| |
|
Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от !Ольга!
(Мы вчера по природоведению доклад про разных клещей делали)).
вот-вот... "мы" ... мы тоже скоро будем аттестацию по теории таэквон-до сдавать
-
Хранитель
 Сообщение от !Ольга!
Они предпочитают не сухо, а тепло и влажно, поэтому считается, что пики размножения у них – весна и осень.
А вообще они твари очень живучие, даже в вакууме выживают...
(Мы вчера по природоведению доклад про разных клещей делали)).
Интересно, может тогда увлажнитель идет во вред, а не на пользу? Создает дополнительные условия для размножения.
А в стиральной машине они хоть погибают?
 Сообщение от *bee*
смотреть, конечно, не дают.. и дела и дети.. но надеюсь посмотреть удастся.
Это документальный, да?
Художественные мы с детьми вместе с удовольствием смотрим. После Оптом дешевле старшая так вдохновилась, сказала, что мы неплохо живем
______У меня столько детей, что я сама себе завидую

-
Наш человек
 Сообщение от Оле-Лукойе
Интересно, может тогда увлажнитель идет во вред, а не на пользу? Создает дополнительные условия для размножения.
Это документальный, да?
Художественные мы с детьми вместе с удовольствием смотрим. После Оптом дешевле старшая так вдохновилась, сказала, что мы неплохо живем 
по-моему они погибают при стирке в воде более 55-60 С.
Мы отказались от очистителя воздуха по причине того, что катридж надо менять очень часто, а иначе гоняются эти микробы .. (
-
Наш человек
 Сообщение от Оле-Лукойе
Да
.
Искренне вас поздравляю!!!!
 Сообщение от Крылья АнГеЛа
Девочки всмем доброе утро! Я во второй день выпрашиваю у мужа купить гусят ,но пока негде держать.)))А ещё мне сегодня приснилась моя врач из жк. )))Вот к чему бы это.
У меня мама себе перепелок завела держит в коробках дома хорошо хоть не у нас.
Катя, расскажи как вам живется в отдельном доме и так далеко от Питера!
Василиса и Варвара 2009
Софья и Таисия 2011
Фёдор 2015
Зоя 2017
-
Наш человек
Посмотрела два выпуска про большие семьи и показалось мне, что три пары родителей из четырех реализуют таким образом свои комплексы...
-
Наш человек
 Сообщение от Марусеночек
Посмотрела два выпуска про большие семьи и показалось мне, что три пары родителей из четырех реализуют таким образом свои комплексы...
ой, а что это за выпуски?...
Хотела еще добавить, что не только в больших семьях характерна реализация родительских амбиций через детей. Зайдите в любую более менее серьезную спортивную школу. Мне кажется, что те кто "на результат" - через одного "проблемные"
-
Хранитель
Девочки всмем доброе утро! Я во второй день выпрашиваю у мужа купить гусят ,но пока негде держать.)))А ещё мне сегодня приснилась моя врач из жк. )))Вот к чему бы это.
Наши гусики сидят сейчас на яйцах, так классно, А вообще не проблма их летом содержать в своем дом, у нас они в малнькой сараюшке жили, Им главное на зиму сдлать теплый сарай, а лтом у нас у знакомых даж наа улице жили, но с гусятами сть опасность кошки- ласки- коршуны, поэтому гуляли они пока н подросли в пец загон-сетке( со всех сторон и сверху.)
Старшая доча (2000),Старший сынок (2004),младшая доча (2006), младший сынок (2010)
-----------------------------------------
Простите что иногда ошибки, в клаве опилки, буквы западают.
-
Хранитель
 Сообщение от Марусеночек
Искренне вас поздравляю!!!!
У меня мама себе перепелок завела  держит в коробках дома  хорошо хоть не у нас.
Катя, расскажи как вам живется в отдельном доме и так далеко от Питера!
Маш пусть сделает или купит спец клетку для перепелок., а то коробки замучается менять. У меня муж в прошлом годе за день клетку по чертежам с интернета сдлал.
Старшая доча (2000),Старший сынок (2004),младшая доча (2006), младший сынок (2010)
-----------------------------------------
Простите что иногда ошибки, в клаве опилки, буквы западают.
-
с орбиты
А я дочку всё уговариваю отдать петуха к вам на волю.
Пока она говорит, что это её друг и отдавать ни в какую не хочет.
Хотя пора бы в почти 17 лет ей уже других друзей заводить...
 Сообщение от partiz@n
вот-вот... "мы" ... мы тоже скоро будем аттестацию по теории таэквон-до сдавать 
Дело в том, что этот доклад делали именно мы, а не сын. Сам он сделал второй доклад (о червях), а про клещей я ему помогала))
По айкидо тоже всё сам сдавал, там я даже не вмешиваюсь.
 Сообщение от Оле-Лукойе
В стиральной машине при высоких температурах (более 60) в течении не менее часа – должны.
Главное – минимум пыли, они в ней живут, поэтому на время долой все лишние пылесборники (ковры, одежду не в шкафах и т.д.),
чаще пылесосить оставшиеся и влажная уборка всего остального силами домочадцев)).
А если делать всё во вред клещам, то мы и сами не выживем в таких условиях.
-
Наш человек
 Сообщение от Vendredi
ой, а что это за выпуски?...
Хотела еще добавить, что не только в больших семьях характерна реализация родительских амбиций через детей. Зайдите в любую более менее серьезную спортивную школу. Мне кажется, что те кто "на результат" - через одного "проблемные" 
Согласна.
Василиса и Варвара 2009
Софья и Таисия 2011
Фёдор 2015
Зоя 2017