Страница 389 из 874 « Первая 289339379385386387388389390391392393399439489 Последняя »

Тема: Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!

Хранитель Аватар для Иришк@

Цитата Сообщение от всё! Посмотреть сообщение
    Всем приветик. Вот и я после праздников вернулась. Была с детьми в Красном селе, а муж и старший сын в деревне. Отдохнула классно, принимали гостей, сами в гостях были и гуляли, гуляли, гуляли.....

Света, поздравляю вас с дочей
    Мы с Даринкой тоже вроде не зря музыкальную школу заканчивали
    Она вернулась лауреатом фестиваля второй степени (V Международный Гранд фестиваль «ВОЛШЕБНЫЕ МОСТЫ ЕВРОПЫ» "THE FESTIVAL BRIDGES "). Пела сольно и еще с хором и тоже солировала. Фестиваль проходил в Париже, а вообще за время поездки они посетили Польшу, Чехословакию, Люксембург, Францию... Даринке все очень понравилось и она произвела хорошее впечатление, мне как маме было приятно выслушивать слова благодарности от руководителей группы... эх значит в правильном направлении двигаемся
    Вот похвастаюсь - Даринкин кубок и медаль
    как здорово!!! поздравляю!!!

2. ответ для Иришк@ , на сообщение « как здорово!!! поздравляю!!! »
    Хранитель Аватар для *bee*

присоединяюсь к поздравлениям. молодец!
    а как ей вообще поездка? не тяжело было?

Эх, наша стандартная жизненная ситуация свободных финансов никогда нет.
    "- Что-то я разочаровался в этой жизни...
    - Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."

(с)Интернет

Мега-элита Аватар для всё!

Цитата Сообщение от tatusia68 Посмотреть сообщение
    У тебя она еще маленькая,моя старше.Основательно уехала уже после окончания Универа.Начиная с 9 класса уже оставалась одна в городе,работала летом (я карманных денег детям практически не даю с этого возраста),зарабатывала себе на одежку (я могла дать например 1000 рублей на джинцы,но если хочешь крутые,оставшуюся сумму заработай) и развлечения.
    Спасибо за ответ и за идею по распределению карманных денег - это мне пригодится в отношении старшего сына
    Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    присоединяюсь к поздравлениям. молодец!
    а как ей вообще поездка? не тяжело было?
    Ей очень тяжело дались переезды в автобусе - укачивает. А так в общем очень всё понравилось и экскурсии и гостиницы, и Диснейленд. Но она говорит, что особой разницы с нашими городами, особенно южными не увидела, мы же часто по южной части России путешествовали, она же не из СССР туда поехала . Правда в магазине она умудрилась потеряться - отстала от группы, но вспомнила чему мама учила - стоять на месте и ждать пока тебя найдут - дождалась Ей для её будущей профессии полезно покататься по миру (она учится на экскурсовода - краеведа), единственное я сама до сих пор против перелетов, поэтому и хочу, чтобы она влюбилась в Европу и строила свои профессиональные планы вокруг неё, или России (еще лучше)

5. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »

Странно, у нас экзамены в 9 кл. почему то два предмета на один день выпадают..информатика 9.00 ,физика 11.00. Разве можно два предмета в один день сдавать???

6. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »

Девочки молодцы!! Света(светличок) а дочка на каком инструменте играет?

7. ответ для mamamalchikov , на сообщение « Эх, наша стандартная жизненная... »
    Элита Аватар для Елена1909

Цитата Сообщение от всё! Посмотреть сообщение
    Ничего Лен, прорвемся ...
    вот и у меня так же, теоретически должна была бы после 15-го уже декретные получить, но пока тут праздники были. теперь вот не доехать - малыши все дома, когда мне их начислят в итоге.... На себя ничего тоже не осталось. А еще Дусе исполнилось 1,6 и мы лишились сразу 10 000 руб (3000 на карте "Детская" и 7000 на работе пособие до 1,6
    поэтому из сапог весенних я сразу в босоножки перелезла переходный вариант отсутствует.
    Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    да мы все такие! я тоже всегда хочу всего и сразу.
    Цитата Сообщение от mamamalchikov Посмотреть сообщение
    Эх, наша стандартная жизненная ситуация свободных финансов никогда нет.
    Спасибо за поддержку))) Размышляла над своим состоянием на работе и поняла, что это просто от того, что долго себе во всем отказывала, при чем сознательно. А тут я мало того что располнела, так еще и сильно обносилась. Т.е. покупать надо много чего и сразу. А мой мозг, даже при наличии денег, не может вместить всю сумму трат НА СЕБЯ!!!!

Мамы - это такие люди, которые даже авторитетных пацанов гоняют за хлебом.

Навела в голове порядок....Рассортировала случайные мысли, надраила эмоции, освежила память...
    Всё теперь в полном порядке...Даже думать не хочется, чтобы не намусорить!!!

8. ответ для Katok45 , на сообщение « Странно, у нас экзамены в 9 кл. почему... »
    с орбиты Аватар для !Ольга!

Цитата Сообщение от Katok45 Посмотреть сообщение
    Странно, у нас экзамены в 9 кл. почему то два предмета на один день выпадают..информатика 9.00 ,физика 11.00. Разве можно два предмета в один день сдавать???
    Никогда с таким не сталкивалась. Очень странно.

9. ответ для Mischal , на сообщение « Многодеточкам пора в новый год идти,... »
    Мега-элита Аватар для F!shka

по-моему, даже 2 контрольные в один день ставить не положено...

10. ответ для F!shka , на сообщение « по-моему, даже 2 контрольные в один... »
    с орбиты Аватар для !Ольга!

Цитата Сообщение от F!shka Посмотреть сообщение
    по-моему, даже 2 контрольные в один день ставить не положено...
    Как положено – не знаю, но ставят очень часто. Но это всё-таки не экзамены.

Страница 389 из 874 « Первая 289339379385386387388389390391392393399439489 Последняя »