|
|
Анджелина Джоли удалила себе обе груди
| |
|
|
|
-
 Сообщение от мвБ
Вспоминаю доктора, которая наблюдала первую мою беременность сто лет назад. Когда узнала диагноз , категорически отказалась от химий и прочего. Сгорела быстро, но это время она осознанно посвятила семье. Это был поступок.
Я тоже так поступлю.
-
В перезагрузке
 Сообщение от мвБ
Вспоминаю доктора, которая наблюдала первую мою беременность сто лет назад. Когда узнала диагноз , категорически отказалась от химий и прочего. Сгорела быстро, но это время она осознанно посвятила семье. Это был поступок.
то есть Джоли была бы нормальной если бы сделала так? решила помереть отказавшись от лечения?? это поступок только в стране для мазохистов такой как наша.

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
-
с Марса
 Сообщение от Melamori Blimm
чето тут ваш опыт вообще не то говорит...
Ну да, не в унисон пою, плохая, ага.
Из тысячи кошек не сделаешь одного тигра.(с)
-
В перезагрузке
 Сообщение от Обыкновенная
Я тоже так поступлю.
в случае когда УЖЕ это хоть понятно тем более у нас
а там не предупредить а ждать когда придется вот так уйти это просто непостижимая глупость

— Форрест, ты уже выбрал, кем станешь, когда вырастешь?
— Кем буду я?
— Да.
— А разве я не буду самим собой?
© Форрест Гамп
-
ахренеть
вот и смысл у нас в этих анализах?? узнать что носишь в себе бомбу?? и как жить??
Просто жить, каждый Божий день, на полную катушку, для себя и детей, семьи.
-
Наш человек
ахренеть
вот и смысл у нас в этих анализах?? узнать что носишь в себе бомбу?? и как жить??
Если решились делать такую операцию, то копить деньги на операцию заграницей.
Если жизнь подкинула тебе лимон, подумай, где взять соль и текилу!
теперь у меня мальчик и... мальчик
Я - Катя. Ко мне можно и на "ты" и на "вы", мне не принципиально 
-
в случае когда УЖЕ это хоть понятно тем более у нас
а там не предупредить а ждать когда придется вот так уйти это просто непостижимая глупость
Йаду прикупить надо бы...
-
С ЛВ по жизни
Как-то большинство вообще не врубается, в чем тут суть проблемы, даже "медики", раз задают такие вопросы, типа "почему в омериках врачи себе такие операции не делают тогда?" (Ivanova, Вы наверное, в медколледже лекции по медицинской генетике прогуливали в пользу занятий по массажу 
Операция, которую сделала Джоли - это не совсем из разряда "сиське отрезала, так как боится, что будет рак молочной железы, во дура". РМЖ возникает по многим причинам. Небольшая часть таких причин - генетическая, наличие мутации в гене BRCA1. Такой генетический сбой есть у некоторых людей, он выявляется анализом крови. НЕ у всех, далеко не у всех, кто болен РМЖ, или у кого родственники им болеют/болели, есть эта генетическая мутация. Но если она есть, то вероятность заболеть РМЖ очень высока, почти 90%, что очень и очень много. В таком случае превентивная мастэктомия - действительно удачное решение, т.к. лечить такой РМЖ практически невозможно, он очень быстро развивается и агрессивно, быстро дает местастазы. Джоли при помощи хирургов просто сделала шаг вперед болезни, что очень мудро. Но психологически это, конечно, дается нелегко.
А разговоры типа "а почему тогда все себе эти операции не делают" и "фанатки пойдут сиське резать" - ну такой бред... ВСЕМ это не нужно.
Между прочим, в своем посте в ЖЖ Джоли все очень понятно и объяснила, читать надо внимательнее

If I could
I would help you make it through the hungry years
But I know that I could never cry your tears
But I would...If I could
-
с Марса
то есть Джоли была бы нормальной если бы сделала так? решила помереть отказавшись от лечения?? это поступок только в стране для мазохистов такой как наша.
Ну Джоли-то мою беременность не вела сто лет назад, я не могу даже спрогнозировать дожила бы Джоли как моя врач до 65-ти лет.
Наша страна нормальная.
Из тысячи кошек не сделаешь одного тигра.(с)
-
 Сообщение от мвБ
Ну Джоли-то мою беременность не вела сто лет назад, я не могу даже спрогнозировать дожила бы Джоли как моя врач до 65-ти лет.
Наша страна нормальная.
Медицина только отстает и дорогая...