Страница 371 из 874 « Первая 271321361367368369370371372373374375381421471871 Последняя »

Тема: Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!

Хранитель Аватар для *bee*

Цитата Сообщение от Марусеночек Посмотреть сообщение
    У меня мама себе перепелок завела держит в коробках дома хорошо хоть не у нас.

Катя, расскажи как вам живется в отдельном доме и так далеко от Питера!
    а фотки будут?

Цитата Сообщение от Марусеночек Посмотреть сообщение
    Посмотрела два выпуска про большие семьи и показалось мне, что три пары родителей из четырех реализуют таким образом свои комплексы...
    мне кажется там еще и папы в части или всех семьях отодвинуты "за шкаф"
    в семье где много девочек и они ходят на конкурсы... папа вообще не в курсе что там происходит с этими многочисленными девочками

бедолаги.. много кто говорит. родители учатся, как не развивать в братьях\сестрах ненависть друг другу, соперничество и прч. как развивать любовь, заботу.. там явно не про это.
    я надеюсь они снимут еще семьи и там будет чему поучиться.

удивлена была увидеть маму, которая занимается семейном обучением, оберегает детей от растления.. я думала в европе все уже ровными шеренгами ходят..
    и печально было слышать от детей "ну мама у нас не образованная, что-то она там рассказывает, а остальное мы в книжках прочтем"

кстати, вопрос такой: а вы, мамы согласились бы сниматься в подобном шоу? у нас ведь снимают тоже передачи, только те что я видела они как-то больше про то как хорошо большая семья, а не то что все дети волком воют "ах эта мама ненормальная рожать вздумала, спать нам негде"

Цитата Сообщение от !Ольга! Посмотреть сообщение
    А я дочку всё уговариваю отдать петуха к вам на волю.
    Пока она говорит, что это её друг и отдавать ни в какую не хочет.
    Хотя пора бы в почти 17 лет ей уже других друзей заводить...
    сколько сколько вашей малышке?
    та не, мне кажется "зверята" это хорошо. друзья всегда успеются.

у меня одна знакомка есть (интернетная) в новой зеландии. они живут в частном доме. ну у них это все цивильнее конечно чем у нас. и законы правила свои.
    они завели цыплят, растят, и когда будет понятно где петух - всех вывезут в ту местность где можно содержать петухов! оказывается не во всяком доме с землей можно держать петуха. у них на улице нельзя. т.к. он будет всем мешать. соблюдают покой и тишину. во как!

а у нас в 137 серии, кто-то петухов на балконе держал! потом видать съел....

Дело в том, что этот доклад делали именно мы, а не сын. Сам он сделал второй доклад (о червях), а про клещей я ему помогала))
    По айкидо тоже всё сам сдавал, там я даже не вмешиваюсь.
    это почему ВЫ делали?.. я заочно особо беспокоюсь чтобы меня, как мать, не припахивали к ДЗ.

сегодня вот было мероприятие в школе.. так я все порывалась поделки сама за сына сделать (которому летом 5 лет будет).. образно шлепнула себя по рукам. и не стала. не знаю правильно ли или нет. но я очень а) не хочу учиться ЗА детей. я свою лямку оттянула уже. б) это же детская школа, там учатся дети, а не их родители. и поделки должен ребенок делать, а не мама...
    боюсь дам слабину и все, вся "педагогика" навернется не успев начаться.

В стиральной машине при высоких температурах (более 60) в течении не менее часа – должны.
    Главное – минимум пыли, они в ней живут, поэтому на время долой все лишние пылесборники (ковры, одежду не в шкафах и т.д.),
    чаще пылесосить оставшиеся и влажная уборка всего остального силами домочадцев)).
    А если делать всё во вред клещам, то мы и сами не выживем в таких условиях.
    узись! сколько же мне еще вещей выносить и выносить! и стирать многое только при 30 можно... так что жить нам с клещами, если они тут есть.

я вот плесень вырастила в закваске! бело-черную.. красивую.

4. ответ для Katok45 , на сообщение « Девочки, дайте ссылку на второй... »

http://xreality.ru/735-bolshie-semeystva-tlc.html

сайт только какой-то "мутный"
    Цитата Сообщение от Katok45 Посмотреть сообщение
    Девочки, дайте ссылку на второй фильм..а?

