Страница 674 из 1396 « Первая 1745746246646706716726736746756766776786847247741174 Последняя »

Тема: А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!

1. ответ для chicka , на сообщение « у нас в квартире дверь на кухню во... »
    Элита Аватар для Gabriellie

Цитата Сообщение от chicka Посмотреть сообщение
    у нас в квартире дверь на кухню во время готовки плотно закрыта, потому что мы не любим запахи еды, распространяющиеся на всю квартиру.
    Так никто не говорит,что любит запахи в квартире от еды,как в таджикском ауле. Я,например,спрашиваю здесь,вот и отвечают,что при наличии вытяжки всё реально и запахов нет.Вы первая,у кого обратное мнение и опыт

2. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Не влезай - убьет! Аватар для Mery_Li

Опять же - все индивидуально.
    Меня например в принципе запах еды не раздражает
    А вытяжки у нас нет.
    При этом я не замечала чтобы как-то так прямовся квартира провоняла. Или принюхалась....

3. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Элита Аватар для twinkee

У нас не корабль, но вход на кухню похож. Мы дверь сделали раздвижную (у нас простенок между дверной коробкой и стеной 76 см, т.ч. дверь почти полностью отъезжает). Очень удобно и не мешается и если нужно-можно закрыть, хотя закрываем крайне редко.

4. ответ для twinkee , на сообщение « У нас не корабль, но вход на кухню... »
    Мега-элита Аватар для дельфин Катюшка

Цитата Сообщение от twinkee Посмотреть сообщение
    У нас не корабль, но вход на кухню похож. Мы дверь сделали раздвижную (у нас простенок между дверной коробкой и стеной 76 см, т.ч. дверь почти полностью отъезжает). Очень удобно и не мешается и если нужно-можно закрыть, хотя закрываем крайне редко.
    Покажите фото пожалуйста! Очень интересует подобная идея, но мало где есть фото подобного и описание.

Элита Аватар для twinkee

Ок, завтра сфоткаю и выложу. Только мы так сделали 26 лет назад, т.ч. состояние соответствующее (это чтоб не испугались увидев эту красоту ), но новую будем делать по тому же принципу, но с учетом новых материалов и вообще доступности оных. Кухню допланирую и начем ремонт.

6. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Элита Аватар для altro

У нас корабль - убрали и дверь с кухни и антресоль (без арки, просто цельный потолок теперь кухня-коридор). Пришлось, правда переделывать вент. систему и ставить принудительную вентиляцию, т.к. вентканал, чтоб спрятать за потолок, уменьшили в сечении.
    При приоткрытом окне на кухне, без всякой вытяжки запахи квартиру не заполняют.
    А в кладовке стоит стиралка.

7. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »

У нас вытяжка такая что даже табачного аромата нет, все удивляются где курит мч тк балкона нет, подъезд чист и дома аромар леса
    А я все думаю: бедные соседи сверху если у них клапана нет, все же к ним идет, особенно если я на турбо включаю
    Но ниразу не жаловались
    От вытяжки зависит очень много
    Благодаря этой вытяжки я забыла как пахнет рыба зажаренная во фритюре

8. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »

А какая у Вас вытяжка?

9. ответ для OlgaSolnce , на сообщение « А какая у Вас вытяжка? »
    Элита Аватар для SvetaCH

Цитата Сообщение от OlgaSolnce Посмотреть сообщение
    А какая у Вас вытяжка?
    +1 какая?

10. Активный участник Аватар для Marinkama

Цитата Сообщение от от мертвого осла уши Посмотреть сообщение
    У нас вытяжка такая что даже табачного аромата нет, все удивляются где курит мч тк балкона нет, подъезд чист и дома аромар леса
    А я все думаю: бедные соседи сверху если у них клапана нет, все же к ним идет, особенно если я на турбо включаю
    Но ниразу не жаловались
    От вытяжки зависит очень много
    Я тоже хочу такую вытяжку!!!

Страница 674 из 1396 « Первая 1745746246646706716726736746756766776786847247741174 Последняя »