| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Хо'ма
Да я бы рада спонсировать, только пусть не с нами ездит каждый раз. И почему нельзя с подружкой съездить или с мужем??? Но нет, сыночка любимый, без него никуда. Ни в магазин, ни в отпуск, ни за платьями. Вчера опять поругались. Пришли домой, я ужин почти приготовила, а он собирается и уходит. Оказывается, с мамой в кино пошёл
В общем, надо мне, чувствуется, просто менять отношение к этому, потому что жениха не переделать)))
Я в шоке!!!!!!!!! Т.е. у мамы муж есть? Я-то решила, что она одинокая...
Менять отношение к происходящему, может, и можно, но! жениха надо переделывать! Это же бред какой-то! А со свекровью (будущей) ты на прямую говорить не пробовала?
Свобода в больших количествах - это одиночество...

-
Хранитель
 Сообщение от Лялик-2003
Девочки!!!)))
Мы вчера заказали букет и бутоньерку
Ориентировочная цена 3 250 р.
Орхидеи решила розовые) Короче почти то что на фотографиях выложенных мной ранее, но не то  Описать не могу)) И так вчера стояла руками махала как обычно)
Внесли 2 000 р. За неделю До свадьбы нам позвонят и мы пойдем смотреть цветы
Сегодня встречаюсь с нашим фотографом Пашенькой. Внесу мальчику аванс 5 000 (останется 10 т.р.) и обговорим с ним все детали
А еще Алексейка оценил торт!  № 3 ессесно 
Сказал если будет перекликаться с букетом то очень круто)
блиииин, я довольна как слон!)))))
А еще.................... остался ровно месяц 
Поздравляю))))) у нас тоже ровно месяц)))
-
Хранитель
 Сообщение от Кобфи
Доброе утро!
Вчера поплакалась тут, а к вечеру взяли себя в руки и заказали и машину, и букет, и видео. )))
Как-то отлегло.
вот вы молодцы-то)))
а я поплакалась и мы не взяли себя в руки, только очередной раз высказала своему всё и спать пошла..
-
Элита
 Сообщение от bresha
Менять отношение к происходящему, может, и можно, но! жениха надо переделывать! Это же бред какой-то! А со свекровью (будущей) ты на прямую говорить не пробовала?
О Боже, какой кошмар.....я то тоже решила, что она одинокая......
девочки, всем привет!
я извиняюсь, что вчера не отписалась по САЛФЕТКАМ!!!!!!
Я вообще про всё это забыла....................((((
-
Хранитель
 Сообщение от Хо'ма
Да я бы рада спонсировать, только пусть не с нами ездит каждый раз. И почему нельзя с подружкой съездить или с мужем??? Но нет, сыночка любимый, без него никуда. Ни в магазин, ни в отпуск, ни за платьями. Вчера опять поругались. Пришли домой, я ужин почти приготовила, а он собирается и уходит. Оказывается, с мамой в кино пошёл
В общем, надо мне, чувствуется, просто менять отношение к этому, потому что жениха не переделать)))
с мамой в кино - это сильно)
а про отношение - согласна..его уже не переделать!
а мама-то хоть более менее к тебе относится?
-
Элита
Всем привет!
 Сообщение от Anchouska
А чего так решили менять? Какой на какой? И почему обязательно через МФЦ? Проще просто в ЗАГС поехать, чем с этими совдеповскими тётками связываться, не по наслышке знаю как они там работают))) (на прошлой работе немного сталкивалась)
У нас выездная все равно. А поменяв ЗАГС мы освобождаем 1-1,5 на фотосессию 
 Сообщение от sungirl
доброе утро!
всем спасибо за мнения! теперь точно знаю, чего хочу (а то сама на фото смотрю и понимаю, что вроде все ок, а вроде и не нравится мне, но что именно не выразить!).пробник больше делать не буду, думаю, что стилист меня и так теперь поймет )))
по поводу лимокарса - у них тема прикреплена в разделе выше - можешь глянуть, там всё написано
а по поводу отпуска - я положенные дни на свадьбу не беру, да и начальник не в курсе, что я замуж выхожу )))
у меня просто будет ежегодный отпуск 2 недели, а перенести ничего не могу, так как путевки уже оплачены )))
А почему не говоришь? Я вот тоже никому не говорю - как-то не хочется пока 
А прическа и мэйк - все супер, только тени слишком холодные. Тебе лучше будет потеплее тон, мне кажется
-
Наш человек
 Сообщение от Kolhoznica
вот вы молодцы-то)))
а я поплакалась и мы не взяли себя в руки, только очередной раз высказала своему всё и спать пошла..
+1000-))
Я вчера поцапалась с ним,ушла демонстративно спать и теперь мы не общаемся-))) В метро с утра была картина:он играет в телефон,я слушаю музыку
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

-
Активный участник
 Сообщение от bresha
Да нет, и муж, и подружки в наличии. Только с мужем они как-то перестали находить общий язык. Загнобила она его, что тот не работает. А у жениха железный аргумент - "она меня родила, я обязан ей всем. И мой долг ей помогать до конца жизни" (читай выдавать по 20 тыс в мес (хотя она работает и получает ещё пенсию), возить в отпуск, летом, весной и осенью каждые выходные проводить на даче, возить в Финляндию в продуктовый магазин, привозить продукты каждую неделю и водить в кино)
Вот какой аргумент привести ему, что это немножко перегиб? Вроде бы и правильно всё делает
А как с ней поговорить? С чего начать?
 Сообщение от Kolhoznica
с мамой в кино - это сильно)
а про отношение - согласна..его уже не переделать!
а мама-то хоть более менее к тебе относится?
Со стороны у нас с ней прекрасные отношения! Но как видите, у меня к ней не очень. Что там у неё, на самом деле, на уме тоже неизвестно. Подозреваю, что ревнует сыночку безумно. Ведь как так, 30 лет он жил для неё, а тут пришла какая-то пигалица и встряла в их идиллию.

Я - Даша, ко мне на "ты".
-
Наш человек
Русника
Напомню,если сама не забуду про листовку))Ты еще не забирала салфетки?))Ты главное мне напиши,когда к тебе заскакивать будет можно
-
Элита
 Сообщение от bresha
Кто-то вчера писал, что во все отпуска жених привык ездить с мамой? Классная тема - я оценила  Надо взять на вооружение тему шантажа "Неизвестно, сколько мне жить осталось, хочу объездить весь мир"    В принципе, я готова ездить и без них - пусть только спонсируют 

Сообщение от tjuwe4ka
2000 рублей врачу и больняк у тебя в кармане ;-) Так что и не вздумай переживать!
а можно и бесплатно его взять)) Температуру типо сбили таблетками, а насморк можно имитировать 
 Сообщение от Kolhoznica
Поздравляю))))) у нас тоже ровно месяц)))
Я - Лиза, ко мне на "ты"