Страница 6 из 28 « Первая 234567891016 Последняя »

Тема: что за люди то!!!

1. ответ для Anoma , на сообщение « А мне противно читать, "никто не... »

Цитата Сообщение от Anoma Посмотреть сообщение
    А мне противно читать, "никто не обязан", "дело добровольное". Прямо так и вижу картину маслом - несется коляска по пандусу, а я стою и рассуждаю - дело добровольное, никому не обязана, у меня спина больная, мне не словить одной рукой трансформер, когда в другой моя прогулка с сыном. Надо было не ловить, спина-то больная и руки забодались 8кг сына таскать. Реальная ситуация с пандусом по подземке пр Ветеранов со мной, мамочка споткнулась о шарф собственный, а меня на встречу нелегкая несла. "Больная спина, руки, никому ничем не обязана. Нельзя срывать спину категорически..." вот противно и все.
    Жаль, конечно, что доставляю вам эти неприятные моменты но вы не уловили смысл мною сказанного. Я не говорила, что это хорошо и правильно - думать только о своей спине. Но точно также нехорошо и неправильно, имхо, считать, что всме вокруг тебе должны

со звезды Аватар для мнительный жираф

Цитата Сообщение от Лила Посмотреть сообщение
    что-то я не очень поняла природу ваших, автор, затруднений. а уж посторонняя дама, вообще не при делах, могла и вовсе удивиться, чего от нее хочет женщина с коляской. с чего вы взяли-то, что ей прям видно было, что вы еле-еле стоите... можт, она подумала, вам ребенка успокоить надо помочь и удивилась я, при наличии пятимесячного ребенка, точно так же могла бы тупить.
    а больная спина это вам не шутки, между прочим, это дикие боли при простейших движениях могут быть. ну и обдумайте свою коляску, если вы с ней не справляетесь - надо менять, рассчитывать, что на ваш любой писк слетятся стаи помощников не приходится.
    +1

об чем спич вообще не понимаю.
    Я Йуля

Диагноз заключительный:
    жираф чрезмерно мнительный!

3. ответ для улитка , на сообщение « а теперь подумайте, у вас не просто... »
    Старожил

Цитата Сообщение от улитка Посмотреть сообщение
    а теперь подумайте, у вас не просто спина болит, а из-за серьезной болезни и если вы сделаете неаккуратное движение не сможете своего малыша держать или поедете в больницу, т.к. рванулись бы спасать трансформер?
    а у меня именно такая ситуация и есть. спасала и спасла бы еще раз, меня пронесло. Мне же потом с этим жить, что малыш в стену ушел с неплохого разгона, когда я могла поймать, но рассуждала о спине и прочем. А я общалась с человеком, который не вмешался, недопонял и на его глазах человек утонул - грустно это.
    и у меня действительно очень непростая ситуация со спиной, в частности позвоночник и седалищный нерв. про классику, которая у всех, типа сколиоза и остеохондроза, я молчу.

4. ответ для R0mashka , на сообщение « ну, как бэ, я нее не поносю... не... »
    Хранитель Аватар для egles-komen

Цитата Сообщение от R0mashka Посмотреть сообщение
    ну, как бэ, я нее не поносю... не поношу... ну вообщем не обзываю да и если честно агрессии у меня нет (отошла), постараюсь побольше смайликов ставить))

ситуацию, когда она больная вся такая, после операции и вообще у нее смертельная болезнь и осталось ей жить пару дней и вот она спустилась к пруду и ловит последние лучи солнца, а тут карявая мамашка, черт знает куда полезла и орет ей что-то... мы уже разобрали) мамашка - каза, не дает человеку помереть спокойно (это типа все шутка, не придирайтесь)))))

ну а почему вся тема именно в таком русле, вполне возможно, что это просто вредная тётька) ну а что!) почему бы и нет) и я не считаю, что я зазорно поступила, попросив ее о помощи и потом... я не просто спотыкнулась и попросила ее помочь (т.е.мне реально нужна была помощь, я потыкалась сама, поняла что не справлюсь и попросила ее), и неужели, те, кто пишет что она мне ниче не должна и ваще могла бы послать меня, неужели вы отказываете в помощи прохожему? я сейчас не о какой-нить милостыне в электричках говорю, а вот типа дверь придержать в подъезд кто попросит или время спросить или как пройти, или коляску в автобус затащить...
    Дело не в том, что вы попросили - это совсем не зазорно. Дело в том, что вы так закипели и злопыхали в сторону эенщины, хотя она по сути ничего плохого не сделала вам
    Лера =)

Семь тысяч ежиков могут убить слона, но съесть не могут. Сколько в мире бессмысленной жестокости..

EGELS BEVINDT ZICH HIER

5. ответ для egles-komen , на сообщение « Мда... Т.е. Если у человека проблемы... »
    со звезды Аватар для мнительный жираф

Цитата Сообщение от egles-komen Посмотреть сообщение
    Мда...
    Т.е. Если у человека проблемы со здоровьем, вас не колышит?
    Как говорится, умри, но мамочке с коляской помоги
    конечно,онажемать и у нее этожеребенок(с)
    Я Йуля

Диагноз заключительный:
    жираф чрезмерно мнительный!

