Страница 391 из 874 « Первая 291341381387388389390391392393394395401441491 Последняя »

Тема: Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!

Хранитель Аватар для Any_piter

Оль, а сколько обходится тебе проживание в сутки?

Если Вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите!

2. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Поздравляю всех с успехами... »

Цитата Сообщение от Оле-Лукойе Посмотреть сообщение
    Поздравляю всех с успехами деток!!!
    А у нас как-то спокойно в этом плане, наверное потому что кружков серьезных нет у детей. Вот хочу среднего в музыку отдать, но подготовительное отделение сейчас каких-то невероятных денег стоит, а до основного он еще не дорос, а без подготовительного и не попадет туда наверное.
    Мне кажется в музыкалку то всех желающих берут..у кого слух хороший.

3. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « И мы. Мы детей встречаем :) На... »

И мы. Мы детей встречаем
    На весенних каникулах авансом слетали на Красное море, теперь до следующего лета никуда.

Не к Олегу на базу? Мы там дважды были.
    Я на вашем сроке Б на море поехала ,пока отдохнули, пока дорога... еле успела вернутся...через 10 дней неожиданно родила.

4. ответ для Оле-Лукойе , на сообщение « Поздравляю всех с успехами... »
    Наш человек Аватар для LenaLo

Всем привет!
    Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    а мы никуда не едем
    И мы наверное(( Сперва собирались по осени с мужем-а сейчас реально осознаем, что не потянем. У нас в этом году первоклашку собирать в школу нужно, плюс выпускной. И мелкого-в ясли. И одежку ему приличную покупать надо.
    Цитата Сообщение от @лека@ Посмотреть сообщение
    и я в июне в Любимовку еду!
    Здорово, а где это?
    Цитата Сообщение от Елена1909 Посмотреть сообщение
    Про зубы я пока мочу, но планирую подать на бесплатное протезирование как малоимущая, по осени. Посмотрю, что они мне предложат. Мы все бесплатно пока делали. Один раз я Ире на платную пломбу согласилась, а на следующий день десна отекла и мы сходили его вырвали, благо зуб молочный был.
    А так можно? (про бесплат протезирование). Я бы хотела имплантант вставить, но знаю, что дорого.
    Насчет пломб. Боюсь я ребенку бесплатную ставить. Она наз-ся химическая пломба, врач напугала, что и аллергия на неё бывает, и в реакцию с костной тканью может вступать
    Хотя с молочными зубами вообще бы не заморачивалась.
    Поздравляю всех с успехами деток!!!
    А у нас как-то спокойно в этом плане, наверное потому что кружков серьезных нет у детей. Вот хочу среднего в музыку отдать, но подготовительное отделение сейчас каких-то невероятных денег стоит, а до основного он еще не дорос, а без подготовительного и не попадет туда наверное.
    Если в лицей-то да, без подготовительного там ой как тяжко. У нас один ребенок только в первый класс пришел (на подготовку не ходил)-и пришлось уйти, не справился((
    А каких денег? Около 3500 в месяц мы платили. Но сейчас, боюсь, ещё дороже

5. ответ для Katok45 , на сообщение « Мне кажется в музыкалку то всех... »
    с орбиты Аватар для !Ольга!

Цитата Сообщение от Katok45 Посмотреть сообщение
    Мне кажется в музыкалку то всех желающих берут..у кого слух хороший.
    Это радует. А то в нашей совершенно немузыкальной семье младшая дочка просится в музыкальную школу.
    Причём уже и инструмент выбрала: барабаны ей нравятся... А пока ходит и... свистит, а раньше пела))

6. ответ для Елена1909 , на сообщение « Про зубы я пока мочу, но планирую... »
    Космонавт Аватар для Anna26

Цитата Сообщение от Елена1909 Посмотреть сообщение
    Про зубы я пока мочу, но планирую подать на бесплатное протезирование как малоимущая, по осени. Посмотрю, что они мне предложат. Мы все бесплатно пока делали. Один раз я Ире на платную пломбу согласилась, а на следующий день десна отекла и мы сходили его вырвали, благо зуб молочный был.
    А разве есть такое ? Я для своей подопечной узнавала про это в прошлом году в СОБЕСе Петроградского р-на, меня вежливо послали отправили далеко. Сказали только инвалидам, ветеранам и чернобыльцам (у них скидка 50%), дети до 18 лет. И очередь там на год вперед расписана.

Если вам сделают бесплатно, будет конечно хорошо Удачи

7. ответ для Any_piter , на сообщение « Оль, а сколько обходится тебе... »
    Banned

в жемчужине - 1700 руб за сутки за всех.

8. ответ для всё! , на сообщение « Спасибо за ответ и за идею по... »
    Хранитель Аватар для *bee*

понятно..
    для меня это пока далеко, что ребенок не только присутствовал во время произнесения полезной информации, а еще услышал и применил я тоже так хочу!!!
    а я все говорю говорю говорю говорю.. ну знаю я, да, что возраст не тот... хочу чтобы слушались и технику безопасности соблюдали. и результаты хочу здесь, сейчас и сразу!

9. ответ для Katok45 , на сообщение « Странно, у нас экзамены в 9 кл. почему... »

э... неожиданный поворот событий.. может там совмещенное что-то?..
    а они успеют??

я также живу. наверное всю жизнь, с редкими исключениями. в том смысле. что постоянно отказываю, потом "прорывает" и все так хочется и за что схватиться не знаешь и отказать ни в чем не охота
    потом все потихонечку стухает на траты на детей.. хотя я не считаю себе ни капли обделенной.

последнее что "сдулось" - это мысль о велосипеде и улучшении физического состояния тела.. вместо этого я решила что хлебопечка будет на всю семью... теперь пытаюсь методами научного тыка испечь шедевр, но теперь даже бисквит не получается. вот те два дня когда я стояла у ХП не отходя все получалось. теперь все. закваска тухнет. как-то я ее порчу. дали мне хорошую, ароматную. неделя и все. испортила
    хлеб содовый со вкусом соды. один, да, удался. пропекся. ОК. но содовый вкус.

надо срочно брать себя в руки и оправдывать приобретение хлебопечки. времени и сил нет. пока шуршишь по дому туда-сюда. на две-пять минут опоздала, все, бисквит зеленая опавшая бяка. а еще надо по хозяйству мат.часть изучить, игры-развитие для детей, наладить весенне-летние прогулки-выезды. начать походы по врачам..

у нас нет топика про тайм-менеджмент для многодетной мамы?

Страница 391 из 874 « Первая 291341381387388389390391392393394395401441491 Последняя »