Страница 7 из 28 « Первая 3456789101117 Последняя »

Тема: что за люди то!!!

1. ответ для Anoma , на сообщение « А вы прочитайте выше мои посты! "А ты... »
    Небожитель Аватар для Oksana87

Цитата Сообщение от Anoma Посмотреть сообщение
    А вы прочитайте выше мои посты! "а ты ляпай, у них это называется эксцентричностью"(с)
    Надо помогать , надо но повторюсь в силу своих возможностей и здоровья .

2. ответ для R0mashka , на сообщение « что за люди то!!! »
    Хранитель Аватар для Хилини

Так интересно, собственного ребенка удержать не смогла. А чужой вот должен и ему не тяжело. А вы не видели, что пандус крутой? Или вы на столько в себе уверены, что даже не готовы отвечать за последствия?

3. ответ для Oksana87 , на сообщение « Надо помогать , надо но повторюсь в... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Oksana87 Посмотреть сообщение
    Надо помогать , надо но повторюсь в силу своих возможностей и здоровья .
    вы поймите. у меня, например, не было такой возможности, но и ситуация была: спина или малютка. я не кичусь своим героизмом и пофигизмом к моим болячкам, но ведь совесть то у нас у всех есть и в каждой ситуации надо просчитывать возможные последствия, моя спина переживет - я на инвалидном кресле не окажусь(максимум больничка и уколы), а вот малютка - вполне реально. ПРОЩЕ помочь, чем потом с этим жить.

а еще я наивно верю, да до сих в свои почти 30, что все в мире бумерангом.

4. ответ для R0mashka , на сообщение « что за люди то!!! »

А вообще я думаю дама видела этот не обдуманный поступок. И решила, сам натворил, сам и исправляй.

Активный участник Аватар для R0mashka

Цитата Сообщение от Хилини Посмотреть сообщение
    Так интересно, собственного ребенка удержать не смогла. А чужой вот должен и ему не тяжело. А вы не видели, что пандус крутой? Или вы на столько уверены, что даже не готовы отвечать за последствия?
    ну кто ж говорит, что она должна была на мое место встать, общими усилиями можно было б справиться)
    а по поводу крутого пандуса, читайте мои сообщения выше

6. ответ для R0mashka , на сообщение « нет, спорить не хочу) а что б ей не... »
    Наш человек Аватар для ViewSonic

Цитата Сообщение от R0mashka Посмотреть сообщение
    нет, спорить не хочу)
    а что б ей не сказать сразу было, что не могу, она ж выслушала мою просьбу 3 раза, потом медленно, я подчеркиваю...медленно убрала книжку, сняла очки, скинула куртку и пошла ко мне не спеша, голос у нее явно есть, да и не особо далеко я от нее была, кричать не нужно мне, сказала бы спокойно, я бы услышала)
    да и вообще, вы меня не поняли, я же не говорю, что она обязана и должна была мне помогать (как выяснилось позже она и не могла, мы здесь сделали вывод, что больная спина) хотя это могут быть и больные руки)))) меня просто поразил факт безразличия, не можешь - СКАЖИ, типа: ой, девушка, я вам не смогу помочь, мне нельзя тяжести поднимать, я ж ее ждала с коляской на хребту , пока она хоть как-то отреагирует
    и не надо говорить, мол, а откуда ей видать что вам тяжело, может со стороны просто девушка с коляской на лестнице!) со стороны все было понятно!
    автор, вы странная чесслово.
    вы в критической ситуации видите что человек на вашу просьбу не реагирует - почему другим не кричали??? если все плохо было? вам помщь нужна была или тетку растормошить
    сами написали что пр тормоз у коляски не сразу сообразили, ну так и тетка могла на своей какойто волне быть и поэтому до нее никак не доходило что от нее хотят. тем более жара сегодня, у всех мозг плавится.
    како вы однобоко к ситуации подходите - сами значит и про пандус не сообразили и про тормоз и ниче, а тетка протупила, так ее сразу в сволочи определили.
    Плакала берёза, плакала осина, только конопля ржала как скотина...

