| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Элита
Посмотрела свои бумажки - но я не заходила к ним на сайты, не смотрела у нас видео не будет
cameraplus.ru (видео 6 часов 11 тыр со скидкой по листовке - листовку тебе отдам если что)
club17150364 в ВК (8 часов за 12 тыр)
dinafoto studio (загс+прогулка 10)
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от Taisaur
Девушки,а где видели маленькие шоколадки в бонбоньерки?я забыла уже..
Если с фото, то Шокобокс и Шокобренд. У них одинаково примерно
-
Элита
 Сообщение от i_veronika
Ну мы то уже 5 лет вместе живем, такое ощущение что его смена семейного положения так меняет.
Родители тоже маслица нам его подлили, сначала пытались поменять формат нашей свадьбы, а потом решили зачем-то гараж нам подарить (так на минуточку у нас и машины нет), вообщем я психовала, а теперь уже все-равно..
Ну конечно нервничает, тем более если работа временная. Не переживай 
А гараж - ну странно, конечно. Но его можно сдать или продать
-
Элита
 Сообщение от dulcemaria
так как особо уже сил нет,денег нет.Я решила по скромному так 
свидет-ница забронировала кабинку в этом баре Вертел..
http://www.vertepbar.ru/organization-hen.html
и стриптиз тебе и оформление кабинки,где мы будем сидеть и вообще как клуб выходит на ночь погулять самое то)))
У меня есть с выставки их листовка. Написано "принеси на вечеринку и получи подарок" 
Напомни про нее когда салфетки забирать будешь
-
Элита
-
Элита
 Сообщение от Русника
Посмотрела свои бумажки - но я не заходила к ним на сайты, не смотрела  у нас видео не будет
cameraplus.ru (видео 6 часов 11 тыр со скидкой по листовке - листовку тебе отдам если что)
club17150364 в ВК (8 часов за 12 тыр)
dinafoto studio (загс+прогулка 10)
спасибо, убежала смотреть))))))))
-
Мега-элита
 Сообщение от Русника
А мы решили Загс поменять
Пошли сегодня в местный МФЦ за логином-паролем. Они работают до 21, мы пришли в 20.15. Сразу на входе "зачем пришли, мы скоро закрываемся. За паролем? Что вам так приспичило - приходите в субботу" Ладно, взяли номерок, подошли к окну. Там тетка поохала (работать совсем не хотелось видимо), вдвоем с другой сотрудницей повертела паспорт минут 10, что-то воодила. Потом "У нас программа не работает. Вот вчера еще должна была заработать"
Короче совдепище!!!!  Только маки везде и табло мигает
А чего так решили менять? Какой на какой? И почему обязательно через МФЦ? Проще просто в ЗАГС поехать, чем с этими совдеповскими тётками связываться, не по наслышке знаю как они там работают))) (на прошлой работе немного сталкивалась)
-
Элита
 Сообщение от МиссМяу
Представляете мне фотограф завтра привезет уже готовые фото и это вместо августа месяца!!!!
Ух ты!!! Круто! Поздравляю!!!)))
 Сообщение от Helga11sa
Мне вспомнился сразу фильм "Двое: я и моя тень" в самом конце фильма,но она там вроде дурачилась, надо посмотреть, точно не помню)
да да да))) придуривалась) Но забавно)
 Сообщение от Pod4evkina
Всем привет!!! можно я тоже к вам? =)
Свадьба намечается 12 сентября 2013 в ДБ1.
Вы такие молодцы, столько всего уже сделали, если честно уже наверное почти месяц читаю вас 
На данный момент определенность только со стилистом.
И совершенно нет понимания какой будет формат свадьбы с гостями или только самые близкие (родители и родные братья/сестры) 
Добро пожаловать!
 Сообщение от olmouse
Невестушки, это ааааааааааддддд 
Сегодня были нереальные баталии на работе про мой свадебный отпуск, меня не отпускают  У нас 2 бабули (типа начальницы), у них в августе дача и грибы  Ну никак мне в начале августа!!! Переноси, говорят, свадьбу!!
Пошла пить самбуку с женихом, сил нет вообще ни на что с таким отношением на работе 
это пипец! соглашусь с Олей всегда можно взять больняк.
ДОБРОЕ УТРО !!!!!
Я - Лиза, ко мне на "ты"

-
Мега-элита
доброе утро!
всем спасибо за мнения! теперь точно знаю, чего хочу (а то сама на фото смотрю и понимаю, что вроде все ок, а вроде и не нравится мне, но что именно не выразить!).пробник больше делать не буду, думаю, что стилист меня и так теперь поймет )))
по поводу лимокарса - у них тема прикреплена в разделе выше - можешь глянуть, там всё написано 
а по поводу отпуска - я положенные дни на свадьбу не беру, да и начальник не в курсе, что я замуж выхожу )))
у меня просто будет ежегодный отпуск 2 недели, а перенести ничего не могу, так как путевки уже оплачены )))
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!