| |
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
|
-
Активный участник
А подскажите, пожалуйста, кто-нибудь заказывает для фотосессии объёмные буквы? Где?

Я - Даша, ко мне на "ты".
-
Ветеран
 Сообщение от dulcemaria
Вот насчет ругани с БМ.у меня сейчас вечные недопонимания и обиды,когда он слушает,но не слышит  или не хочет слышать и принимать к сведению.
Вчера например мой меня обидел фразой,хотя я тысячный раз говорила,что это плохая шутка.Про то когда я занимаюсь полезными мелочами к свадьбе,а он отвечает ага.значит ты ничем не занимаешся,халявничаешь..ну вот кому бы это понравилось???  когда я занимаюсь всем и вся..все ищю.бронирую.и.т.д.
Я в отмеску сказала,пускай сам ищет автобус и кабриолет нам  до сих пор ссылку жду,где заказывать будем))А то все свалил на меня.и еще говорит,что я ниче не делаю
Или у нас до сих пор остро вопрос стоит про то,что я хочу прогулку без лишних гостей,а попросту минимальное кол-во.без родителей,без друзей.только мы и свидетель со свидете-цой
На что жених отвечает:если захотят мои родст-ники-они поедут и точка 
короче жуть.скоро умом повернусь,а не замуж выйду 
У нас такая же тема была, что я ерундой страдаю, а не мелочами занимаюсь ,главное это просчитать логистику, причем повторял мне это уже который раз.Раз надо посчитать считай и заказывай автобус.На что было сказано, что его за 5 минут можно найти, в итоге так и не дождалась автобуса я)))) Сама нашла и заказали мы.
Про родственников тоже он меня начал переубеждать что всем интересно шататься с нами,гулять 3 часа, хотя я хотела только со свидетелями.
Я-Женя 
-
Наш человек
 Сообщение от Хо'ма
А подскажите, пожалуйста, кто-нибудь заказывает для фотосессии объёмные буквы? Где?
я планирую вот тут заказать: http://vk.com/feed#/club4829333
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

-
Наш человек
 Сообщение от belle_nicol
У нас такая же тема была, что я ерундой страдаю, а не мелочами занимаюсь ,главное это просчитать логистику, причем повторял мне это уже который раз.Раз надо посчитать считай и заказывай автобус.На что было сказано, что его за 5 минут можно найти, в итоге так и не дождалась автобуса я)))) Сама нашла и заказали мы.
Про родственников тоже он меня начал переубеждать что всем интересно шататься с нами,гулять 3 часа, хотя я хотела только со свидетелями.
и в итоге переубедил насчет прогулки?Или смогла победить его?

-
Ветеран
 Сообщение от dulcemaria
Это их любимое дело!
Я вспомнила тут.мне вчера БМ говорит,ТЫ напиши какие МЫ мелочи не подготовили к свадьбе...финиш-))
Ниче,что я их делаю-))))
Мне тоже говорит,запиши то,запиши это.Нам надо не забыть.Возьми и запиши))))Я как секретарь
Я-Женя 
-
Ветеран
 Сообщение от dulcemaria
и в итоге переубедил насчет прогулки?Или смогла победить его? 
Нервы сдали мои,не смогла переубедить.Он сказал кому неинтересно пусть не идут)))
Я-Женя 
-
Наш человек
 Сообщение от belle_nicol
Мне тоже говорит,запиши то,запиши это.Нам надо не забыть.Возьми и запиши))))Я как секретарь
Ага))вот только в секретари мы не нанимались)
 Сообщение от belle_nicol
Нервы сдали мои,не смогла переубедить.Он сказал кому неинтересно пусть не идут)))
я вот постараюсь до последнего сражаться))а то на прогулку поедит один и его все родственники с друзьями
Я убежала наконец с работы)))

-
Элита
-
Активный участник
 Сообщение от dulcemaria
Спасибо!!!!

Я - Даша, ко мне на "ты".
-
Старожил
Представляете мне фотограф завтра привезет уже готовые фото и это вместо августа месяца!!!!