| |
|
Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Katok45
прояснилось...в расписании все первого июня, а на деле две группы..одни первого, другие тринадцатого. У нас что то странное с экзаменами и пробными творится..Вроде мальчик может и знает вроде, а пишет плохо. Математику любит и решает хорошо, а ГИА пробный на 22 написал. Физику сдавал , тоже мало решил. Я не понимаю, что с ним делать? Отец посоветовал валерьянку пить, что бы успокоится и потом собраться. Похоже мне тоже надо начинать 
а это в виде тестов или как? может форма экзамена ему не подходит?
-
Хранитель
 Сообщение от Оле-Лукойе
И мы. Мы детей встречаем 
На весенних каникулах авансом слетали на Красное море, теперь до следующего лета никуда.
Не к Олегу на базу? Мы там дважды были.
ну это дело хорошее, можно и пропустить, хотя вы уже авансом.. так что отпуск засчитан!
-
Хранитель
а в кружки детей обязательно отдавать? или можно без кружков?
или сейчас не модно без кружков? или это какая-то необходимость?
просветите молодую мамашку!
-
 Сообщение от *bee*
А что делать без кружков?
У меня дети в 3 и 2 классах, закачивают школу в 14-00. Каждый день по 5 уроков. Дорога у нас занимает 40 минут пешком. Дома обед - 15-15 и ты свободен.
У них 2 раза бассейн, 3 раза кружки в Аничковом. Времени на уроки и на поплевать в потолок предостаточно и после кружков
А так получается можно плевать в потолок с 15-15
-
Наш человек
 Сообщение от *bee*
Ну смотри по своим дтям. Куда их тянет, и что им реально необходимо. Я вот точно сына на спорт буду отдавать, а то он у меня рыхлый какой-то становится и ленивый.
Младшая дочка говорит, что танцевать хочет Со старшей понятно-музыкой занимаемся 4 года как. Про мелкого ещё не решила, но на данный момент борьба для него-самое оно.
Некоторые отдают лишь бы куда, главное ребенка занять, чтоб не слонялся без дела, или чтоб не потянуло на дурное.
-
 Сообщение от Оле-Лукойе
Для поступления в 30-ку вполне достаточно курсов, не надо тратиться на репетиторов! У меня ребенок в прошлом году легко поступил (при этом склад ума скорее гуманитарный, нежели математический).
На курсах все хорошо дают, а русский сами по методичке подготовите.
Тем более вы пишете, что у него успехи на олимпиадах и пр.
Вы начните на курсы ходить,а через некоторое время подойдите к педагогу и спросите, каковы успехи. Тогда уж и думайте о необходимости репетиторов.
Удачи! 
Возможно, просто с репетитором мне будет спокойнее. Потом еще отдельное приключение - попасть на эти самые курсы, по-моему, тоже непросто.
Я еще думаю, но денежки уже минусую или
-
Ну не знаю.... А домашнее задание когда делать? А еще погулять надо...
Мы в первом классе попытались походить на кружки - не задалось: и охоты у сына не было, и уроки делать надо.... Этот год тоже обошлись без кружков (не уговорила). На следующий все-таки хочу занять спортом и бассейном, если получится....
Вот дочу да, надо куда-то отдавать... Она у меня девочка гибкая, миниатюрная, тонкокостная (в отличие от меня) хотелось бы на худ.гимнастику, или фигкрное катание.... Но нет тут нифига в Красном
-
Наш человек
 Сообщение от SemOlga
(
Главное-организованность) Моя успевает ещё и мульты смотреть при нашем плотном графике.
-
 Сообщение от SemOlga
А что? Много задают? Мои в языковой школе - больше 40 минут на домашку никогда не уходит, обычно минут за 30 справляются, язык 4 раза в неделю.
Главное сесть и не прыгать - тогда все быстро получается.
-
Элита
 Сообщение от *bee*
ничего себе! да вы заколяторы просто! 
хы))) просто очень жарко было)))))
 Сообщение от светличок
Девочки хочу поделиться радостью.Маша моя сегодня первый выпускной экзамен сдала на 5 в музыкалке ( основной инструмент), то в принципе ради чего 7 лет и занимались  .
поздравляю!!
Наташ, и твою дочурку поздравляю!
А мы купили билеты в Феодосию.. видимо на базе отдыха будем жить... меня только предоплата для бронирования чуток смущает( и цена приличная, правда у нас номер большой, за 2х взр +3 детей (вообще там по идее до 5 лет б/пл или за 10%, но тока за одного) итого в общем около 2000 в сутки)
Я Вика, у меня четверо деток: Мальчик 2005, девочка 2008 и девочка 2012 и мальчик 2015, а еще бальшой лохматый друг-овчаррр Ярик и мэйнкуныш Ириска