|
|
Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от всё!
Всем приветик. Вот и я после праздников вернулась. Была с детьми в Красном селе, а муж и старший сын в деревне. Отдохнула классно, принимали гостей, сами в гостях были и гуляли, гуляли, гуляли.....
Света, поздравляю вас с дочей 
Мы с Даринкой тоже вроде не зря музыкальную школу заканчивали 
Она вернулась лауреатом фестиваля второй степени (V Международный Гранд фестиваль «ВОЛШЕБНЫЕ МОСТЫ ЕВРОПЫ» "THE FESTIVAL BRIDGES "). Пела сольно и еще с хором и тоже солировала. Фестиваль проходил в Париже, а вообще за время поездки они посетили Польшу, Чехословакию, Люксембург, Францию... Даринке все очень понравилось и она произвела хорошее впечатление, мне как маме было приятно выслушивать слова благодарности от руководителей группы... эх значит в правильном направлении двигаемся
Вот похвастаюсь - Даринкин кубок и медаль

Наташ, потрясающе! поздравляю!!!
Старшая доча (2000),Старший сынок (2004),младшая доча (2006), младший сынок (2010)
-----------------------------------------
Простите что иногда ошибки, в клаве опилки, буквы западают.
-
Хранитель
 Сообщение от Katok45
Девочки молодцы!! Света(светличок) а дочка на каком инструменте играет?
Скрипачка она
Старшая доча (2000),Старший сынок (2004),младшая доча (2006), младший сынок (2010)
-----------------------------------------
Простите что иногда ошибки, в клаве опилки, буквы западают.
-
Наш человек
 Сообщение от Елена1909
Спасибо за поддержку))) Размышляла над своим состоянием на работе и поняла, что это просто от того, что долго себе во всем отказывала, при чем сознательно. А тут я мало того что располнела, так еще и сильно обносилась. Т.е. покупать надо много чего и сразу. А мой мозг, даже при наличии денег, не может вместить всю сумму трат НА СЕБЯ!!!!
Мдя.. такая же история. С разницей, что свободных денег в наличии на себя практически не бывает. Как подумаю, сколько одни зубы "сожрут"-так страшно становится.
Я тут в шоке была: в детской стоматологии тоже все платно оказывается ну вообще совести нет - на детях зарабатывать. На пломбы и 1 укол одной старшей потратила 2250р... Вот думаю-не легче в платной было сделать? Здесь под боком-и ехать никуда не надо.
 Сообщение от всё!
Всем приветик. Вот и я после праздников вернулась. Была с детьми в Красном селе, а муж и старший сын в деревне. Отдохнула классно, принимали гостей, сами в гостях были и гуляли, гуляли, гуляли.....
Света, поздравляю вас с дочей 
Мы с Даринкой тоже вроде не зря музыкальную школу заканчивали 
Она вернулась лауреатом фестиваля второй степени (V Международный Гранд фестиваль «ВОЛШЕБНЫЕ МОСТЫ ЕВРОПЫ» "THE FESTIVAL BRIDGES "). Пела сольно и еще с хором и тоже солировала. Фестиваль проходил в Париже, а вообще за время поездки они посетили Польшу, Чехословакию, Люксембург, Францию... Даринке все очень понравилось и она произвела хорошее впечатление, мне как маме было приятно выслушивать слова благодарности от руководителей группы... эх значит в правильном направлении двигаемся
Вот похвастаюсь - Даринкин кубок и медаль 
Нет слов... молодчинка!
Все мечтаю, чтоб моя поменьше ленилась и достигла подобных успехов в музыке
-
Элита
 Сообщение от светличок
Скрипачка она 
коллеги, у нас тоже диплом скрипача.
-
Элита
 Сообщение от !Ольга!
Никогда с таким не сталкивалась. Очень странно.
прояснилось...в расписании все первого июня, а на деле две группы..одни первого, другие тринадцатого. У нас что то странное с экзаменами и пробными творится..Вроде мальчик может и знает вроде, а пишет плохо. Математику любит и решает хорошо, а ГИА пробный на 22 написал. Физику сдавал , тоже мало решил. Я не понимаю, что с ним делать? Отец посоветовал валерьянку пить, что бы успокоится и потом собраться. Похоже мне тоже надо начинать
-
Хранитель
 Сообщение от *bee*
тонзиллит лечится, да
особенно у взрослых.  а почему взрослых лечить не надо?
Даже не знаю, почему-то было стойкое убеждение, что раз за детство не справились, то все, поезд ушел.
Поизучаю этот вопрос, спасибо 
 Сообщение от Хапи
У меня старший ребенок заканчивает 3 класс, средние во 2-м. В следующем учебном году старший будет поступать в физ.мат. лицей (в 30-ку ). Будет ходить на курсы и будем брать репетитора по математике и русскому для подготовки. Репетитор стоит 1000 ре за 45 минут.
Для поступления в 30-ку вполне достаточно курсов, не надо тратиться на репетиторов! У меня ребенок в прошлом году легко поступил (при этом склад ума скорее гуманитарный, нежели математический).
На курсах все хорошо дают, а русский сами по методичке подготовите.
Тем более вы пишете, что у него успехи на олимпиадах и пр.
Вы начните на курсы ходить,а через некоторое время подойдите к педагогу и спросите, каковы успехи. Тогда уж и думайте о необходимости репетиторов.
Удачи!
______У меня столько детей, что я сама себе завидую

-
Хранитель
 Сообщение от *bee*
а мы никуда не едем 
И мы. Мы детей встречаем 
На весенних каникулах авансом слетали на Красное море, теперь до следующего лета никуда.
 Сообщение от SemOlga
А мы в Заозерное собираемся (если меня еще с брони не сняли за задержку оплаты брони).... В Севастополе уж дважды были, теперь Евпатории хочется.....
Не к Олегу на базу? Мы там дважды были.
______У меня столько детей, что я сама себе завидую

-
Хранитель
-
Элита
 Сообщение от Leloma
Мдя.. такая же история. С разницей, что свободных денег в наличии на себя практически не бывает. Как подумаю, сколько одни зубы "сожрут"-так страшно становится.
Я тут в шоке была: в детской стоматологии тоже все платно оказывается   ну вообще совести нет - на детях зарабатывать. На пломбы и 1 укол одной старшей потратила 2250р... Вот думаю-не легче в платной было сделать? Здесь под боком-и ехать никуда не надо.
Нет слов... молодчинка! 
Все мечтаю, чтоб моя поменьше ленилась и достигла подобных успехов в музыке 
Про зубы я пока мочу, но планирую подать на бесплатное протезирование как малоимущая, по осени. Посмотрю, что они мне предложат. Мы все бесплатно пока делали. Один раз я Ире на платную пломбу согласилась, а на следующий день десна отекла и мы сходили его вырвали, благо зуб молочный был.
Мамы - это такие люди, которые даже авторитетных пацанов гоняют за хлебом.
Навела в голове порядок....Рассортировала случайные мысли, надраила эмоции, освежила память...
Всё теперь в полном порядке...Даже думать не хочется, чтобы не намусорить!!!
-
 Сообщение от Оле-Лукойе
Не к Олегу на базу? Мы там дважды были.
Не, этот вариант тоже рассматривала, но там заломили они... Нам дешевле в "Жемчужину" поехать, на этом пока и остановились.... (я уж молчу про то, что может дешевле дом снять, т.к. "нас рать": четверо детей, мы и племяшка с другом)