|
|
Многодеточкам пора в новый год идти, ура!!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от всё!
Всем приветик. Вот и я после праздников вернулась. Была с детьми в Красном селе, а муж и старший сын в деревне. Отдохнула классно, принимали гостей, сами в гостях были и гуляли, гуляли, гуляли.....
Света, поздравляю вас с дочей 
Мы с Даринкой тоже вроде не зря музыкальную школу заканчивали 
Она вернулась лауреатом фестиваля второй степени (V Международный Гранд фестиваль «ВОЛШЕБНЫЕ МОСТЫ ЕВРОПЫ» "THE FESTIVAL BRIDGES "). Пела сольно и еще с хором и тоже солировала. Фестиваль проходил в Париже, а вообще за время поездки они посетили Польшу, Чехословакию, Люксембург, Францию... Даринке все очень понравилось и она произвела хорошее впечатление, мне как маме было приятно выслушивать слова благодарности от руководителей группы... эх значит в правильном направлении двигаемся
Вот похвастаюсь - Даринкин кубок и медаль

как здорово!!! поздравляю!!!
-
Хранитель
присоединяюсь к поздравлениям. молодец! 
а как ей вообще поездка? не тяжело было?
-
с Марса
Эх, наша стандартная жизненная ситуация свободных финансов никогда нет.
"- Что-то я разочаровался в этой жизни...
- Это каждый дурак может, ты ей очароваться попробуй. И радоваться."
(с)Интернет
-
Мега-элита
 Сообщение от tatusia68
У тебя она еще маленькая,моя старше.Основательно уехала уже после окончания Универа.Начиная с 9 класса уже оставалась одна в городе,работала летом (я карманных денег детям практически не даю с этого возраста),зарабатывала себе на одежку (я могла дать например 1000 рублей на джинцы,но если хочешь крутые,оставшуюся сумму заработай) и развлечения.
Спасибо за ответ и за идею по распределению карманных денег - это мне пригодится в отношении старшего сына 
 Сообщение от *bee*
присоединяюсь к поздравлениям. молодец! 
а как ей вообще поездка? не тяжело было?
Ей очень тяжело дались переезды в автобусе - укачивает. А так в общем очень всё понравилось и экскурсии и гостиницы, и Диснейленд. Но она говорит, что особой разницы с нашими городами, особенно южными не увидела, мы же часто по южной части России путешествовали, она же не из СССР туда поехала . Правда в магазине она умудрилась потеряться - отстала от группы, но вспомнила чему мама учила - стоять на месте и ждать пока тебя найдут - дождалась Ей для её будущей профессии полезно покататься по миру (она учится на экскурсовода - краеведа), единственное я сама до сих пор против перелетов, поэтому и хочу, чтобы она влюбилась в Европу и строила свои профессиональные планы вокруг неё, или России (еще лучше)
-
Элита
Странно, у нас экзамены в 9 кл. почему то два предмета на один день выпадают..информатика 9.00 ,физика 11.00. Разве можно два предмета в один день сдавать???
-
Элита
Девочки молодцы!! Света(светличок) а дочка на каком инструменте играет?
-
Элита
 Сообщение от всё!
Ничего Лен, прорвемся ... 
вот и у меня так же, теоретически должна была бы после 15-го уже декретные получить, но пока тут праздники были. теперь вот не доехать - малыши все дома, когда мне их начислят в итоге.... На себя ничего тоже не осталось. А еще Дусе исполнилось 1,6 и мы лишились сразу 10 000 руб (3000 на карте "Детская" и 7000 на работе пособие до 1,6 
поэтому из сапог весенних я сразу в босоножки перелезла  переходный вариант отсутствует.
 Сообщение от *bee*
да мы все такие!  я тоже всегда хочу всего и сразу.
 Сообщение от mamamalchikov
Эх, наша стандартная жизненная ситуация  свободных финансов никогда нет.
Спасибо за поддержку))) Размышляла над своим состоянием на работе и поняла, что это просто от того, что долго себе во всем отказывала, при чем сознательно. А тут я мало того что располнела, так еще и сильно обносилась. Т.е. покупать надо много чего и сразу. А мой мозг, даже при наличии денег, не может вместить всю сумму трат НА СЕБЯ!!!!
Мамы - это такие люди, которые даже авторитетных пацанов гоняют за хлебом.
Навела в голове порядок....Рассортировала случайные мысли, надраила эмоции, освежила память...
Всё теперь в полном порядке...Даже думать не хочется, чтобы не намусорить!!!
-
с орбиты
 Сообщение от Katok45
Странно, у нас экзамены в 9 кл. почему то два предмета на один день выпадают..информатика 9.00 ,физика 11.00. Разве можно два предмета в один день сдавать???
Никогда с таким не сталкивалась. Очень странно.
-
Мега-элита
по-моему, даже 2 контрольные в один день ставить не положено...
-
с орбиты
 Сообщение от F!shka
по-моему, даже 2 контрольные в один день ставить не положено...
Как положено – не знаю, но ставят очень часто. Но это всё-таки не экзамены.