|
|
Ребенок, съемная квартира, безработица - как быть?
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
А о чем вы с заведующей разговаривали?)
-
Космонавт
Сообщение от Небеса
мы не знаем какая профессия у автора
ну раз она упомянула кадровиков и бухгалтеров, то наверное в этой области. У меня тоже.
Dieu et mon droit
Быть она предпочитает вне себя, а делать - поспешные выводы. (Денни Кей)
-
Сообщение от Liske
Замечательно, правда я недавно разговаривала с одной заведующей детсада, так она сказала, что детишек распределяет ГОРОНО (если правильно пишу), и именно по местожительству - регистрации, временной или постоянной. Вроде как недавно то ли указ, то ли закон вышел по этому поводу. Могу ошибаться, очень хочется верить в положительный опыт.
у нас в этом году взяли СТРОГО по прописке ребенка в 1класс
-
Космонавт
Сообщение от nobod
А о чем вы с заведующей разговаривали?)
еще не родила, даже не забеременела, но уже переживает о распределении по дет/садам ... я фигею, дорогая редакция
а за школу и ВУЗы еще нет? не переживает??? я не внимательно читала
-
Сообщение от Норма Джин
У вас штамп на штампе, вы вокруг-то поглядите. Мне 40, задумываюсь сменить работу, предложений куча, на собеседования не могу столько ходить, сегодня вот снова резюме убрала с просмотра, чтобы новых не было предложений, пока со старыми не разберусь.
Только сегодня была на вэбинаре и там куча людей именно с проблемой возрастного ценза. Так что только по себе судить не стоит.
К сожалению, я говорю, основываясь на каких-то знаниях.
-
Сообщение от Норма Джин
ну раз она упомянула кадровиков и бухгалтеров, то наверное в этой области. У меня тоже.
У меня профессия - логист. В этой отрасли я женщина за 30 вообще не видела нигде. Хотя здесь я работаю около 5 лет.
-
с Марса
Сообщение от Liske
Только сегодня была на вэбинаре и там куча людей именно с проблемой возрастного ценза. Так что только по себе судить не стоит.
К сожалению, я говорю, основываясь на каких-то знаниях.
автор, я понимаю, что у вас все плохо..но у других может быть другой опыт
-
Давно я здесь
Автор, у вас остался один выход - суицид!
-
Небожитель
Автор, а что Вы вопросы о муже игнорите. нехорошо мужа игнорить.
-
с орбиты
Сообщение от Норма Джин
Для школы и сада временная прописка в СПб, не обязательна. Мы таковой не имеем, и уже сменили без проблем 3 сада, один из которых - логопедический, то есть полностью финансируется, и даже за питание я не плачу. Сейчас готовимся в 1 класс, зачислены в гимназию.
Мне ели мозг в школе. В сад устроились без прописки. В школе просили, но хватило договора аренды, да. В этом году у меня сестренка в школу идет двоюродная. В ту же что и сын, мама (тетя моя) сестры работает (!) в школе. Ей тоже мозг едят про прописку.
Но только лошади летать умеют чудно, очень лошади прожить без неба трудно. (С)