| |
|
Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!
| |
|
|
|
|
-
брекеты до школы - практически нереально, т.к. их ставят после смены молочных зубов постоянными (по крайней мере 8 передних зубов, нам так ортодонт объяснял)
-
Девочки!Если в курсе нет ли на форуме финансового консультанта или кто может просветить по поводу отсрочки платежей по кредиту.Очень надо.
Максим-умница 1994
Даня- правдолюб 2002
София-балерина 2006
Алешка-красавец 2009
Кира-принцесса 2010
-
Хранитель
 Сообщение от mamamalchikov
Какая коммуна? Мы у знакомых прописку делали для школы. Счетчиков у них нет.
комната в коммуналке в смысле я думала про нее речь
да.. попадос без счетчиков 
а почему народ счетчики не ставит. вроде уже всех прижимают дальше некуда. или нет?
-
Хранитель
э.. а зачем старшей школе кулер? до столовки не дойти? они же все равно по всей школе перемещаются. малыши ну ладно понятно
вы его купили или арендовали? а-то при аренде они меняют на новый если сломается, а если купили - чини сам
-
Хранитель
идите вы к хорошему врачу. а не в клинику
-
с Марса
 Сообщение от *bee*
комната в коммуналке в смысле  я думала про нее речь
да.. попадос без счетчиков
а почему народ счетчики не ставит. вроде уже всех прижимают дальше некуда. или нет?
Конкретно им не вынодно, т к их там четыре человека живкт и ни один из них не прописан
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Наш человек
 Сообщение от SemOlga
брекеты до школы - практически нереально, т.к. их ставят после смены молочных зубов постоянными (по крайней мере 8 передних зубов, нам так ортодонт объяснял)
Лечение можно начать до брекетов. Ставить капу (она у нас была 5 лет назад, но сын ее "потерял"), расширитель челюсти, и.т.д. Если все это делали бы вовремя - то брекеты может и не понадобились бы. Или были бы простыми, на минимальный срок.
Я - Ольга

-
Наш человек
У нас кулеры школа закупила - только на воду сдаем. В пятом классе тоже спрашивали - как же это будет, что там же все учатся. Классная руководительница нас предупредила, что дети в этом смысле выдрессированы - все ходят пить в свой класс Но у нас и классов не много - по одному на поток, есть возможность и следить за ними, и до своего класса дойти.
-
Наш человек
 Сообщение от Isidora
У нас кулеры школа закупила - только на воду сдаем. В пятом классе тоже спрашивали - как же это будет, что там же все учатся. Классная руководительница нас предупредила, что дети в этом смысле выдрессированы - все ходят пить в свой класс  Но у нас и классов не много - по одному на поток, есть возможность и следить за ними, и до своего класса дойти.
У нас в школе каждый ребенок сдает 100 рублей в год на воду.И никто ни за кем не следит.Кулеры есть везде.дело учителя ответственного за кабинет вовремя завхозу заявку на воду дать.и стаканчиков одноразовых в достаточном количестве.
Дочке Анечке уже 30.Сыну Александру 27.Гошке 23.Тусеньке 14. Тасеньке 11.Сыночек Максимка родился 31.12.12   .
Счастливы с апреля 1986 года.
-
Наш человек
У нас учитель покупает, потом мне по факту сообщает, сколько ей денег отдать из родительских. Пока за год у нас получилось 1800 рублей (18 бутылок), то есть на каждого ребенка по 64 рубля А в садике на 26 детей выпили 9 бутылок.
Это у вас 100 рублей еще помимо 5000? Или из них берут?