|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Элита
КУпила тест на О.
в общем или действительно было 10-11 мая или х.з. когда будет.
Полоска слабенькая.
-
Космонавт
Сообщение от khiolga
КУпила тест на О.
в общем или действительно было 10-11 мая или х.з. когда будет.
Полоска слабенькая.
говорю же была
у тебя цикл ск дней?
Мама Льва и Мишутки
-
Элита
Сообщение от kati_x
говорю же была
у тебя цикл ск дней?
28 обычно
последний был 26
Ольга X
От женщины никогда не знаешь, что ожидать - девочку или мальчика
-
-
Ветеран
Сообщение от Mari_N
А мне запретили пока... да и думаю не светит мне до родов..да и после них долгое время
И мне запрещено... Недель до 12 точно((( я то ничего, а муж тяжело.. Это после той то активности!.. Орально тоже ж часто уже не так интересно..
Сообщение от Yannina
Леночка, как ты? Как самочувстивие?
.
Спасибо!! Вообще сама нормально, но мажет как обычно.. И что то нерв в районе тазобедренного сустава защемило видимо.. Хожу чувствую себя больной и старой)))
И еще моя гинеколог посоветовала андрогены тут проверить.. И тестостерон чуть завышен оказался, и еще один анализ жду.. А это тоже может приводить к угрозам и невынашиваемости.. Вот боюсь гормоны придется пить(( хотя почитала в инете разные мнения на этот счет, и типа в б эти гормоны и сами по себе повышаются.. И не показательно если один единственный анализ сделан при б уже..
А моей чудесной принцессе 5 лет
-
Ветеран
Сообщение от khiolga
вот че
Какая то у тебя и контрольная слабенькая.. Сделай завтра еще днем)
А моей чудесной принцессе 5 лет
-
Элита
Сообщение от Мама кошка
И мне запрещено... Недель до 12 точно((( я то ничего, а муж тяжело.. Это после той то активности!.. Орально тоже ж часто уже не так интересно..
Спасибо!! Вообще сама нормально, но мажет как обычно.. И что то нерв в районе тазобедренного сустава защемило видимо.. Хожу чувствую себя больной и старой)))
И еще моя гинеколог посоветовала андрогены тут проверить.. И тестостерон чуть завышен оказался, и еще один анализ жду.. А это тоже может приводить к угрозам и невынашиваемости.. Вот боюсь гормоны придется пить(( хотя почитала в инете разные мнения на этот счет, и типа в б эти гормоны и сами по себе повышаются.. И не показательно если один единственный анализ сделан при б уже..
@@@@@@@@@@@@
ты не пропадай, мы за вас переживаем.
Ольга X
-
Элита
Сообщение от Мама кошка
фото не очень с телефона, так вроде нормальная живьем.
конечно сделаю звтра еще.
Ольга X
-
Космонавт
Сообщение от khiolga
28 обычно
последний был 26
тем более
Мама Льва и Мишутки
-
Наш человек
Пипец...включила телек ОРТ..тема возрастные мамы, одна в 50 родила, другая в 55 лет стала суррогатной мамой для детей своей дочери
Сообщение от Мама кошка
Да гормоны надо бы проверить...я и 17он андростендион сдавала, и теперь надо мочу 17КС...а пока дексаметозон пью
Сообщение от Мама кошка
Блин мне по 1 взгляду показалось что тест на Б...не прочитав сообщения увидела когда
Я Марина