|
|
Ребенок, съемная квартира, безработица - как быть?
| |
|
|
|
-
Космонавт
Сообщение от Liske
Работа, которая дает уверенность в завтра - есть ли она??
Сколько сейчас людей после 40 лет ищут работу и не могут найти? с огромным опытом кадровиков, экономистов, бухгалтеров? везде ценз - до 35-37 лет. Я, наверно, только одну знаю - ОАО "РЖД" - там можно долго и замечательно работать, но здоровьем потом человек не отличается, да и зарплаты там у простого люда прямо скажем небольшие.
Фриланс - да, в поисках.
У вас штамп на штампе, вы вокруг-то поглядите. Мне 40, задумываюсь сменить работу, предложений куча, на собеседования не могу столько ходить, сегодня вот снова резюме убрала с просмотра, чтобы новых не было предложений, пока со старыми не разберусь.
Dieu et mon droit
Быть она предпочитает вне себя, а делать - поспешные выводы. (Денни Кей)
-
Давно я здесь
Потеряла работу - так прикольно звучит) вышла утром поработать, а где работа - забыла)
Кстати, автор, раз вы все равно без работы, можете годик потренироваться жить как-будто в декрете. Если получится, можно рожать)
-
с Марса
Сообщение от LenaBuht
А муж то что говорит? или за него все решили.
у мужа тоже возраст потом проблемы с потенцией знаете ли бывают
-
Небожитель
Сообщение от Небеса
у мужа тоже возраст
-
с орбиты
Сообщение от Норма Джин
У вас штамп на штампе, вы вокруг-то поглядите. Мне 40, задумываюсь сменить работу, предложений куча, на собеседования не могу столько ходить, сегодня вот снова резюме убрала с просмотра, чтобы новых не было предложений, пока со старыми не разберусь.
Просто иногда сидишь себе сидишь (особенно когда без работы) и думаешь - почему у меня все плохо и ничего не получится? И находишь! находишь кучу причин
Но только лошади летать умеют чудно, очень лошади прожить без неба трудно. (С)
-
с Марса
Сообщение от Норма Джин
мы не знаем какая профессия у автора
-
с орбиты
Сообщение от nobod
Потеряла работу - так прикольно звучит) вышла утром поработать, а где работа - забыла)
Кстати, автор, раз вы все равно без работы, можете годик потренироваться жить как-будто в декрете. Если получится, можно рожать)
Заодно памперсов уже запас будет
Но только лошади летать умеют чудно, очень лошади прожить без неба трудно. (С)
-
Сообщение от Норма Джин
Для школы и сада временная прописка в СПб, не обязательна. Мы таковой не имеем, и уже сменили без проблем 3 сада, один из которых - логопедический, то есть полностью финансируется, и даже за питание я не плачу. Сейчас готовимся в 1 класс, зачислены в гимназию.
Замечательно, правда я недавно разговаривала с одной заведующей детсада, так она сказала, что детишек распределяет ГОРОНО (если правильно пишу), и именно по местожительству - регистрации, временной или постоянной. Вроде как недавно то ли указ, то ли закон вышел по этому поводу. Могу ошибаться, очень хочется верить в положительный опыт.
-
Космонавт
Сообщение от Ветер в головe
Просто иногда сидишь себе сидишь (особенно когда без работы) и думаешь - почему у меня все плохо и ничего не получится? И находишь! находишь кучу причин
не могу не согласится
Dieu et mon droit
Быть она предпочитает вне себя, а делать - поспешные выводы. (Денни Кей)
-
Сообщение от nobod
да, потренироваться это хорошо. везде надо искать плюсы.