Страница 368 из 874 « Первая 268318358364365366367368369370371372378418468868 Последняя »

Тема: Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!

1. ответ для Katok45 , на сообщение « Что за фильмы ? Мои проблемы кажутся... »
    Хранитель Аватар для *bee*

что случилось?..

2. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »

ссылка выше и вот http://www.tlc-tv.ru/tv-shows/big-families
    по мне так фильм скорее о том "как плохо себя ведут чокнутые родившие столько детей. дети это плохо"
    причем об этом говорят многие, родители, дети, родственники, случайные люди

3. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »

где б найти вещание TLC с оригинальным переводом и хорошей картинкой.. хмхм..

4. ответ для *bee* , на сообщение « ссылка выше и вот... »

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    по мне так фильм скорее о том "как плохо себя ведут чокнутые родившие столько детей. дети это плохо"
    Не обязательно родившие меня во второй серии поразила девочка, которая, уйдя от мамы жить к тете, у которой своих 10, сидит и говорит о том как же пй, видите ли, у тети неуютно.. На месте тпти дать пинок под зад и отправить обратно к маме. И проблем меньше станет.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

5. ответ для !Ольга! , на сообщение « Они предпочитают не сухо, а тепло и... »
    Хранитель Аватар для Оле-Лукойе

Цитата Сообщение от Марусеночек Посмотреть сообщение
    Оле-Лукойе, простите, вы двойню девочек ждете?
    Да
    Цитата Сообщение от !Ольга! Посмотреть сообщение
    Это, на мой взгляд, наиболее вероятно.
    Плюс сезонная реакция на пыль дома (в том числе подушки, одеяла перьевые, ватные и т.д.)
    и на улице (вся зимняя пыль летает, плюс то, чем улицы посыпали; да ещё и цветут многие растения).
    Мне в аналогичной ситуации было легче за городом, в деревянном доме, с ежедневной влажной уборкой.
    А в городе вообще спать не могла, даже полусидя. А уж лечь – вообще никак, сразу дикий кашель.
    Не болейте.
    Спасибо! Я сегодня в том же направлении думала, попробую на выходные загород уехать, поэкспериментировать.
    Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Увлажнитель попбуйте на ночь включать. И если температуры нет - содовые горячие ингаляции на тазиком (чайную соды на тазик воды. Можно еще чуть-чуть звездочки бальзаме если аллергии нет).
    При аллергическом кашле (если точно аллергический) помогает ингалирование кромогексалом через небулайзер. Не знаю только можно ли беременным..
    Но увлажнитель в первую голову.
    Спасибо, все попробую! Увлажнитель давно собирались покупать, но зимой как-то влажными полотенцами на батареях обходились. Сейчас это уже не работает, так что покупка неизбежна
    если лечь не утеплив себе эти места - просыпаешься с першением и кашлем.

еще не допускать замерзания конечностей, таких как ноги, руки, нос
    Ой, у меня муж так же! У него хронич. тонзиллит, и он всегда спит в шерстяном шарфе, даже летом. Без шарфа сразу заболевает.
    А ноги мы с детьми наоборот закаляем, дома всегда босиком ходим. Как только перешли на такое закаливание, зимой на улице перестали ноги замерзать даже в сильный мороз. Раньше я дольше получаса гулять не могла.
    ______У меня столько детей, что я сама себе завидую

6. ответ для *bee* , на сообщение « что случилось?.. »

что случилось?..
    Да я так...по ныть..
    Фильм еще не смотрела... Мне иногда кажется, что я( мы) тоже чокнутые.А потом ничего...вроде нормальные Особенно знакомые,которые хвалят, и своим знакомым представляют: а это наши многодетные родители -герои. И : ой, у вас пять детей? Ну надо же, молодцы какие!! Это как то окрыляет...И что характерно, обычно восторгаются нашими детьми вполне успешные люди..А у кого все плохо, они и мир в темном свете видят.Мне кажется, фильмы и передачи надо оптимистичные смотреть, что бы появлялись силы жить и творить.

7. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Элита Аватар для Крылья АнГеЛа

Девочки всмем доброе утро! Я во второй день выпрашиваю у мужа купить гусят ,но пока негде держать.)))А ещё мне сегодня приснилась моя врач из жк. )))Вот к чему бы это.

Цитата Сообщение от Крылья АнГеЛа Посмотреть сообщение
    Девочки всмем доброе утро! Я во второй день выпрашиваю у мужа купить гусят ,но пока негде держать.)))А ещё мне сегодня приснилась моя врач из жк. )))Вот к чему бы это.
    Напомнила спасибо !! Надо кур покормить...А то про большие семьи засмотрелась. Вторую серию не нашла..Могу сказать, что мы очень даже нормальные!! Ура!!Всего лишь пять детей Можно еще одного родить

9. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Элита Аватар для Крылья АнГеЛа

аГА НАПОМИНАЛА))Можно))) И шестого и седьмого и так далее.)))

10. ответ для Крылья АнГеЛа , на сообщение « аГА НАПОМИНАЛА))Можно))) И ... »

Цитата Сообщение от Крылья АнГеЛа Посмотреть сообщение
    аГА НАПОМИНАЛА))Можно))) И шестого и седьмого и так далее.)))
    Классная фотка на аве , поближе бы посмотреть.

Страница 368 из 874 « Первая 268318358364365366367368369370371372378418468868 Последняя »