|
|
Учащиеся музыкальных школ - как вы живете?
| |
|
|
|
-
с Луны
В субботу, 18 мая, в библиотеке № 1 Кировского района состоится фортепианный концерт Артемия Штромберга, он в этом году выпускается из Кикиных палат в "большую жизнь". Приходите, не пожалеете. Библиотека находится в десяти минутах ходьбы от ст. М "Кировский завод (ул. Корнеева, д.6), там прекрасный зал и отличный рояль.
http://www.kircbs.ru/index.php?id=1851
отдых - это смена источника усталости
-
Мега-элита
Сообщение от mamaolya
В субботу, 18 мая, в библиотеке № 1 Кировского района состоится фортепианный концерт Артемия Штромберга, он в этом году выпускается из Кикиных палат в "большую жизнь". Приходите, не пожалеете. Библиотека находится в десяти минутах ходьбы от ст. М "Кировский завод (ул. Корнеева, д.6), там прекрасный зал и отличный рояль.
Вот здорово!!!!!! Да и почти рядом. А сколько лет исполнителю?
-
с Луны
17-ть. Приходите! Не пожалеете. Будут обыгрываться конкурсная и вступительная программы. Вся музыка удобоваримая - никаких Слонимских и Шнитке
-
Наш человек
Сообщение от Машина мама
ПС Мы планируем в августе в Испанию, дедушка (мой папа) сказал: "Там в холле гостиницы есть фортепиано, на нем разрешают играть, можно взять нотки и практиковаться". Ребенок посмотрел на него сначала, как на ненормального, а потом - как на врага и сказал: "Ну уж нет!"
Машуня.. Я её понимаю)))))
Но, можно представить для неё в выгодном свете: едете в августе, т.е. всё к этому времени может быть вполне на уровне (мотивация, опять же, на июнь-июль). А в Испании только концерты))))) Так и вижу, как умиляются отдыхающие, глядя на твою кроху и кричат "Браво!"
Сообщение от zewaka
А я и вовсе в панике, вас читая... у нас все еще только начинается, но как быть летом, просто ума не приложу: у нас дача на Украине, в деревне. Если даже удастся купить цифровое пианино (что для нас очень дорого, да и какое цифровое пианино можно купить в Полтаве?), оно не доживет до следующего лета - попросту украдут из пустого закрытого дома. Как быть - не знаю
Вспоминается лето после подготовишек, перед 1 классом фо-но, у моей старшей дочери (12 лет назад ) уехали мы из города на лето и остались без инструмента...
Оооох.. тяжеловато было нам по осени
К следующему лету цифровое на дачу было уже куплено
Сообщение от mamaolya
но перед ним стоит компьютер, а на голове - наушники.
Наш человек))))
Сообщение от mamaolya
Как мы всегда с концертами Артемия не совпадаем!
У Наташи 18.05 день рождения.. вся суббота уже расписана..
-
Наш человек
Сообщение от mamaolya
17-ть. Приходите! Не пожалеете. Будут обыгрываться конкурсная и вступительная программы. Вся музыка удобоваримая - никаких Слонимских и Шнитке
Плюсану. Не пожалеете! Артем замечательно играет. И сам - сплошное обаяние!
-
-
Сообщение от senta
У нас тоже кларнет и я также вся в сомненьях. Я считаю, что заниматься нужно ежедневно, обязательно. Если мы пропускаем даже 1 день, то на следующий нотки у дочки уже хуже берутся. В июне планируем поехать в Грецию на 12 дней. Была идея везти инструмент с собой, но как заниматься в отеле я не представляю. Там и слышимость как правило хорошая, а звуки у кларнета действительно бывают такие, что уши в трубочку сворачиваются. А в августе дочка 2-3 недели проведет в деревне у бабушки. Там даже если и дать с собой инструмент, заниматься с ней все равно не будут. Так что я по этому поводу вся в печали и раздумьях. А в октябре уже экзамен.
Заниматься можно на улице, в сквере, парке - где угодно, хоть на пляже. Мы все время возим с собой в путешествия инструмент. правда, занимаемся не часто, но все равно возим.
-
с Луны
Сообщение от Katarina
А кто педагог у Артемия?
Ольга Андреевна Курнавина. Но он уже год консультируется в консерватории.
-
Небожитель
Сообщение от mamaolya
Ольга Андреевна Курнавина. Но он уже год консультируется в консерватории.
Курнавина и в Кикиных работает? не знала.. думала, что она только в Десятилетке.
-
Элита
Сообщение от Katarina
Заниматься можно на улице, в сквере, парке - где угодно, хоть на пляже. Мы все время возим с собой в путешествия инструмент. правда, занимаемся не часто, но все равно возим.
А документы на него оформляете, если везете через границу?