Страница 2500 из 6255 « Первая 1500200024002450249024962497249824992500250125022503250425102550260030003500 Последняя »

Тема: Невесты 2013!

1. ответ для Nata88 , на сообщение « ох, нет дорого очень......... мы хотим... »
    Мега-элита Аватар для Arsta

Цитата Сообщение от Хо'ма Посмотреть сообщение
    Да я бы рада спонсировать, только пусть не с нами ездит каждый раз. И почему нельзя с подружкой съездить или с мужем??? Но нет, сыночка любимый, без него никуда. Ни в магазин, ни в отпуск, ни за платьями. Вчера опять поругались. Пришли домой, я ужин почти приготовила, а он собирается и уходит. Оказывается, с мамой в кино пошёл

В общем, надо мне, чувствуется, просто менять отношение к этому, потому что жениха не переделать)))
    Цитата Сообщение от bresha Посмотреть сообщение
    Я в шоке!!!!!!!!! Т.е. у мамы муж есть? Я-то решила, что она одинокая...
    Менять отношение к происходящему, может, и можно, но! жениха надо переделывать! Это же бред какой-то! А со свекровью (будущей) ты на прямую говорить не пробовала?
    Цитата Сообщение от Хо'ма Посмотреть сообщение
    Да нет, и муж, и подружки в наличии. Только с мужем они как-то перестали находить общий язык. Загнобила она его, что тот не работает. А у жениха железный аргумент - "она меня родила, я обязан ей всем. И мой долг ей помогать до конца жизни" (читай выдавать по 20 тыс в мес (хотя она работает и получает ещё пенсию), возить в отпуск, летом, весной и осенью каждые выходные проводить на даче, возить в Финляндию в продуктовый магазин, привозить продукты каждую неделю и водить в кино)

Вот какой аргумент привести ему, что это немножко перегиб? Вроде бы и правильно всё делает

А как с ней поговорить? С чего начать?

Со стороны у нас с ней прекрасные отношения! Но как видите, у меня к ней не очень. Что там у неё, на самом деле, на уме тоже неизвестно. Подозреваю, что ревнует сыночку безумно. Ведь как так, 30 лет он жил для неё, а тут пришла какая-то пигалица и встряла в их идиллию.
    Конечно ревнует!!! У меня его родители живут далеко, по телефону только общаемся! Но папа его сразу сказал, что если меня их сын обидет, тот ему " пасть порвет")))))))мама всегда спрашивает обижает или нет, я говорю, что самый он хороший- ей это нравится)))
    Цитата Сообщение от sungirl Посмотреть сообщение
    конечно нет)))
    но одна девочка увлекается макияжем и даже некоторых знакомых на свадьбу красила, она и меня предлагала накрасить, но я решила довериться профессионалу )

голубые тени сама попросила, теперь понимаю зачем нужен пробник (а ведь хотела съэкономить и обойтись без него), теперь голубые тени не хочу )))

цвета свадьбы нет(((. белое платье, белые туфли, букет белый с голубым будет, а у жениха черный костюм, белая рубашка и голубой галстук. Мы приверженцы классики)))
    Ну и меньше обращай на " добрых" советчиков! Да, пробник показал, что надо корректировать, поэтому на свадьбу будешь конфетой!!!!))))
    Цитата Сообщение от Nata88 Посмотреть сообщение
    ох, нет дорого очень.........
    мы хотим девичнико-мальчишник организовать, думали про теплоход... на 20 примерно человек.
    а у вас сколько гостей?
    В позапрошлом году организовывала корпоратив аренда была 18.000 за 3 часа, если завтра напомнишь дам телефон!

П.с.- вчера разбился на машине мой хороший знакомый, до сих пор не могу поверить и осознать, что такое случилось...., 21 год!!!! По сравненю с эти все наши проблемы херня!!! Берегите любимых!
    я Ириша

2. ответ для Arsta , на сообщение « Конечно ревнует!!! У меня его родители... »
    Мега-элита Аватар для Anchouska

Цитата Сообщение от Daphne Посмотреть сообщение
    И всё-таки Бог любит троицу! По крайней мере, в моём случае! Я-таки взяла себя в руки и получила права)
    Поздравляю!! Мне только предстоит ещё ходить на курсы и сдавать, но уже явно после свадьбы))
    И вообще, ловлю себя на мысли, хочу чтоб побыстрее всё прошло и освободиться уже наконец от этих свадебных забот и нервяков...

3. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »
    Наш человек Аватар для olmouse

Ещё хотела про свекровей написать...
    С бывшим мужем мы встречались и жили вместе почти 5 лет, в браке полгода, на годовщину развелись....он ушел к маме!!!!
    Она вполне адекватная была, но только не в мой адрес! Тоже требовала водить её в кино, возить к подружкам (на секундочку, она живет на Пионерке, мы на Звёздной, подружки на Комендантском!!!), покупать продукты и всё такое!!!
    Естественно, она была против свадьбы, мы поэтому и поженились на Кубе, чтоб в паспортах ничего не было. Мои родители ту поездку оплачивали, так свекровь всем говорила, что мы её сына покупаем!!!!! Ну и в общем, грянул кризис, у меня ЗП в 3 раза снизилась, можно сказать, он стал мне не по карману!
    Самое ужасное, что он действительно жил потом у мамы, хотя в соседнем доме ему она сразу купила квартиру! Он звонит нашим общим знакомым, спрашивает про меня! Летом у него родилась дочь, расписался тайно по залёту! И МАМА НЕ ПРИЗНАЕТ НЕВЕСТКУ И ВНУЧКУ!!!! Это клиника!!!
    Я к тому, что если мама дорога сыну, ничего не поможет, только если жених сам грамотно расставит всё по местам!

Элита Аватар для Лялик-2003

Цитата Сообщение от Царевна_Знатная Посмотреть сообщение
    я столько всего хотела написать, но уже не актуально))) по крайней мере по букету Лизе)))
    а сказала бы все равно) мне интересно
    Цитата Сообщение от Царевна_Знатная Посмотреть сообщение
    с родном мамой и то на кухне ужиться не можем
    а нам ттт легко))) маман за компом я пархаю
    а когда она у меня таки пархать начинает, то мммм пальчики оближешь.
    но это так редко...
    Цитата Сообщение от A1ex Посмотреть сообщение
    Девушки, вторую фотографию не узнаете? http://vk.com/feed?w=wall-18835152_8987
    Или у меня уже глюки?)
    Наши красавцы)))
    Цитата Сообщение от Daphne Посмотреть сообщение
    И всё-таки Бог любит троицу! По крайней мере, в моём случае! Я-таки взяла себя в руки и получила права)
    УРА!!! Поздравляю! Молодец

Девочки...Какой ужас... Правда бережем родных и близких... Это самое главное.
    Я - Лиза, ко мне на "ты"

Цитата Сообщение от Марьях Карей Посмотреть сообщение
    Девчонки, за месяц до свадьбы вас отпустит, я уверена! Меня вот отпустило , живу радуюсь ))) У меня уже нет истерики по поводу того, что у меня будет не идеальная свадьба а-ля с обложки лучшего журнала. Но мне вообще на это пофигу.

Я всех забронировала в принципе. Сейчас доделываем мелочи (альбом для пожеланий, рассадочный столб), согласовываем меню....
    Аналогично!!!!
    я Ириша

6. ответ для A1ex , на сообщение « Девушки, вторую фотографию не узнаете?... »

Цитата Сообщение от A1ex Посмотреть сообщение
    Девушки, вторую фотографию не узнаете? http://vk.com/feed?w=wall-18835152_8987
    Или у меня уже глюки?)
    Катерина!!!!
    я Ириша

7. ответ для Arsta , на сообщение « Конечно ревнует!!! У меня его родители... »
    Мега-элита Аватар для horo6o

Да я тоже когда начинаю нервничать переживать вспоминаю что бывает вот такое горестрашно терять близкихденьги и все прочее материальное теряют ценность в какой то момент жизни( но мы не думаем об этом !у меня есть хорошая знакомая которая одна сына поднимает и пашет всю жизнь,на одежду на поступление в институт!все для сына и тут у нее здоровье полетело,была операция потом восстановление вытащили с того света!и она говорит вот пашешь пытаешься на ремонт на то на се,а лучше в отпуск съездить!вот берет кредит уже какой раз чтобы с сыном поехать отдыхать и потом выплачивает по тихоньку!и я говорю ну а как если скоро приведет невесту,а ты одна останешься,она говорит это естественно я понимаю что ему надо жизнь свою строить!Дай Бог если будет не забывать помогать по возможности!но лишь бы счастлив был!вот это действительно любовь!
    Полина,ко мне на ты

8. ответ для olmouse , на сообщение « Ещё хотела про свекровей написать... С... »

Он получается тебя использовал ?((какой кошмар (((Слава Богу что отвело тебя!
    Полина,ко мне на ты

9. ответ для Nata88 , на сообщение « Невесты 2013! »

С получением водительского от души поздравляю )

Наш человек Аватар для olmouse

Цитата Сообщение от horo6o Посмотреть сообщение
    Он получается тебя использовал ?((какой кошмар (((Слава Богу что отвело тебя!
    Да, я тоже благодарю небеса, что всё так вышло и мы легко развелись. Это был типичный Близнец - то один человек, то совершенно другой...

Страница 2500 из 6255 « Первая 1500200024002450249024962497249824992500250125022503250425102550260030003500 Последняя »