Страница 392 из 874 « Первая 292342382388389390391392393394395396402442492 Последняя »

Тема: Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!

Хранитель Аватар для *bee*

Цитата Сообщение от Katok45 Посмотреть сообщение
    прояснилось...в расписании все первого июня, а на деле две группы..одни первого, другие тринадцатого. У нас что то странное с экзаменами и пробными творится..Вроде мальчик может и знает вроде, а пишет плохо. Математику любит и решает хорошо, а ГИА пробный на 22 написал. Физику сдавал , тоже мало решил. Я не понимаю, что с ним делать? Отец посоветовал валерьянку пить, что бы успокоится и потом собраться. Похоже мне тоже надо начинать
    а это в виде тестов или как? может форма экзамена ему не подходит?

2. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « И мы. Мы детей встречаем :) На... »

Цитата Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
    И мы. Мы детей встречаем
    На весенних каникулах авансом слетали на Красное море, теперь до следующего лета никуда.

Не к Олегу на базу? Мы там дважды были.
    ну это дело хорошее, можно и пропустить, хотя вы уже авансом.. так что отпуск засчитан!

3. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »

а в кружки детей обязательно отдавать? или можно без кружков?
    или сейчас не модно без кружков? или это какая-то необходимость?
    просветите молодую мамашку!

4. ответ для *bee* , на сообщение « а в кружки детей обязательно отдавать?... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    А что делать без кружков?

У меня дети в 3 и 2 классах, закачивают школу в 14-00. Каждый день по 5 уроков. Дорога у нас занимает 40 минут пешком. Дома обед - 15-15 и ты свободен.

У них 2 раза бассейн, 3 раза кружки в Аничковом. Времени на уроки и на поплевать в потолок предостаточно и после кружков
    А так получается можно плевать в потолок с 15-15

5. ответ для *bee* , на сообщение « а в кружки детей обязательно отдавать?... »
    Наш человек Аватар для LenaLo

Ну смотри по своим дтям. Куда их тянет, и что им реально необходимо. Я вот точно сына на спорт буду отдавать, а то он у меня рыхлый какой-то становится и ленивый.
    Младшая дочка говорит, что танцевать хочет Со старшей понятно-музыкой занимаемся 4 года как. Про мелкого ещё не решила, но на данный момент борьба для него-самое оно.
    Некоторые отдают лишь бы куда, главное ребенка занять, чтоб не слонялся без дела, или чтоб не потянуло на дурное.

Мега-элита

Цитата Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение

Для поступления в 30-ку вполне достаточно курсов, не надо тратиться на репетиторов! У меня ребенок в прошлом году легко поступил (при этом склад ума скорее гуманитарный, нежели математический).
    На курсах все хорошо дают, а русский сами по методичке подготовите.
    Тем более вы пишете, что у него успехи на олимпиадах и пр.
    Вы начните на курсы ходить,а через некоторое время подойдите к педагогу и спросите, каковы успехи. Тогда уж и думайте о необходимости репетиторов.
    Удачи!
    Возможно, просто с репетитором мне будет спокойнее. Потом еще отдельное приключение - попасть на эти самые курсы, по-моему, тоже непросто.

Я еще думаю, но денежки уже минусую или

7. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Banned

Ну не знаю.... А домашнее задание когда делать? А еще погулять надо...

Мы в первом классе попытались походить на кружки - не задалось: и охоты у сына не было, и уроки делать надо.... Этот год тоже обошлись без кружков (не уговорила). На следующий все-таки хочу занять спортом и бассейном, если получится....
    Вот дочу да, надо куда-то отдавать... Она у меня девочка гибкая, миниатюрная, тонкокостная (в отличие от меня) хотелось бы на худ.гимнастику, или фигкрное катание.... Но нет тут нифига в Красном

8. ответ для SemOlga , на сообщение « Ну не знаю.... А домашнее задание когда... »
    Наш человек Аватар для LenaLo

Цитата Сообщение от SemOlga Посмотреть сообщение

(
    Главное-организованность) Моя успевает ещё и мульты смотреть при нашем плотном графике.

9. ответ для SemOlga , на сообщение « Ну не знаю.... А домашнее задание когда... »
    Мега-элита

Цитата Сообщение от SemOlga Посмотреть сообщение
    А что? Много задают? Мои в языковой школе - больше 40 минут на домашку никогда не уходит, обычно минут за 30 справляются, язык 4 раза в неделю.

Главное сесть и не прыгать - тогда все быстро получается.

10. ответ для Хапи , на сообщение « А что? Много задают? Мои в языковой... »
    Элита Аватар для ~Жгучая Вода~

ничего себе! да вы заколяторы просто!
    хы))) просто очень жарко было)))))
    Цитата Сообщение от светличок Посмотреть сообщение
    Девочки хочу поделиться радостью.Маша моя сегодня первый выпускной экзамен сдала на 5 в музыкалке ( основной инструмент), то в принципе ради чего 7 лет и занимались.
    поздравляю!!

Наташ, и твою дочурку поздравляю!

А мы купили билеты в Феодосию.. видимо на базе отдыха будем жить... меня только предоплата для бронирования чуток смущает( и цена приличная, правда у нас номер большой, за 2х взр +3 детей (вообще там по идее до 5 лет б/пл или за 10%, но тока за одного) итого в общем около 2000 в сутки)

Я Вика, у меня четверо деток: Мальчик 2005, девочка 2008 и девочка 2012 и мальчик 2015, а еще бальшой лохматый друг-овчаррр Ярик и мэйнкуныш Ириска

Страница 392 из 874 « Первая 292342382388389390391392393394395396402442492 Последняя »