|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Alta
не знаю, видимо, предполагается не потеть...
мне тоже понравилось, но все ли на самом деле так шоколадно, как показывают в рекламе?
Действительно, нужно поискать отзывы...
Девули, не верьте!!! Все это фигня, покупала я такие... Мне кажется что они подходят только для очень маленькой груди, а так эти бумажки не держатся и не клеятся....
-
Наш человек
Сообщение от Милиска
Девули, не верьте!!! Все это фигня, покупала я такие... Мне кажется что они подходят только для очень маленькой груди, а так эти бумажки не держатся и не клеятся....
Все мечты и надежды разрушила сразу
Я Марина
-
Наш человек
Сообщение от khiolga
пошла щас перед зеркалом попробовала так грудь приподнять - внизу какая-то хня получается.
почему внизу? Вроде, про складку наверху писали?
Сообщение от Милиска
блин блинский...
я - Света
-
Элита
Сообщение от Alta
блин блинский...
я применительно к своей...
Ольга X
От женщины никогда не знаешь, что ожидать - девочку или мальчика
-
Наш человек
Сообщение от khiolga
я применительно к своей...
я поняла, что ты про свою, а что там за хня внизу может быть?
я - Света
-
Мега-элита
Сообщение от Mari_N
Все мечты и надежды разрушила сразу
Сообщение от Alta
блин блинский...
Правда жизни
-
Элита
Ольга X
От женщины никогда не знаешь, что ожидать - девочку или мальчика
-
Наш человек
Сообщение от khiolga
аааааааааааааа
я - Света
-
Мега-элита
Доброе утро, девочки!!!
Сообщение от khiolga
вот че
Какие-то обе бледненькие.
Сообщение от Мама кошка
И мне запрещено... Недель до 12 точно((( я то ничего, а муж тяжело.. Это после той то активности!.. Орально тоже ж часто уже не так интересно..
Спасибо!! Вообще сама нормально, но мажет как обычно.. И что то нерв в районе тазобедренного сустава защемило видимо.. Хожу чувствую себя больной и старой)))
И еще моя гинеколог посоветовала андрогены тут проверить.. И тестостерон чуть завышен оказался, и еще один анализ жду.. А это тоже может приводить к угрозам и невынашиваемости.. Вот боюсь гормоны придется пить(( хотя почитала в инете разные мнения на этот счет, и типа в б эти гормоны и сами по себе повышаются.. И не показательно если один единственный анализ сделан при б уже..
А когда теперь к врачу?
Сообщение от Mari_N
Пипец...включила телек ОРТ..тема возрастные мамы, одна в 50 родила, другая в 55 лет стала суррогатной мамой для детей своей дочери
Какая молодец!!!
Сообщение от kati_x
надо Яну в розыск
напишу письмо в "Жди меня" ))скажу планировали вместе детей, она делилась "секретами любви" и пропала ))
Сообщение от Mari_N
Вот гады зажали ))))
Ну тогда удачи в поисках лифа.
Кстати по поводу силиконового бюстика, вобще не поняла его.... в нем такккк преешь, он сползает, его только если зимой одевать и под оч-оч обтягивающее платье
У меня тоже такой - чуть подержится, а потом преешь и он предательски сползает... Его можно только зимой и под прилегающую одежду одевать.
Катя Х, смотри сама, конечно, я лифчик под корсетное платье не одевала, мне не нужен был, были только труселя (то, что Мидиска предложила - просто отпад!!!) и подвязка, которая во время прогулки предательски потерялась а красивая была
-
Небожитель
Девчата вы такие дурынды