Меняю 16 летнего друга (сыночка нашего) на петуха. А то у сыночка ГИА на носу, а он типа все знает и все выучил....Сдавали экзамены в Академическую гимназию,да пока результаты не очень,более чем не очень.
    ничего себе обмен!
    а он чо, а вы чо, а он чо?
    это он заканчивает 9 класс и куда-то в другое место хочет поступить?

6. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »

ужас.. я выкинула телек и теперь ищу где бы онлайн (и\или записи) посмотреть канал...
    в общем вот тут нагуглила трансляцию http://tvsmotr.ru/online/tlc
    сам тлц россия рекомендует платную http://zabava.ru/tv_online/tarif/

они предлагают воспользоваться трансляцией спутника или онлайн-тв. в записях пока не нашла ничего.

7. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »

включила.. смотрю "В плену у детей".. аж слеза набегает. как мы, родители, забываем о главном - о внимании детям, о том что им важно порисовать с нами, а не пятое платье..
    вот вроде я все знаю. все равно не вырваться из этого круга "дети должны быть накормлены, одеты, отведены в школу"... "НАДО сделать..."... а надо это детям?
    что делать с перфекционизмом и не правильными ориентирами.

с тем же образованием, что главное это не "красный" аттестат, диплом, хорошие\отличные отметки, а знания.. что не надо соответствовать, а надо научить ребенка учиться и любить знания.. получить и сохранить..

хотела спросить.. может кто-то сможет порекомендовать ко Дню Победы что лучше деткам 2-5 лет почитать, рассказать. показать...? я как-то не подготовлена.. может пора уже подробнее о Дне Победы детям поведать?..

8. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Хранитель Аватар для светличок

Ой девочки, как я н люблю жару , Голова чугунная .

с орбиты Аватар для !Ольга!

Меняю 16 летнего друга (сыночка нашего) на петуха. А то у сыночка ГИА на носу, а он типа все знает и все выучил....Сдавали экзамены в Академическую гимназию,да пока результаты не очень,более чем не очень.
    Боюсь, тут обмен не поможет: у меня тоже имеется сыночек, который в этом году ГИА сдаёт, и, типа, всё выучил.))
    А у вас тоже есть курятник?

10. ответ для *bee* , на сообщение « не знаю.. я более так присматриваюсь к... »

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    не знаю.. я более так присматриваюсь к детям. семьи выбраны явно колоритные и не "образцово показательные"... с проблемами.

девочку лично мне жаль. не думаю что для нее ТАМ так уж значительно хорошо, если разборки между детьми, сидят друг у друга на головах.. дети же многие подтверждают - да, нет личного места... кто-то закрывается в комнате. я, как человек, проведший всю свою (добрачную) жизнь тет-а-тет с собой и своими придуманными подругами
    в той обстановке какая была. хочу тишину-тишина, хочу песни петь -пою, хочу спать- сплю... и вот сейчас, да, я очень хотела чтобы была СЕМЬЯ, но мне нужно время тишины. просто чтобы мой мозг мог отдохнуть. мне в два уха говорит 3 детских потока, может передача какая-то (если я пытаюсь что-то днем слушать), звуки дома (чайник кипит, еда готовится, стиралка стирает), звуки улицы... и тд и тп. информационный поток очень большой. тяжело.

а детям?.. да, тебя накормили, напоили, одели.. но это не самое главное необходимое человеку\ребенку\подростку. конечно это должно быть. это хорошо.
    что там с мамой не ясно, может там совсем все печально. и не знаем как она жила. может дети просто были сами себе предоставлены. в тишине, покое, голоде. а тут да. кормят, но не понятно "что я тут делаю и как же мне тут выжить"

меня одно в непонимание вводит. куча БОЛЬШИХ детей, почему родители всех обслуживают?!

имхо там не хватает организованности.

но лично я сама не берусь судить.. т.к. мы сами не так организованны как хотелось и дети малые, и количество не то
    Да, то что родители кучу больших детей обслуживают - меня тож поразило. Но девиц таких я по колледжу насмотрелась, поэтому не жалко. С тетей плохо? Иди обратно или в детдом. Большая ведь девочка-то, лет 15 уже. Многие самостоятельную жизнь начинают в таком возрасте, а эта только сидит у тети на шее и ноет как ей плохо..
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

Страница 371 из 874 « Первая 271321361367368369370371372373374375381421471871 Последняя »