|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от chicka
у нас в квартире дверь на кухню во время готовки плотно закрыта, потому что мы не любим запахи еды, распространяющиеся на всю квартиру.
Так никто не говорит,что любит запахи в квартире от еды,как в таджикском ауле. Я,например,спрашиваю здесь,вот и отвечают,что при наличии вытяжки всё реально и запахов нет.Вы первая,у кого обратное мнение и опыт
-
Не влезай - убьет!
Опять же - все индивидуально.
Меня например в принципе запах еды не раздражает
А вытяжки у нас нет.
При этом я не замечала чтобы как-то так прямовся квартира провоняла. Или принюхалась....
-
Элита
У нас не корабль, но вход на кухню похож. Мы дверь сделали раздвижную (у нас простенок между дверной коробкой и стеной 76 см, т.ч. дверь почти полностью отъезжает). Очень удобно и не мешается и если нужно-можно закрыть, хотя закрываем крайне редко.
-
Мега-элита
Сообщение от twinkee
У нас не корабль, но вход на кухню похож. Мы дверь сделали раздвижную (у нас простенок между дверной коробкой и стеной 76 см, т.ч. дверь почти полностью отъезжает). Очень удобно и не мешается и если нужно-можно закрыть, хотя закрываем крайне редко.
Покажите фото пожалуйста! Очень интересует подобная идея, но мало где есть фото подобного и описание.
-
Элита
Ок, завтра сфоткаю и выложу. Только мы так сделали 26 лет назад, т.ч. состояние соответствующее (это чтоб не испугались увидев эту красоту ), но новую будем делать по тому же принципу, но с учетом новых материалов и вообще доступности оных. Кухню допланирую и начем ремонт.
-
Элита
У нас корабль - убрали и дверь с кухни и антресоль (без арки, просто цельный потолок теперь кухня-коридор). Пришлось, правда переделывать вент. систему и ставить принудительную вентиляцию, т.к. вентканал, чтоб спрятать за потолок, уменьшили в сечении.
При приоткрытом окне на кухне, без всякой вытяжки запахи квартиру не заполняют.
А в кладовке стоит стиралка.
-
Космонавт
-
Мега-элита
-
Элита
Сообщение от OlgaSolnce
А какая у Вас вытяжка?
+1 какая?
-
Активный участник
Сообщение от от мертвого осла уши
У нас вытяжка такая что даже табачного аромата нет, все удивляются где курит мч тк балкона нет, подъезд чист и дома аромар леса
А я все думаю: бедные соседи сверху если у них клапана нет, все же к ним идет, особенно если я на турбо включаю
Но ниразу не жаловались
От вытяжки зависит очень много
Я тоже хочу такую вытяжку!!!