Активный участник Аватар для R0mashka

Цитата Сообщение от улитка Посмотреть сообщение
    вы хотите поспорить?
    может и есть, но их ничножно мало. редко какая женщина свежепенсионного возраста будет сидеть на лавочке это или пожилые или не совсем здоровые. а та женщина вам сказала что ей тяжести поднимать нельзя, явно чеорвек не здоровый и по каким причинас ей этого делать нельзя вам не известно.
    одну я вам указала
    нет, спорить не хочу)
    а что б ей не сказать сразу было, что не могу, она ж выслушала мою просьбу 3 раза, потом медленно, я подчеркиваю...медленно убрала книжку, сняла очки, скинула куртку и пошла ко мне не спеша, голос у нее явно есть, да и не особо далеко я от нее была, кричать не нужно мне, сказала бы спокойно, я бы услышала)
    да и вообще, вы меня не поняли, я же не говорю, что она обязана и должна была мне помогать (как выяснилось позже она и не могла, мы здесь сделали вывод, что больная спина) хотя это могут быть и больные руки)))) меня просто поразил факт безразличия, не можешь - СКАЖИ, типа: ой, девушка, я вам не смогу помочь, мне нельзя тяжести поднимать, я ж ее ждала с коляской на хребту , пока она хоть как-то отреагирует
    и не надо говорить, мол, а откуда ей видать что вам тяжело, может со стороны просто девушка с коляской на лестнице!) со стороны все было понятно!

7. ответ для R0mashka , на сообщение « что за люди то!!! »

не понимаю, какие могут быть претензии в адрес незнакомого человека

8. ответ для Anoma , на сообщение « Ой, а я смотрю все отписавшиееся... »
    Небожитель Аватар для Oksana87

Цитата Сообщение от Anoma Посмотреть сообщение
    Ой, а я смотрю все отписавшиееся именно та женщина и есть Уже про больную спину ее рассказали, про дрему и медитацию, как будто сами там сидели...
    А по факту - на улице не дома на диване дремать, внимательней к окружающей обстановке надо быть, хотя бы ради собственной безопасности. Уверена, что ситуация очевидна - коляска под наклоном - мамочка пыхтит пытается сдержать и что-то орет о помощи сквозь крики ребенка. Как минимум стоило бы подскочить пошустрее, так поступила бы я с больной спиной, желчным и сквозь дрему.
    Возмущения автора мне понятно, хотя на ЛВ с этим не пришла бы точно, на то и ушки мужа сгодятся.

Автор, а почему сразу-то не стопорнули коляску?
    ой вы такая молодец!
    Только здесь и горазды все писать.
    Я бы на вас посмотрела как бы вы под скочили с больной спиной желчным и дремой .
    И какого черта она внимательней быть должна то? Человек вышел погулять!!! Отдохнуть !!
    Помогать конечно надо - обязательно но в силу своих возможностей же!!

9. ответ для R0mashka , на сообщение « что за люди то!!! »
    Наш человек Аватар для FTA

Цитата Сообщение от R0mashka Посмотреть сообщение
    Гуляла сейчас с ребенком (4 мес), дочка разнылась, я была во дворе, вытащила ее полупать по сторонам, думаю, дай спущусь к озеру (у нас во дворе озеро/пруд, вокруг него несколько скамеек, к озеру спуск, как оказалось не простой, а крутой), может она уснет, я хоть на скамейке подремлю на солнышке, пандус тока у одной лестнице, я к ней! почти все скамейки заняты, свободна только одна, но от этой лестницы с пандусом до нее далеко, кароче возле этой лестницы сидит женщина в возрасте такая (не старая), я на этот пандус (дочь в коляску положила) и коляска как поедет! с такой еще силой, хорошо что я спереди нее была (или плохо, не знаю), вообщем мне не удержать ее, я ее с пандуса сдвинула, чтоб не катилась дальше, а дальше то ниче с ней поделать не могу!!! и стою такая, попробовала че-то нифига! кричу женщине, помогите, пож! она долго смотрит... я уже успела три раза крикнуть ей это, она потом медленно убирает очки, книжку... встает медленно, и такая не спеша идет ко мне, я ваще в шоке! коляска на моем хребту! ребенок орет (ей же хочется на мир смотреть, а тут опять в колясон запихали) видно, что я стою еле-еле, подходит, грит такая... мне нельзя тяжелое, могу только поддержать... дык а че так медленно поддержать то идешь!!! ****!! в итоге у меня со злости сил прибавилось, я вкл ножной тормоз задних колес и так дотащила наверх! что за люди то!! ладно бы была какая молодая, не понимающая, что это летящая коляска и ребенок в ней ужас-ужас, а тут женщина явно, имеющая детей, хоспади!
    даме этой ниче не сказала! а как хотелось то
    Так если была бы молодая,точно также бы сказали
    А она же вам не отказала, поддержать согласилась) это уже как по силам.

10. ответ для Oksana87 , на сообщение « ой вы такая молодец! Только здесь и... »
    Старожил

Цитата Сообщение от Oksana87 Посмотреть сообщение
    ой вы такая молодец!
    Только здесь и горазды все писать.
    Я бы на вас посмотрела как бы вы под скочили с больной спиной желчным и дремой .
    И какого черта она внимательней быть должна то? Человек вышел погулять!!! Отдохнуть !!
    А вы прочитайте выше мои посты! "А ты ляпай, у них это называется эксцентричностью"(с)

Страница 6 из 28 « Первая 234567891016 Последняя »