Страница 393 из 874 « Первая 293343383389390391392393394395396397403443493 Последняя »

Тема: Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!

1. ответ для Хапи , на сообщение « А что? Много задают? Мои в языковой... »
    Banned

Цитата Сообщение от Хапи Посмотреть сообщение
    А что? Много задают? Мои в языковой школе - больше 40 минут на домашку никогда не уходит, обычно минут за 30 справляются, язык 4 раза в неделю.

Главное сесть и не прыгать - тогда все быстро получается.
    много. да и у меня сдвгшник... Тяжело ему...

2. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Элита Аватар для ~Жгучая Вода~

Детям просто сейчас не очень интересно домашку делать... мне то уже было не интересно(может я индиго?)) потому что история например враки сплошные, русский язык исковеркан и далее много чего... не стоит сразу думать про деток плохо, они сейчас иными приходят, более просветленные что ли... солнышки)

Я Вика, у меня четверо деток: Мальчик 2005, девочка 2008 и девочка 2012 и мальчик 2015, а еще бальшой лохматый друг-овчаррр Ярик и мэйнкуныш Ириска

3. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Наш человек Аватар для partiz@n

Здорово! Какие дети молодцы... ну и мамы, конечно

а я , вот, не дотягиваю... школьник мой занят кружками с ног до головы.. но, беречь врем я не умеет - может прострадатьчаса 2, потом за полчаса сделать кое-как уроки.... а потом жаловаться, что времени на отдохнуть нету... уже и так, и так... да и на кружках - все, вроде, нравится, бросать не хочет, но и готовиться к аттестациям, занятиям и т.д. не хочет ... была у нас тут аттестация по тхеквон-до .. 1800 отдали сбор... не сдал на след.пояс... только подтвердил... вот. просто так отдали денежку... после таких дел каждый раз порываюсь перевести на бесплатные занятия... держит только место занятий удобное... ну и тренер, кажется, неплохой.

4. ответ для *bee* , на сообщение « а в кружки детей обязательно отдавать?... »

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    а в кружки детей обязательно отдавать? или можно без кружков?
    или сейчас не модно без кружков? или это какая-то необходимость?
    просветите молодую мамашку!
    Дошкольников вполне можно мы ж живем без кружков. Ничего, живы
    А вот школьникам сейчас кружки обязательны, вчера на обрании учитель говорила. По ФГОСам. Хотя бы в школе бесплатные.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

5. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Элита Аватар для ~Жгучая Вода~

да, у нас тоже в школе много кружков бесплатных) а еще в школе искусств для школьников бп. мы керамику хотим)))))

6. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »

Ой, я после собрания вся в впечатлениях. Первый раз же в первый класс с ребенком иду пока все как-то просто кажется... И уроков всего 3, и начало в 8:30 (ура! Муж водить сможет!!!) и на кружки после школы их централизованно отведут, и погуляют с ними..и учебники ддут, и питание ...и покупать из канцелярии почти ничего не надо - на рабочие тетради мы деньги сдали и все..

Хранитель Аватар для *bee*

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Дошкольников вполне можно мы ж живем без кружков. Ничего, живы
    А вот школьникам сейчас кружки обязательны, вчера на обрании учитель говорила. По ФГОСам. Хотя бы в школе бесплатные.
    по кому по чему?
    это кто кому чем обязан.. поподробнее пожалуйста

8. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Ой, я после собрания вся в... »
    Хранитель Аватар для *bee*

Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Ой, я после собрания вся в впечатлениях. Первый раз же в первый класс с ребенком иду пока все как-то просто кажется... И уроков всего 3, и начало в 8:30 (ура! Муж водить сможет!!!) и на кружки после школы их централизованно отведут, и погуляют с ними..и учебники ддут, и питание ...и покупать из канцелярии почти ничего не надо - на рабочие тетради мы деньги сдали и все..
    да ты шо!? выезжаем!

9. ответ для *bee* , на сообщение « по кому по чему? это кто кому чем... »

Да фгос -федеральный государственный образовательный стандарт. По которому все школьники должны быть охвачены кружковой деятельностью обязательно. Или в школе бесплатно (кружки по выбору) или в другом месте по желанию родителей (в школу инфу предлставить). Я даже дергаться не буду -по отзывам мам в школе оч хорошие кружки, из других школ приходят заниматься. И выбор большой.

Еще электронный дневник будет с 1 класса.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

10. ответ для partiz@n , на сообщение « Здорово! Какие дети молодцы... ну и... »
    Мега-элита Аватар для всё!

Цитата Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
    Поздравляю всех с успехами деток!!!
    А у нас как-то спокойно в этом плане, наверное потому что кружков серьезных нет у детей. Вот хочу среднего в музыку отдать, но подготовительное отделение сейчас каких-то невероятных денег стоит, а до основного он еще не дорос, а без подготовительного и не попадет туда наверное.
    Оля, так вроде в музыкалке по договору можно мат. кап оплачивать. Спроси у них
    Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    у нас нет топика про тайм-менеджмент для многодетной мамы?
    Топика нет, а вот ссылку уже давали . Вот девушка в одном из топиков нам писала

Всем доброго времени суток.
    Не сочтите за рекламу есть замечательный проект Наташи Потехи http://uspevai.com/
    вот тут она делется своим опытом:
    http://uspevai.com/articles/95-kak-v...e-uspevat.html

http://uspevai.com/articles/95-kak-v...chikh-mam.html

Если по тихоньку внедрять нужные привычки, очень помогает с ленью бороться.
    Цитата Сообщение от Leloma Посмотреть сообщение
    Главное-организованность) Моя успевает ещё и мульты смотреть при нашем плотном графике.
    Здесь еще и от ребенка много зависит. Кому-то и 2-3 школ мало, а кому-то отучиться в одной, а потом гулять, гулять и гулять, насыщать кислородом организм

Страница 393 из 874 « Первая 293343383389390391392393394395396397403443493 Последняя »