - муж, посторонний... интересно, это пройдет, когда сын станет менее беспомощным и более самостоятельным... очень надеюсь. самой иногда стыдно.
    еще стала жутко мнительной и фантазеркой, везде опасности вижу.
    это пройдет когда еще дети появятся. с дочкой я носилась как курица с яйцом, с сыном уже поспокойнее.
    а вообзе лучше не нагнетать и не рисовать картинок, хотя порой это бывает очень сложно

Старожил

Цитата Сообщение от улитка Посмотреть сообщение

это пройдет когда еще дети появятся. с дочкой я носилась как курица с яйцом, с сыном уже поспокойнее.
    а вообзе лучше не нагнетать и не рисовать картинок, хотя порой это бывает очень сложно
    я еще переживаю, что мальчику нельзя гиперопеку, а ребенок не ранний и долгожданный. как пойдет и начнет "я сам" - придется себя по рукам бить.
    а пандуса этого все равно боюсь - трансформер тяжело словить было, подвывихнула руку.

Страница 14 из 28 « Первая 410111213141516171824 Последняя »