| |
|
Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
Заинтересовалась. Можно еще раз ссылку в студию?
Если Вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!
-
Хранитель
листай выше вон через несколько сообщений ссылка.
транслируют как я поняла по понедельникам канал TLC в 21 с чем-то
-
Хранитель
Выше видела ссылки. Думала, в записи есть, не в онлайне
-
Хранитель
 Сообщение от Any_piter
Выше видела ссылки. Думала, в записи есть, не в онлайне
там и есть в записи =) 2 серии.
 Сообщение от *bee*
-
Хранитель
Ага, спасибо )) придется на мутный сайт сходить )
-
Хранитель
-
Хранитель
 Сообщение от Марусеночек
Искренне вас поздравляю!!!! 
Спасибо!
 Сообщение от partiz@n
Мы отказались от очистителя воздуха по причине того, что катридж надо менять очень часто, а иначе гоняются эти микробы .. (
А в увлажнителе ведь нет картриджа, там только поддон с водой мыть периодически.
Очиститель-ионизатор у нас оставлял жуткие черные полосы рядом с собой на обоях.
 Сообщение от !Ольга!
Главное – минимум пыли, они в ней живут, поэтому на время долой все лишние пылесборники (ковры, одежду не в шкафах и т.д.),
чаще пылесосить оставшиеся и влажная уборка всего остального силами домочадцев)).
А если делать всё во вред клещам, то мы и сами не выживем в таких условиях.
Ой, я вообще мечтаю, чтобы комнаты были полупустыми, минимум мебели, максимум свободного пространства.
Утром встал, полы везде протер, красота!
Но у нас всего 2 комнаты, и муж жуткий хламьевщик, четверть пространства квартиры его вещами забито (((
Выхожу уже пару дней на улицу погреться, воздухом подышать, но после улицы каждый раз хуже, кашель сразу нападает и потом на весь вечер. Завтра-таки едем загородным воздухом дышать, может там лучше будет.
______У меня столько детей, что я сама себе завидую

-
Хранитель
 Сообщение от *bee*
а что мужа не лечат-то? есть же какое-то лечение..
А разве хр тонзиллит как-то лечат? Тем более у взрослых.
Мне кажется, тут уж что выросло, то выросло 
 Сообщение от *bee*
сегодня вот было мероприятие в школе.. так я все порывалась поделки сама за сына сделать (которому летом 5 лет будет).. образно шлепнула себя по рукам. и не стала. не знаю правильно ли или нет. но я очень а) не хочу учиться ЗА детей. я свою лямку оттянула уже. б) это же детская школа, там учатся дети, а не их родители. и поделки должен ребенок делать, а не мама...
боюсь дам слабину и все, вся "педагогика" навернется не успев начаться.
Я такой же позиции придерживаюсь, поэтому у дочки за оформленные на А4 доклады всегда 4 или 3 было. Я ей объясняла на пальцах, как нужно сделать, чтобы красиво было, план доклада и пр, но она ж маленькая, все равно кривенько получалось. На фоне работ, оформленных родителями у других детей (и никто это не скрывает), всегда было хуже.
Теперь вот сын пошел учиться, у него с оформлением совсем плохо, учительница та же, любит, чтобы родители вместе с детьми делали. И как быть? Сына чего-то жалко (((
______У меня столько детей, что я сама себе завидую

-
Хранитель
по первому вопросу - не поняла, что у вас там выросло 
тонзиллит, лечится, да. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A5%...BB%D0%B8%D1%82
особенно у взрослых. а почему взрослых лечить не надо?
по второму вопросу.. не знаю сама бы что делала. тк я еще не в такой ситуации и заблаговременно хочу интересоваться настроем педагога, школы к таким вещам. и просить или требовать чтобы учеба была ребенка, а не родителей. да, уже обсуждали, слышала что некоторые и в первом уже классе пишут реферат. но я считаю это перебор. и мы как "заказчики услуг" должны давить на учителя, завуча, директора, роно, министерство образования чобы образовательная программа была по возрасту
я очень сомневаюсь что все родители класса прямо горят желанием писать за детку реферат. делать что ли нечего совсем?.. я не знаю. .какая должна быть мотивация чтобы просить себе реферат?
-
Наш человек