Старожил

Цитата Сообщение от Хилини Посмотреть сообщение
    А вообще я думаю дама видела этот не обдуманный поступок. И решила, сам натворил, сам и исправляй.
    или я плохо понимаю ситуацию автора, или коляска могла сорваться и пострадать ребенок. что тут исправлять?

8. ответ для FTA , на сообщение « Так если была бы молодая,точно также ... »

а у меня именно такая ситуация и есть. спасала и спасла бы еще раз, меня пронесло. Мне же потом с этим жить, что малыш в стену ушел с неплохого разгона, когда я могла поймать, но рассуждала о спине и прочем. А я общалась с человеком, который не вмешался, недопонял и на его глазах человек утонул - грустно это.
    и у меня действительно очень непростая ситуация со спиной, в частности позвоночник и седалищный нерв. про классику, которая у всех, типа сколиоза и остеохондроза, я молчу.
    а у меня есть другой пример, женщина спасала ребенка из воды, а сама утонула, ее дочка осталась сиротой и жила с дедом. вот и нужны были эти геройства?

вы молодая женщина, родили ребенка значит не все так плохо со здоровьем. вы сейчас себя сравниваете с пенсионеркой, это не корректно. ваша бабушка так же геройствует как и вы или у нее есть ограничения?

нет, спорить не хочу)
    а что б ей не сказать сразу было, что не могу, она ж выслушала мою просьбу 3 раза, потом медленно, я подчеркиваю...медленно убрала книжку, сняла очки, скинула куртку и пошла ко мне не спеша, голос у нее явно есть, да и не особо далеко я от нее была, кричать не нужно мне, сказала бы спокойно, я бы услышала)
    да и вообще, вы меня не поняли, я же не говорю, что она обязана и должна была мне помогать (как выяснилось позже она и не могла, мы здесь сделали вывод, что больная спина) хотя это могут быть и больные руки)))) меня просто поразил факт безразличия, не можешь - СКАЖИ, типа: ой, девушка, я вам не смогу помочь, мне нельзя тяжести поднимать, я ж ее ждала с коляской на хребту , пока она хоть как-то отреагирует
    и не надо говорить, мол, а откуда ей видать что вам тяжело, может со стороны просто девушка с коляской на лестнице!) со стороны все было понятно!
    я вам еще раз повторю, ее медленный шаг и не расторопные действия возможно проявление болезни, не понимаю почему вы так агрессируете? я вы вытащила ребенка из коляски, а она пусть едет куда хочет, ну и я бы не полезла с коляской на крутой пандус, а подошла бы с ребенком на руках. поймите только вы отвечаете за своего ребенка и только вам с этим жить, а не тетям с лавочки

9. ответ для Anoma , на сообщение « или я плохо понимаю ситуацию автора, ... »

или я плохо понимаю ситуацию автора, или коляска могла сорваться и пострадать ребенок. что тут исправлять?
    Так а зачем надо было идти к этому пандусу? Ведь видела, что крутой. Это как подойти к проезжей части и коляску отпустить. я вот сто раз подумаю с ребенком на руках/в коляске, потому как вина будет моей и только.

Сострадай! Ведь нежданное горе стережет и тебя и меня.

10. ответ для R0mashka , на сообщение « нет, спорить не хочу) а что б ей не... »
    Наш человек Аватар для Mathilda

нет, спорить не хочу)
    Откуда вы знаете, что всё было понятно? У человека, может, зрение -10 и она вместо девушки с коляской видит мутное шевелящееся пятно.
    Может быть она лекарства принимает снотворные или успокоительные и не может быстро реагировать.
    Вы почему-то совершенно не хотите найти оправдание этой женщине, а себе сразу же находите - "не заметила, не увидела, не рассчитала". Что тут такого, действительно? А вот посторонний человек должен немеджлено заметить, рассчитать и отреагировать

Страница 7 из 28 « Первая 3456789101117 Последняя »