Страница 369 из 874 « Первая 269319359365366367368369370371372373379419469869 Последняя »

Тема: Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!

1. ответ для !Ольга! , на сообщение « Они предпочитают не сухо, а тепло и... »
    Наш человек Аватар для partiz@n

Цитата Сообщение от !Ольга! Посмотреть сообщение
    (Мы вчера по природоведению доклад про разных клещей делали)).
    вот-вот... "мы" ... мы тоже скоро будем аттестацию по теории таэквон-до сдавать

2. ответ для partiz@n , на сообщение « вот-вот... "мы" ... мы тоже скоро будем... »
    Хранитель Аватар для Оле-Лукойе

Цитата Сообщение от !Ольга! Посмотреть сообщение
    Они предпочитают не сухо, а тепло и влажно, поэтому считается, что пики размножения у них – весна и осень.
    А вообще они твари очень живучие, даже в вакууме выживают...
    (Мы вчера по природоведению доклад про разных клещей делали)).
    Интересно, может тогда увлажнитель идет во вред, а не на пользу? Создает дополнительные условия для размножения.
    А в стиральной машине они хоть погибают?
    Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    смотреть, конечно, не дают.. и дела и дети.. но надеюсь посмотреть удастся.
    Это документальный, да?
    Художественные мы с детьми вместе с удовольствием смотрим. После Оптом дешевле старшая так вдохновилась, сказала, что мы неплохо живем
    ______У меня столько детей, что я сама себе завидую

Наш человек Аватар для partiz@n

Цитата Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
    Интересно, может тогда увлажнитель идет во вред, а не на пользу? Создает дополнительные условия для размножения.

Это документальный, да?
    Художественные мы с детьми вместе с удовольствием смотрим. После Оптом дешевле старшая так вдохновилась, сказала, что мы неплохо живем
    по-моему они погибают при стирке в воде более 55-60 С.
    Мы отказались от очистителя воздуха по причине того, что катридж надо менять очень часто, а иначе гоняются эти микробы .. (

4. ответ для partiz@n , на сообщение « вот-вот... "мы" ... мы тоже скоро будем... »
    Наш человек Аватар для Марусеночек

Да

.
    Искренне вас поздравляю!!!!

Цитата Сообщение от Крылья АнГеЛа Посмотреть сообщение
    Девочки всмем доброе утро! Я во второй день выпрашиваю у мужа купить гусят ,но пока негде держать.)))А ещё мне сегодня приснилась моя врач из жк. )))Вот к чему бы это.
    У меня мама себе перепелок завела держит в коробках дома хорошо хоть не у нас.

Катя, расскажи как вам живется в отдельном доме и так далеко от Питера!
    Василиса и Варвара 2009
    Софья и Таисия 2011
    Фёдор 2015
    Зоя 2017

5. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »

Посмотрела два выпуска про большие семьи и показалось мне, что три пары родителей из четырех реализуют таким образом свои комплексы...

Наш человек Аватар для Vendredi

Цитата Сообщение от Марусеночек Посмотреть сообщение
    Посмотрела два выпуска про большие семьи и показалось мне, что три пары родителей из четырех реализуют таким образом свои комплексы...
    ой, а что это за выпуски?...

Хотела еще добавить, что не только в больших семьях характерна реализация родительских амбиций через детей. Зайдите в любую более менее серьезную спортивную школу. Мне кажется, что те кто "на результат" - через одного "проблемные"

Хранитель Аватар для светличок

Девочки всмем доброе утро! Я во второй день выпрашиваю у мужа купить гусят ,но пока негде держать.)))А ещё мне сегодня приснилась моя врач из жк. )))Вот к чему бы это.
    Наши гусики сидят сейчас на яйцах, так классно, А вообще не проблма их летом содержать в своем дом, у нас они в малнькой сараюшке жили, Им главное на зиму сдлать теплый сарай, а лтом у нас у знакомых даж наа улице жили, но с гусятами сть опасность кошки- ласки- коршуны, поэтому гуляли они пока н подросли в пец загон-сетке( со всех сторон и сверху.)
    Старшая доча (2000),Старший сынок (2004),младшая доча (2006), младший сынок (2010)
    -----------------------------------------
    Простите что иногда ошибки, в клаве опилки, буквы западают.

Хранитель Аватар для светличок

Цитата Сообщение от Марусеночек Посмотреть сообщение
    Искренне вас поздравляю!!!!

У меня мама себе перепелок завела держит в коробках дома хорошо хоть не у нас.

Катя, расскажи как вам живется в отдельном доме и так далеко от Питера!
    Маш пусть сделает или купит спец клетку для перепелок., а то коробки замучается менять. У меня муж в прошлом годе за день клетку по чертежам с интернета сдлал.
    Старшая доча (2000),Старший сынок (2004),младшая доча (2006), младший сынок (2010)
    -----------------------------------------
    Простите что иногда ошибки, в клаве опилки, буквы западают.

9. ответ для partiz@n , на сообщение « вот-вот... "мы" ... мы тоже скоро будем... »
    с орбиты Аватар для !Ольга!

А я дочку всё уговариваю отдать петуха к вам на волю.
    Пока она говорит, что это её друг и отдавать ни в какую не хочет.
    Хотя пора бы в почти 17 лет ей уже других друзей заводить...
    Цитата Сообщение от partiz@n Посмотреть сообщение
    вот-вот... "мы" ... мы тоже скоро будем аттестацию по теории таэквон-до сдавать
    Дело в том, что этот доклад делали именно мы, а не сын. Сам он сделал второй доклад (о червях), а про клещей я ему помогала))
    По айкидо тоже всё сам сдавал, там я даже не вмешиваюсь.
    В стиральной машине при высоких температурах (более 60) в течении не менее часа – должны.
    Главное – минимум пыли, они в ней живут, поэтому на время долой все лишние пылесборники (ковры, одежду не в шкафах и т.д.),
    чаще пылесосить оставшиеся и влажная уборка всего остального силами домочадцев)).
    А если делать всё во вред клещам, то мы и сами не выживем в таких условиях.

10. ответ для Vendredi , на сообщение « ой, а что это за выпуски?... Хотела... »

Цитата Сообщение от Vendredi Посмотреть сообщение
    ой, а что это за выпуски?...

Хотела еще добавить, что не только в больших семьях характерна реализация родительских амбиций через детей. Зайдите в любую более менее серьезную спортивную школу. Мне кажется, что те кто "на результат" - через одного "проблемные"
    Согласна.
    Василиса и Варвара 2009
    Софья и Таисия 2011
    Фёдор 2015
    Зоя 2017

Страница 369 из 874 « Первая 269319359365366367368369370371372373379419469869 Последняя »